Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А я сегодня тож посылки получила. Бугуди аля нунаховские и 3 подушки надувные дорожные. Главное, подушки до отпуска не потерять в шкафах.:girl_haha:
у меня вроде есть пакет из Лазаревского невскрытый, надо?Где в Саратове купить проверено хороший непакетированый чай с чабрецом?)
Где в Саратове купить проверено хороший непакетированый чай с чабрецом?)
да как-то неудобняк чтоль))) а сама чего не пьешь?у меня вроде есть пакет из Лазаревского невскрытый, надо?
спс.В Чае на Кирова есть развесной.
А отдельно чай, отдельно чабрец (где-нибудь на крытом)?Где в Саратове купить проверено хороший непакетированый чай с чабрецом?)
хм. Чабрец тока у проверенных могу, тобишь у родни. А у них в этом годе тока мята, да крапива с пустырником.А отдельно чай, отдельно чабрец (где-нибудь на крытом)?
подружка писала, там ливень, да?Блин, прогулялись по Невскому и Дворцовой Набережной, парка насквозь((( покидали монеток в Чижика на Фонтанке, попали на постамент:happy:
везде сцены ставят, завтра Невский закроют в 21:00 для авто, начнется праздник. Печаль, что из-за Влгр завтра в 3:30 могут салют отменить, хотя мы сейчас шли, на Васильевском острове вовсю фигачат)))
за магнитик, так неудобняк)http://www.matsestatea.ru/content/images/shop/newline/chabrec_dushica_zip.jpg/?refresh
вот такой есть, если хочешь, забери. да я чот не люблю что ли... люблю безникаво чай
ну там мало, канеш, 100гр всего
да, вечером ещё ничего, ну после 10-ти. А вот в 7-8 вечера была стена вообще, кафешки битком))) а мы оба в замше ещё, зато нашли если что, где завтра зонтиком обзавестись.подружка писала, там ливень, да?
:derisive:за магнитик, так неудобняк)
.
)))):derisive:
а вдруг он невкусный. я ж его не пробовала никогда
И тебЮ!Ай девчонки, всех с наступающим, здоровья, любви, всех люблю, всех целую.
Приглашай нас с Рапидом в гости, он тебю будет на лопате играть, а я ролы мутить или салаты или..............И тебЮ!
вчера в итальянском ресторанчике купила моцарелла буффало, чот бяка))))
если стену поможете ломать-вэлком)))Приглашай нас с Рапидом в гости, он тебю будет на лопате играть, а я ролы мутить или салаты или..............