Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Звучит прямо обнадеживающе:

Другим более физиологичным способом удаления кисты является применение эндоскопической техники. Инструмент при этом вводится через нос. Не требуется каких-либо разрезов на лице или полости рта. Гайморова пазуха имеет свое естественное отверстие, через которое она сообщается с полостью носа. Через него и удаляется киста с помощью эндоскопической техники. Этот метод не требует наркоза, практически не имеет противопоказаний и редко сопровождается осложнениями. Кроме того, эндоскопический метод проведения операции значительно сокращает время пребывания пациента в стационаре.

Теперь мне интересно, в какой ценовой категории находится этот метод? Свет, подскажи, хотя бы примерно.

зы% я уже нашла......

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Звучит прямо обнадеживающе:

Теперь мне интересно, в какой ценовой категории находится этот метод? Свет, подскажи, хотя бы примерно.

зы% я уже нашла......
5 лет назад вместе с "проживанием" в одноместном люксе ушло не больше 10тысяч. Только мне не через нос делали. Сколько сейчас-хз.

М

Многомама

Guest
Я вот нашла 5700 на одну сторону чисто сама операция, сколько там еще насчитают я хз... Ну буду пока на 10ку ориентироваться.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я вот нашла 5700 на одну сторону чисто сама операция, сколько там еще насчитают я хз... Ну буду пока на 10ку ориентироваться.
Ну так и стоило приблизительно, там еще суточные в люксе за проживание были и пару каких-то анализов типа гепатита.

М

Многомама

Guest
Ну так и стоило приблизительно, там еще суточные в люксе за проживание были и пару каких-то анализов типа гепатита.
ну я в люкс скорее всего не пойду, вполне обойдусь и простой палатой, если вообще дойдет до этого, я пока что все же надеюсь на простой прокол и прием антибиотиков.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну я в люкс скорее всего не пойду, вполне обойдусь и простой палатой, если вообще дойдет до этого, я пока что все же надеюсь на простой прокол и прием антибиотиков.
60-80 койкоместо по полису в 3 Сов, кровь вся будет рублей 800+эндо тыщ 8 максимум.

М

Многомама

Guest
Я сейчас вызвала скорую, поеду проколю, пока мама в гостях, и сразу домой. Нафиг так мучатся(((((( Голова как чугунная, левую часть лица вообще по ощущениям сплошной синяк, и зубы все верхние болят...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я сейчас вызвала скорую, поеду проколю, пока мама в гостях, и сразу домой. Нафиг так мучатся(((((( Голова как чугунная, левую часть лица вообще по ощущениям сплошной синяк, и зубы все верхние болят...
в 9-ую чтоль?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ларчик, ты чего это надумала - болеть) выздоравливай давай)
зы последние новости не все прочла...у тебя гайморит? или фронтит?

М

Многомама

Guest
Malina, у меня острый гайморит. Спасибо! Сама в шоке - но так всегда, когда долго на себе всё и всех везешь, обязательно где нибудь сломается....((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, у меня острый гайморит. Спасибо! Сама в шоке - но так всегда, когда долго на себе всё и всех везешь, обязательно где нибудь сломается....((

выздоравливай и береги себя!!! их всех много - а ты у них одна:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ларчик, выздоравливай.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Маша, удачи!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Маш ,да ,категорически выздоравливай! Китти, твой-то выздоровел?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а я хз какая ( 3,6 или 9) сегодня дежурная.... мне пофиг, где мне нос проколят.
Экстренный прием в 3-й уже отменили давно. Оставили только в 6-й на Саратов и Энгельс. А это *опа.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Маш ,да ,категорически выздоравливай! Китти, твой-то выздоровел?
Да. Но заболели мы с мужем. Все выхи дома торчим лечим насморк и горло:( у меня нос краснючий:( хз как завтра на работу идти такой красивой))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Все кто болеет - выздоравливайте :) Нельзя летом болеть )

а никто слуаем не помнит как спойлер делать? Чтоб текст большой "прятать"?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
как завтра на работу идти такой красивой))
да ладно) нормуль все будет) ты пшикаешь туда ченить? мне очень снуп помогает, нос после него дышит отлично!
главное часики надень - и вперед!!!
Все кто болеет - выздоравливайте. Нельзя летом болеть )
+1.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да ладно) нормуль все будет) ты пшикаешь туда ченить? мне очень снуп помогает, нос после него дышит отлично!
главное часики надень - и вперед!!!

+1.
аквамарис пшикаю. И чай с малиной пью.
Часы у меня будут праздничные))) я удавлюсь если поцарапаю хотя бы застежку:D так, тряпочкой протирать)

Верх Низ