Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Муж подарил мне часы, о которых я мечтала. А я увидела их и расплакалась от того, что денег жалко:D странная женская натура))
О поздравляю)))Нечего плакать раз подарил, значит будет стимул заработать ещё, а муж молодец значит любит.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
О поздравляю)))Нечего плакать раз подарил, значит будет стимул заработать ещё, а муж молодец значит любит.
Спасибо! Ну он мне почти так же ответил)) просто неожиданно, тк обсуждали их просто как новинку интересную (у меня муж фанат часовой темы, и меня увлек)

М

Многомама

Guest
Катюша поздравляю!

В общем то, я с печальной новостью, надо на операцию ложится((( Чета мне как то очково((((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Катюша поздравляю!

В общем то, я с печальной новостью, надо на операцию ложится((( Чета мне как то очково((((
Во-первых не переживай! Во-вторых - удачи!
когда планируется? Дети с мужем будут или бабушкой?

М

Многомама

Guest
Во-первых не переживай! Во-вторых - удачи!
когда планируется? Дети с мужем будут или бабушкой?

в том то вся и засада, что детей ( младшего особенно) девать некуда, если только с собой брать, ибо до 17 мая я одна, и еще неизвестно что скажет ЛОР, срочно надо ( как в 2009году) или может он подождать. Но что то мне подсказывает, что я от ЛОРа сразу в больничку попаду.

У меня не просто прокол, как при обычном гайморите, мне под наркозом делали назрез на слизистой над верхними зубами и выскребали таким образом гайморову пазуху(((( Это писец как больно, даже под наркозом.....(((((((((((((((((((((

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Катюша поздравляю!

Машенька, держись.
От настроя зависит многое.
Желаю успешного результата.

М

Многомама

Guest
Машенька, держись.
От настроя зависит многое.
Желаю успешного результата.
спасибо большое! вот завтра поеду к ЛОРу, а там по ситуации,муж сказал, что в случае чего, он договорится по поводу детей, но блин, самое меньшее, что мне надо - это 3 дня в больничке(((((((

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Муж подарил мне часы, о которых я мечтала. А я увидела их и расплакалась от того, что денег жалко:D странная женская натура))

Плакать от радости надо, сентиментальная натура. :))
Покажи фото подарка на своей руке.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
в том то вся и засада, что детей ( младшего особенно) девать некуда, если только с собой брать, ибо до 17 мая я одна, и еще неизвестно что скажет ЛОР, срочно надо ( как в 2009году) или может он подождать. Но что то мне подсказывает, что я от ЛОРа сразу в больничку попаду.

У меня не просто прокол, как при обычном гайморите, мне под наркозом делали назрез на слизистой над верхними зубами и выскребали таким образом гайморову пазуху(((( Это писец как больно, даже под наркозом.....(((((((((((((((((((((
Я 5 лет назад на себе это пережила. Только эндоскопически делали, а не долбили всю верхнюю челюсть. Сама поднялась по лестнице в операционную, потом сама и спустилась в палату. Вообще не больно было.

М

Многомама

Guest
Я 5 лет назад на себе это пережила. Только эндоскопически делали, а не долбили всю верхнюю челюсть. Сама поднялась по лестнице в операционную, потом сама и спустилась в палату. Вообще не больно было.
ну а мне долбили, я даже не знаю что такое эндоскопически((((( и вот поскольку мне долбили, я писец как не хочу это повторять((( мне заранее больно и страшно((((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 Фотку или ссылку давай.

ну а мне долбили, я даже не знаю что такое эндоскопически((((( и вот поскольку мне долбили, я писец как не хочу это повторять((( мне заранее больно и страшно((((
Маш ,поверь мне-это не страшно ,совсем)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так узнай про эндоскопическую операцию, и реабилитация легче потОм, и ужасов болевых ни до, ни после операции нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza, Свет, лучше скажи где эндо делают Маше и дело с концом)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
kitty, если это принципиально, то твоё желание. само- собой. :))

М

Многомама

Guest
Маш ,поверь мне-это не страшно ,совсем)))
да ладно..... я как вспомню этот ужас, так еще страшнее становится, я же трусиха страшная и в любой больничке резко становлюсь маленькой ревущей девочкой...
Так узнай про эндоскопическую операцию, и реабилитация легче потОм, и ужасов болевых ни до, ни после операции нет.
Я в железке делала у заведующей.
да мне так то есть где и через кого сделать, просто мне банально страшно и все(

я знаю что это 15минутная операция, еще сутки с этими дренажами и тампонами, и по сути все - лекарства и промывания((( хорошо хоть, что все это в теплое время года повторилось, а не осенью, когда на похолодание идет(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да ладно..... я как вспомню этот ужас, так еще страшнее становится, я же трусиха страшная и в любой больничке резко становлюсь маленькой ревущей девочкой...

да мне так то есть где и через кого сделать, просто мне банально страшно и все(

я знаю что это 15минутная операция, еще сутки с этими дренажами и тампонами, и по сути все - лекарства и промывания((( хорошо хоть, что все это в теплое время года повторилось, а не осенью, когда на похолодание идет(
Маш, ну как бы не 15-тиминутная... И при эндо тампонировать нечего. Там разрез-то на слизистой всего сантиметровый...

М

Многомама

Guest
Маш, ну как бы не 15-тиминутная...
я образно, не два часа же... Когда мне долбили - ну где то 30-40минут вместе с подготовкой ушло, со слов врача.
зы: сижу щас нащупываю языком свой прошлый надрез на слизистой, блин еще едва но ощущается(((

Верх Низ