Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я вот ошалела уже дома все выходные((

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Блин, еще и халява стоит... хочу, хочу, хочу. Дайте ребенка подходящего возраста в аренду :girl_haha:
Там и без ребенка можно)
Муж раньше за "Сокол" играл)
Прикольно) Тренер моего сына тоже раньше за Сокол играл, но существенно раньше твоего мужа. А муж у нас кто? Когда играл?
скорее кровать приехай ко мне)
Я поколдую)))
так рада, что я дома):happy:

А мы наоборот дома не сидим все праздники. Щас куличи допеку, а утром в Балаково едем. Вчера с сынишкой были в кино, потом играли в бильярд и боулинг)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну и еще один вопрос от особо "одаренных"-а как волосы на носок накрутить? Или носок на волс?С крепежом разобрались совместными усилиями))))))

накрутилась на носки Локоны получились очень "нежные", даже не ожидала, мне понравилось и удобно с ними на голове, ниче не тянет ... и главное барана нет потом)))). И носки всегда под рукой))) в общем взяла на заметку :) кстати волосы ничем не брызгала, просто чуть влажные были ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
накрутилась на носки Локоны получились очень "нежные", даже не ожидала, мне понравилось и удобно с ними на голове, ниче не тянет ... и главное барана нет потом)))). И носки всегда под рукой))) в общем взяла на заметку :) кстати волосы ничем не брызгала, просто чуть влажные были ...
Оль ,правда чтоль иль трололо? а то я так с бигудями и не определилась, зато вычитала что термо УГ.

М

Многомама

Guest
Клео, я думаю все же правда)))) вообще отличный способ - но пробовать надо ( степень влажности волос перед завивкой) на себе, не перед важным событием, а как нить в выходной день на даче)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, я думаю все же правда)))) вообще отличный способ - но пробовать надо ( степень влажности волос перед завивкой) на себе, не перед важным событием, а как нить в выходной день на даче)
я не смогу себе это сделать ,я умру со смеху))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Оль ,правда чтоль иль трололо? а то я так с бигудями и не определилась, зато вычитала что термо УГ.
Почему термо УГ? Я всю жизнь при СеСеСеРе ими пользовалась в школе, все хоккей былО.

я не смогу себе это сделать ,я умру со смеху))))
Ну я-то жива, да и мужики мои тож вроде. Правд, у одного неВрный тик смешковый, а второй прихрюкивает при моем виде. А так тож все хоккей)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Серьезно))) накрутила носки на бошку и ходила не на что особо не надеясь( крутила сама).вид кстати вполне себе "ходибильный",аккуратненько так на голове носочки смотрятся :D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Почему термо УГ? Я всю жизнь при СеСеСеРе ими пользовалась в школе, все хоккей былО.

Ну я-то жива, да и мужики мои тож вроде. Правд, у одного неВрный тик смешковый, а второй прихрюкивает при моем виде. А так тож все хоккей)
электротермо-не дописала) щас нашла свои термо, хоспаде, на медведя хватит ,в упор не помню когда покупала ,когда под мальчика чтоль стриглась)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Муж подарил мне часы, о которых я мечтала. А я увидела их и расплакалась от того, что денег жалко:D странная женская натура))

Верх Низ