Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
"Фото с живым Дедом Морозом-100 р". ребенок спросил-А почём с мёртвым?
а понимай как хош)Как-то двояко звучит... Чёс... Эти дни...
Я сегодня и завтра отказываюсь что-либо понимать :jester:а понимай как хош)
На море, да по друзьям)Живы-живы))) Ты рассказывай давай, где была, чего видела)))))
Да вроде, диспансеризация покажет))))О, Снегурка живая) Целая и невредимая хоть после отпуска и нг праздников осталась?:girl_smile:
Она работала все время... Бедненькая...
Посмотреть вложение 325508
Как-то двояко звучит... Чёс... Эти дни...
Я сегодня и завтра отказываюсь что-либо понимать :jester:
Этого не отнять, да.счастливый, чо:happy:
какие пошлые стихи на день рождения в инете. чет ничего приличного не найду(((
Будешь со мной на работу ходить?Девчонки, а возьмите куда нить сексуального Самурая?
Будешь со мной на работу ходить?
Ээээ, я не могу ходить куда-то "вместо")вместо!
а ты дома отдыхай, пока сексуальный самурай с утра будет за тебя работать))Ээээ, я не могу ходить куда-то "вместо")
Какой то в этом подвохБудешь со мной на работу ходить?
Млин.... Боюсь, что после этого я работы лишусь быстрее, чем просто на нее не холить.:girl_smile:а ты дома отдыхай, пока сексуальный самурай с утра будет за тебя работать))
Ааа, буду бензин экономить, ты меня же будешь возить?Какой то в этом подвох
А думал на руках носить. А дверь надо открывать при выходе?:girl_smile:Ааа, буду бензин экономить, ты меня же будешь возить?
Нее, сама ногами умею:girl_smile:А думал на руках носить. А дверь надо открывать при выходе?
Может тебе проще взять квартиру у evn и там открыть салон? рядом удобно в шаговой доступности. Он теперь больше тебе не сосед.Нее, сама ногами умею:girl_smile:
Я знаю((( и тебе тоже :girl_blum:Может тебе проще взять квартиру у evn и там открыть салон? рядом удобно в шаговой доступности. Он теперь больше тебе не сосед.