Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
пьяница мать-горе в семье!

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А мы по болезни садиковскую пропустили( правда прлгруппы болеет. Благо остальные елки после нг
Выздоравливайте поскорее, мы когда в сад ходили-только на одном празднике побывали(день осени), остальное время болели, нам даже стихи учить не доверяли( А теперь отрываемся, причём в прошлом году мы были на 4х ёлках, и в этом на трёх-и все бесплатные с подарками)

М

Многомама

Guest
Никак не успокоюсь - сшила еще одно платье, на этот раз в пол, но все равно плечи открытые.....)) Бзик у меня какой то.... Зато это платье нравится дочери даже больше)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Выздоравливайте поскорее, мы когда в сад ходили-только на одном празднике побывали(день осени), остальное время болели, нам даже стихи учить не доверяли( А теперь отрываемся, причём в прошлом году мы были на 4х ёлках, и в этом на трёх-и все бесплатные с подарками)
Главное мы стихи выучили. И спецом не ходили на прошлой неделе из-за соплей, чтоб к елке выздороветь. Ага) теперь бронхит. А в группе еще и ветрянка

Л

Луна

Guest
Не выдержала и вручила подарок супругу))))))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я еще в воскресенье вручила))

моя тоже с соплями уже неделю. все жду, что уже должны пройти, поэтому ходили-таки на елку, выгуляли трицератопса

Верх Низ