nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
)))если стену поможете ломать-вэлком)))
а мы две стены поклеили
дальше муж отказывается)))
)))если стену поможете ломать-вэлком)))
поздравлям-с!)))
а мы две стены поклеили
дальше муж отказывается)))
У меня под стеклом хранится молоток, которым я разнес всю квартиру. Офигенный.если стену поможете ломать-вэлком)))
Обои клеить не пробовали? :to_clue:а мы две стены поклеили
надо брать (с).У меня под стеклом хранится молоток, которым я разнес всю квартиру. Офигенный.
А какую стену ломать? А когда вы вернетесь? Давненько я ничо не крушил...надо брать ©.
кухонную)) ну т.е. тебя записать в армию помощников? :derisive:А какую стену ломать? А когда вы вернетесь? Давненько я ничо не крушил...
дашь мастер-класс?:beach:Обои клеить не пробовали? :to_clue:
Ну куда уж без этогоЖизнь сразу не мила станет)))))Писоединяюсь к поздравлениям! Всем в новом году реализации желаний, ожиданий, здоровья вам и вашим близким, стабильности в финансовом и эмоциональном плане и вообще всего наилучшего и оставаться на ас)
Дорахавличку(C)надо брать ©.
Он еще и полы стелить умеет, не только мыть.:happy:дашь мастер-класс?:beach:
Я ей о прекрасном, а она о работеесли стену поможете ломать-вэлком)))
Одно другому не мешает.:girl_smile:Я ей о прекрасном, а она о работе
Какую нафиг армию? Долой нахлебников!кухонную)) ну т.е. тебя записать в армию помощников? :derisive:
Поздравляю! ЗЫ. Мне тоже вчера одна из посылок пришла)))А мне в 4 часа позвонили, сказали, что посылка пришла. Пришлось мчаться на почту за своим подарком новогодним! Теперь будет чем заняться в праздники)
:beach:С наступившим! Выгоньте меня с кровати:girl_smile:
я гуляла практически до утра.:derisive::beach:
мы уже на прогулке были, обошли все окрестности, ходили в сбербанк, аптеку, парк, магазин, купили и поели торт
а ты все спишь)))
рассказывай)) я в 4 легла, в 8,57 пришел ребеночек и полез под елку с воплямия гуляла практически до утра.:derisive:
ну где-то в пол 12 пришли на Дворцовую, пока через рамки, туда-сюда и Путенг уже. Потом началось шоу, перед сценой залит каток, там катались актеры, а со сцены пели. К часу ближе зашли в гостиницу за вещами и пошли на второй заход попить глинтвейна и посмотреть на гуляющий Питер. Выходим из переулка, а нам навстречу девушка на лошади с шампанским. И это в Питере, в 1 квартале от Дворцовой))) Потискала лошадь, насколько это возможно и пошли дальше. Решили постоять у Мойки пока глинтвейн горячий и разговорились с 2-мя местными дядьками. Час болтали, развесив уши-они работают в Антарктиде))) Потом ещё прогулялись по Набережной, по Невскому и в гостиницу. Новый Год в Питере впечатлил, чо)))) Повторить бы (с) Чо мне понравилось, черно*****ых завернули перед рамками, практически всех и то, что по Невскому много кафе с сервированными столами открыто было, заходи и празднуй. И ценники не конские.рассказывай)) я в 4 легла, в 8,57 пришел ребеночек и полез под елку с воплями
пришлось встать
а муж только-только сполз