Л
Луна
Guest
А в чем разочаровались? и как добирались туда?они такие разочарованные приехали..
А в чем разочаровались? и как добирались туда?они такие разочарованные приехали..
во всем, самолетом через Москву.А в чем разочаровались? и как добирались туда?
снимали. и в мини-отеле жили. вариантов много. искали через интернет.так что у кого гостинично-квартирный опыт в минске был, поделитесь
а квартиры через какой сайт снимали?снимали. и в мини-отеле жили. вариантов много. искали через интернет.
ну что сервис, природа?во всем, самолетом через Москву.
а ты не знаешь, на майские цены поднимают?
Блин, нг же. .. А куда у нас по России можно поехать?
Блин, нг же. .. А куда у нас по России можно поехать?
Тоже на Байкал хочу...
у моих родителей это была давняя мечта и этим летом она осуществилась, они такие разочарованные приехали... Заранее предполагая комментарии "От людей зависит или от компании" - не прокатит, так как у меня родители очень компанейские, на месте не сидят, там все облазили и объездили, везде брали гидов, ездили веселой компанией друзей, там снимали коттедж на турбазе со всеми удобствами и т.п.
А в чем разочаровались?
Захлебнулась слюнями) хочу куда-нибудь, сны замучили, то сажусь на пилотный рейс, то поезда какие-то, то война, эшелоны, всю ночь переживаю, на день нервов не остается, хожу как зомби слон.
А я умираю хочу на океан к экватору...хочу тупо звездой упасть на песчаный пляж и мозг выключить))
))))аха)) передай плиз кусочек манго)))... и мулаты с напитками... *лежит рядом*
сначала лифчег, потом трусы, потом чего, шубу?(())))аха)) передай плиз кусочек манго)))
з.ы. и это...лифчег надень...у мулатов уже напитки дымятся)))