Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Ларчик, Маш, так что там на ипподроме?
Ты не поверишь, поскольку сын вчера лег только в 2 ночи, то и проснулся он в 11 утра, пока то да се, в общем никуда не пошли, но зато у нас был пикник на природе на нашем заднем дворе, пару фоток могу выкинуть)
1.jpg Копия 1 (1).jpg Копия 1 (2).jpg

Вложения

• 1 (1).jpg
    1 (1).jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 5
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ларчик, ну так тоже неплохо)

М

Многомама

Guest
Аппа, ну да, при условии, что почти каждый обед теперь там) Еще скоро бассейн наверно поставлю, и качельки, и песочницу папа нам обещал сделать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ларчик, я видимо что-то упустила - вы же в центре сняли квартиру?

М

Многомама

Guest
kitty, ага, упустила)) У нас изменилось все, тут писать просто не стала. Появился шанс взять свое, и какой смысл кататься туда сюда из за 2-3 месяцев?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Аппа, насмотрелась фоток в ОК, позавидовала )) Ты классная мама для сына ) Отлично смотритесь :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty, ага, упустила)) У нас изменилось все, тут писать просто не стала. Появился шанс взять свое, и какой смысл кататься туда сюда из за 2-3 месяцев?
Маш, если не секрет, сколько сейчас аренда стоит вашего жилья?
Зы. Кто чем с сыновьями занимается, а я сегодня в Волге опять купалась с ним.:prankster:
Апп, я тож туда хочу. Можт, шило уйму своё немного)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Супер! Удачи в решении жилищного вопроса!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, насмотрелась фоток в ОК, позавидовала )) Ты классная мама для сына ) Отлично смотритесь :)
Спасибо большое, Лен!
Поехали на следующие майские. Там и скалолазание есть)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вы там долго были? Скок стоит вход?

Мы там были чуть больше часа. Вход бесплатный. Нижний уровень стоит 200 рублей с человека + 100 рублей инструктор (у нас с сыном был один на двоих). Подъем наверх с последующим спуском тоже 200 с человека. Там еще можно пострелять из арбалета, покататься на великах и поиграть в Энгри Бердз (стоит огромная рогатка и нужно запускать плюшевых птиц). За все про все вышла тысяча рублей.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Мы там были чуть больше часа. Вход бесплатный. Нижний уровень стоит 200 рублей с человека + 100 рублей инструктор (у нас с сыном был один на двоих). Подъем наверх с последующим спуском тоже 200 с человека. Там еще можно пострелять из арбалета, покататься на великах и поиграть в Энгри Бердз (стоит огромная рогатка и нужно запускать плюшевых птиц). За все про все вышла тысяча рублей.
Еще там есть столик, за которым можно перекусить особо проголодавшимся, наблюдался мангал (возможно только для своих), есть пейнтбол и электромобили для детей вроде.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

И у тебя сын, мож природа специально, таким сыновей дает, чтоб потом с ними вот так вот полазить))))

Блин, еще и халява стоит... хочу, хочу, хочу. Дайте ребенка подходящего возраста в аренду :girl_haha:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
И у тебя сын, мож природа специально, таким сыновей дает, чтоб потом с ними вот так вот полазить))))
Так у некоторых дочери (да и мы сами в детстве) может похлеще "шильные" были. Я, кстати, все деревья и крыши в округе знала в детстве лучше тротуаров.:girl_haha:
Блин, еще и халява стоит... хочу, хочу, хочу. Дайте ребенка подходящего возраста в аренду :girl_haha:
Тебя не понять... То воду в чайнике кипятишь ровно на "попить" для экономии лепездричества, а то 1000 руб. халява)))
Апп, а скока времени вы там провели?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Так у некоторых дочери (да и мы сами в детстве) может похлеще "шильные" были. Я, кстати, все деревья и крыши в округе знала в детстве лучше тротуаров.:girl_haha:

Я такая ж...

Тебя не понять... То воду в чайнике кипятишь ровно на "попить" для экономии лепездричества, а то 1000 руб. халява)))

Ты прост не знаешь сколько я чая пью )) И бывает вскипячу и забуду, приходится еще раз и т.д. Тем более в Сочи это дороже было намного.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
В Ривьере все пыталась на такой попасть, но сначала закрыто было, а потом муж сказал, что в 24 года не комильфо там лазить....эээх, я б полазила там )))
Я в позапрошлом году в Панда-парке лазила, а мне на десяток лет поболе будет:derisive:
Так у некоторых дочери (да и мы сами в детстве) может похлеще "шильные" были. Я, кстати, все деревья и крыши в округе знала в детстве лучше тротуаров.
+1 У меня и мама, и я и моя дочь такая же. В моем детстве были и крыши, и домики на деревьях, а еще гаражи, стройки, игры в индейцев и футбол:prankster:
Мы сегодня с сыном едем во Фрироуп - веревочный городок. Находится напротив лагеря "Дубки" на Кумыске.
А там один вариант прохождения или несколько уровней сложности трасс?
Все, нашла их сайт

К

Королёсик

Guest
А, еще вечером дите меня на футбол ведет, за "Сокол" болеть)
Муж раньше за "Сокол" играл)

:148::148::148:
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить моющие средства для кожаной мебели? Хочу помыть диван, а обычными моющими средствами его мыть опасно. В Реале, Карусели, Рубль Буме ничего не нашла(( Инет подсказывает, что Leather Protector подойдет, но пока нигде не встречала его

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
скорее кровать приехай ко мне)

Верх Низ