Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Я вот ошалела уже дома все выходные((
а чойта ты так?Я вот ошалела уже дома все выходные((
Детя лечу.а чойта ты так?
простыли? а я вот глобальную стирку устроила и так рада, что я дома):happy:Детя лечу.
Угу. Мы в мейн-стриме))простыли
Я тоже кстати. Токо я от безделья... Щас еще от него куличи печь стану.а я вот глобальную стирку устроила
Надоело шляться?и так рада, что я дома)
Там и без ребенка можно)Блин, еще и халява стоит... хочу, хочу, хочу. Дайте ребенка подходящего возраста в аренду :girl_haha:
Прикольно) Тренер моего сына тоже раньше за Сокол играл, но существенно раньше твоего мужа. А муж у нас кто? Когда играл?Муж раньше за "Сокол" играл)
Я поколдую)))скорее кровать приехай ко мне)
так рада, что я дома):happy:
А там чё?а утром в Балаково едем.
Там кто.А там чё?
ура. Кому скидка в Матрасофф нужна-вэлком)скорее кровать приехай ко мне)
шляться и работать не одно и тоже, Саш)Надоело шляться?
Ну и еще один вопрос от особо "одаренных"-а как волосы на носок накрутить? Или носок на волс?С крепежом разобрались совместными усилиями))))))
Оль ,правда чтоль иль трололо? а то я так с бигудями и не определилась, зато вычитала что термо УГ.
я не смогу себе это сделать ,я умру со смеху))))Клео, я думаю все же правда)))) вообще отличный способ - но пробовать надо ( степень влажности волос перед завивкой) на себе, не перед важным событием, а как нить в выходной день на даче)
Почему термо УГ? Я всю жизнь при СеСеСеРе ими пользовалась в школе, все хоккей былО.Оль ,правда чтоль иль трололо? а то я так с бигудями и не определилась, зато вычитала что термо УГ.
Ну я-то жива, да и мужики мои тож вроде. Правд, у одного неВрный тик смешковый, а второй прихрюкивает при моем виде. А так тож все хоккей)я не смогу себе это сделать ,я умру со смеху))))
Оль ,правда чтоль иль трололо? а то я так с бигудями и не определилась, зато вычитала что термо УГ.
электротермо-не дописала) щас нашла свои термо, хоспаде, на медведя хватит ,в упор не помню когда покупала ,когда под мальчика чтоль стриглась)))Почему термо УГ? Я всю жизнь при СеСеСеРе ими пользовалась в школе, все хоккей былО.
Ну я-то жива, да и мужики мои тож вроде. Правд, у одного неВрный тик смешковый, а второй прихрюкивает при моем виде. А так тож все хоккей)
особенно если на цветные какие нить накрутить будет прикольно)вид кстати вполне себе "ходибильный",аккуратненько так на голове носочки смотрятся