Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
А до весны гости в морозилке полежат...не.но весной фундамент заливать, так что...
А до весны гости в морозилке полежат...не.но весной фундамент заливать, так что...
можно в мешке за окно вывеситьА до весны гости в морозилке полежат...
А если оттепель?можно в мешке за окно вывесить
протухнутА если оттепель?
Тухлый гость хуже татарина :smile2:протухнут
пьяница мать-горе в семье!
А как?лично я ни капли в рот!:derisive:
А я уже стакан шампанского уговорила:happy:лично я ни капли в рот!:derisive:
Гранёный?А я уже стакан шампанского уговорила:happy:
В Центрообувь много таких,серебристые, серо-чёрные и золотистые, и в Centro тоже есть.Посмотреть вложение 324342
Где такие можно купить? Очень хочется..
А мы по болезни садиковскую пропустили( правда прлгруппы болеет. Благо остальные елки после нгЗЫ: ура, все запланированные ёлки посетили, я счастлива)
А ты вообще где?А я уже стакан шампанского уговорила:happy:
Выздоравливайте поскорее, мы когда в сад ходили-только на одном празднике побывали(день осени), остальное время болели, нам даже стихи учить не доверяли( А теперь отрываемся, причём в прошлом году мы были на 4х ёлках, и в этом на трёх-и все бесплатные с подарками)А мы по болезни садиковскую пропустили( правда прлгруппы болеет. Благо остальные елки после нг
Главное мы стихи выучили. И спецом не ходили на прошлой неделе из-за соплей, чтоб к елке выздороветь. Ага) теперь бронхит. А в группе еще и ветрянкаВыздоравливайте поскорее, мы когда в сад ходили-только на одном празднике побывали(день осени), остальное время болели, нам даже стихи учить не доверяли( А теперь отрываемся, причём в прошлом году мы были на 4х ёлках, и в этом на трёх-и все бесплатные с подарками)
Не выдержала и вручила подарок супругу))))))))))
И мне муж так же))Не выдержала и вручила подарок супругу))))))))))