Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девочки,с наступающим вас!!!
Чтобы детки радовали,мужья баловали и чтобы вы их ласково любили!!!
Желаю вам здоровья,благополучия,любви,секса,денег!!! В общем каждой желаю того,чего сами хотите!!! И чтобы мечты сбывались!

Всем счастливого Нового года!!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Желаю вам здоровья,благополучия,любви,секса,денег!!! В общем каждой желаю того,чего сами хотите!!! И чтобы мечты сбывались!

Спасибо! И тебе того же в пятикратном;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всё. все посылки пришли. ураураура! ребеночек будет рад
чо заказывала?)

дадада) присоединяюсь)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ага, всех с праздником наступающим.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сначала заказала ей набор кукол - героинь мультсериала. у нас таких не продают. заказала втихаря. на след. день приходит ребеночек и заявляет - хочу лалалупси такую-сякую, лезу в инет - такую для России не выпускали, ограниченная серия, и ту сняли с производства. нашла на ебее одну штуку, купила!
потом перепугалась, что они не успеют дойти, оформила на Почте России поздравление от деда мороза - выбрала игру Твистер. Там коробка такая немаленькая, в ней игра и письмо от деда на имя ребеночка.
ну и короче, все это пришло, 3 коробки больших теперь:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сначала заказала ей набор кукол - героинь мультсериала. у нас таких не продают. заказала втихаря. на след. день приходит ребеночек и заявляет - хочу лалалупси такую-сякую, лезу в инет - такую для России не выпускали, ограниченная серия, и ту сняли с производства. нашла на ебее одну штуку, купила!
потом перепугалась, что они не успеют дойти, оформила на Почте России поздравление от деда мороза - выбрала игру Твистер. Там коробка такая немаленькая, в ней игра и письмо от деда на имя ребеночка.
ну и короче, все это пришло, 3 коробки больших теперь:D
в я вот, *отборная ругань*, сходила завтра в театр Ленсовета, ага(((

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
девочки, с наступающим вас Новым годом и Рождеством! счастья вам, любви, мира, спокойствия и добра!!!!
ny.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
билеты на 1 ряд только есть, в БДТ им. Товстоногова на завтра один билет. в Райкина не хотим, в Марионеток тоже, им. Миронова тоже билетов нет. Даже в Александрийский нет(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
билеты на 1 ряд только есть, в БДТ им. Товстоногова на завтра один билет. в Райкина не хотим, в Марионеток тоже, им. Миронова тоже билетов нет. Даже в Александрийский нет(

а ты за сколько полезла за билетами? мне вот сегодня подружка писала питерская - купила 3 последних билета на конец января

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а ты за сколько полезла за билетами? мне вот сегодня подружка писала питерская - купила 3 последних билета на конец января
да сейчас только, если честно. Есть прогал в планах на после обеда завтра, дай думаю гляну. Фиг-там.
А куда она купила 3 последних билета?)
в кино чтоль подацца тогда.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да сейчас только, если честно. Есть прогал в планах на после обеда завтра, дай думаю гляну. Фиг-там.
А куда она купила 3 последних билета?)
.

в Мариинку)

сходи в кабак Хулиганс)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
но ваще, конечно, билеты надо сильно заранее брать. там театралы их разбирают в начале сезона уже, ну и дальше по мере открытия продаж. выкупают организации, школы.

на каток сходи. ну или в кино, да)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
но ваще, конечно, билеты надо сильно заранее брать. там театралы их разбирают в начале сезона уже, ну и дальше по мере открытия продаж. выкупают организации, школы.

на каток сходи. ну или в кино, да)
в кино была вчера в "Авроре" на Хоббите. Раскладывающиеся кресла-супер класс)
вчера шли мимо него, там песни-пляски-текила рекой. В соседней двери от него АйришПаб , и то тише)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вы пиво любите, там всяческое. ну в меню посмотри)
да я вот на сидр подсела. Но мы тут любим красное василеостровское. Вчера ещё пшеничный эль затестили, ничотаг)))

Верх Низ