Маш, если не секрет, сколько сейчас аренда стоит вашего жилья?kitty, ага, упустила)) У нас изменилось все, тут писать просто не стала. Появился шанс взять свое, и какой смысл кататься туда сюда из за 2-3 месяцев?
Супер! Удачи в решении жилищного вопроса!kitty, ага, упустила)) У нас изменилось все, тут писать просто не стала. Появился шанс взять свое, и какой смысл кататься туда сюда из за 2-3 месяцев?
Спасибо большое, Лен!Аппа, насмотрелась фоток в ОК, позавидовала )) Ты классная мама для сына ) Отлично смотритесь
Поехали на следующие майские. Там и скалолазание есть)))Апп, я тож туда хочу. Можт, шило уйму своё немного)
Вы там долго были? Скок стоит вход?Поехали на следующие майские. Там и скалолазание есть)))
+1! Второе детствоАппа, классные! И ты и сын! Сын вообще уже мужчина из мужчин!
Вы там долго были? Скок стоит вход?
Еще там есть столик, за которым можно перекусить особо проголодавшимся, наблюдался мангал (возможно только для своих), есть пейнтбол и электромобили для детей вроде.Мы там были чуть больше часа. Вход бесплатный. Нижний уровень стоит 200 рублей с человека + 100 рублей инструктор (у нас с сыном был один на двоих). Подъем наверх с последующим спуском тоже 200 с человека. Там еще можно пострелять из арбалета, покататься на великах и поиграть в Энгри Бердз (стоит огромная рогатка и нужно запускать плюшевых птиц). За все про все вышла тысяча рублей.
Апп, я тож туда хочу. Можт, шило уйму своё немного)
Мы там были чуть больше часа. Вход бесплатный. Нижний уровень стоит 200 рублей с человека + 100 рублей инструктор (у нас с сыном был один на двоих). Подъем наверх с последующим спуском тоже 200 с человека. Там еще можно пострелять из арбалета, покататься на великах и поиграть в Энгри Бердз (стоит огромная рогатка и нужно запускать плюшевых птиц). За все про все вышла тысяча рублей.
Так у некоторых дочери (да и мы сами в детстве) может похлеще "шильные" были. Я, кстати, все деревья и крыши в округе знала в детстве лучше тротуаров.:girl_haha:И у тебя сын, мож природа специально, таким сыновей дает, чтоб потом с ними вот так вот полазить))))
Тебя не понять... То воду в чайнике кипятишь ровно на "попить" для экономии лепездричества, а то 1000 руб. халява)))Блин, еще и халява стоит... хочу, хочу, хочу. Дайте ребенка подходящего возраста в аренду :girl_haha:
Так у некоторых дочери (да и мы сами в детстве) может похлеще "шильные" были. Я, кстати, все деревья и крыши в округе знала в детстве лучше тротуаров.:girl_haha:
Тебя не понять... То воду в чайнике кипятишь ровно на "попить" для экономии лепездричества, а то 1000 руб. халява)))
Я в позапрошлом году в Панда-парке лазила, а мне на десяток лет поболе будет:derisive:В Ривьере все пыталась на такой попасть, но сначала закрыто было, а потом муж сказал, что в 24 года не комильфо там лазить....эээх, я б полазила там )))
+1 У меня и мама, и я и моя дочь такая же. В моем детстве были и крыши, и домики на деревьях, а еще гаражи, стройки, игры в индейцев и футболrankster:Так у некоторых дочери (да и мы сами в детстве) может похлеще "шильные" были. Я, кстати, все деревья и крыши в округе знала в детстве лучше тротуаров.
А там один вариант прохождения или несколько уровней сложности трасс?Мы сегодня с сыном едем во Фрироуп - веревочный городок. Находится напротив лагеря "Дубки" на Кумыске.
Муж раньше за "Сокол" играл)А, еще вечером дите меня на футбол ведет, за "Сокол" болеть)