OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #14 821
Nikon, а ты "на голове" стоять можешь? )))
1. На какой голове?Nikon, а ты "на голове" стоять можешь? )))
Я сижу-то с трудом... В основном почти всегда в горизонтальном положении. Вот думаю рабочее место переоборудовать, чтобы удобно лежа работать было.Nikon, а ты "на голове" стоять можешь? )))
геморрой?Я сижу-то с трудом..
Лень.геморрой?
Ну если следовать теории Александра про пол 6го, то достаточно перевернуть все с ног на голову))1. На какой голове?
2. С чего такие вопросы, Петровна?
Увидел голую женщину, потерял сознание, очнулся, а на лбу шишка?Ну если следовать теории Александра про пол 6го, то достаточно перевернуть все с ног на голову))
Так-так-так, ты эти сказки про изнасилование в милиции рассказывать будешь!)) А мы тут твое здоровье, понимаешь ли, спасти пытаемся!)Увидел голую женщину, потерял сознание, очнулся, а на лбу шишка?
Что, простите, спасти? rankster2: И от чего?А мы тут твое здоровье, понимаешь ли, спасти пытаемся!)
спасение утопающих дело рук самих утопающих.А мы тут твое здоровье, понимаешь ли, спасти пытаемся!)
Тебя, от надвигающейся старости!)Что, простите, спасти? rankster2: И от чего?
Мужское, со специалистами форума! У нас тут много специалистов по всем вопросам))спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Прости, Ань, а какое здоровье ты ему собралась спасать и с кем?
Ты опять все пропустила. У меня старость - уже пройденный этап.Тебя, от надвигающейся старости!)
Мне нельзя в Бельдяжки.Мужское, со специалистами форума! У нас тут много специалистов по всем вопросам))
Я наоборот начинаю)депрессняк. Бросаю пить. Кто со мной?
Увидел голую женщину, потерял сознание, очнулся, а на лбу шишка?
а вот это зря... а то сейчас спасатели набегут...Вот поэтому я перед тобой голой и не показываюсь
а вот это зря... а то сейчас спасатели набегут...
Да?!Кто-нибудь, вообще, читает этот форум?
нет...Кто-нибудь, вообще, внимательно читает этот форум?
читаю некоторые темы да и то по диагонали))Кто-нибудь, вообще, внимательно читает этот форум?
И обязательно пишешь про секс.читаю некоторые темы да и то по диагонали))