Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
некоторые дают реально скидку- что бы распиарить новые салоны или продажи поднять, а некоторые тупо завышают якобы имеющиеся цены и от них типа скидки дают) если вызывает сомнение цена - звоню прям в салон и спрашиваю чо почем не говоря про купон...пару раз было, что по той же стоимости можно было и без купона сделать))
на маникюры беру купоны, если только реально дешевле, чем в моем салоне ( напротив дома) и ехать недалеко... а в моем цены - 200 маникюр/250 с покрытием и 400 /450 педик...нафига мне в другие места ходить дороже, если в моем дешевле итак и качество устраивает...ну или рядом с работой делаю - цены чуть выше, зато быстро в рабочее время могу сбегать)
По поводу цен очень права даже))) отсюда и сложилось мнение про мифическую скидку в. 75%

занудство-отличное качество, жаль оно у меня не развито в полной мере:) Как у Дворкина например
Да, Саша прям сто пудов прав.
Про Дворкина?))))
:D Я прям очень хочу тебя завтра увидеть))))
Там всё как у всех) руки-ноги, 2 глаза, нос-рот, 4 уха.

я прям представляю такой фэйспалм... примерно такой же какой был у Изольды, когда мы с ней встретились...
Во в вк фотка понравилась
Что ж за мать так начумилась над своим чадом?)))
Кста, Изольда будет? Давно ее не видела, и на протон она перестала ходить....

Л

Луна

Guest
не, про ярмарку тщеславия!

Там всё как у всех) руки-ноги, 2 глаза, нос-рот, 4 уха.
2 на жопе что ли или ты не дописала буквы брю? Не, сейчас потрогала хорошенько все-таки 3...
ЗЫ: так , я сегодня работать начну или как...

Л

Луна

Guest
Поздняк уже) Скоро домой)
то есть нет смысла эти полтора часа напрягаться....ну да, я итак сегодня молодец аж 6 бумажек откопировала, 20 бумажек отсканировала, 8 подписей поставила и штук 50 бумажек с места на место переложила...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
то есть нет смысла эти полтора часа напрягаться....ну да, я итак сегодня молодец аж 6 бумажек откопировала, 20 бумажек отсканировала, 8 подписей поставила и штук 50 бумажек с места на место переложила...

Более, чем достаточно) Смело отдыхать)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не, про ярмарку тщеславия!

2 на жопе что ли или ты не дописала буквы брю? Не, сейчас потрогала хорошенько все-таки 3...
ЗЫ: так , я сегодня работать начну или как...
Куда спрятала четвертое? Аппа вон найти не может...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Бездельницы....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
некоторые дают реально скидку- что бы распиарить новые салоны или продажи поднять, а некоторые тупо завышают якобы имеющиеся цены и от них типа скидки дают) если вызывает сомнение цена - звоню прям в салон и спрашиваю чо почем не говоря про купон...пару раз было, что по той же стоимости можно было и без купона сделать))
на маникюры беру купоны, если только реально дешевле, чем в моем салоне ( напротив дома) и ехать недалеко... а в моем цены - 200 маникюр/250 с покрытием и 400 /450 педик...нафига мне в другие места ходить дороже, если в моем дешевле итак и качество устраивает...ну или рядом с работой делаю - цены чуть выше, зато быстро в рабочее время могу сбегать)

про завышают согласна.
и тут цена с покрытием гелем + френч на руках. Я считала для себя. У меня в округе просто маникюр + педикюр с прозрачным покрытием (не гелем) 250 + 550 - это минимум.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Маш, похожи!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
лукавлю в чем? что не буду выкладывать? не, не буду - такой поток гавна в ответ, мне больше нафиг не надо.
зы: щас не про тебя лично, а так, вообще...
Машуль, ты и сама прекрасно знаешь то, что я тебе скажу, и мы это неоднократно обсуждали, но всё же.. Я к тебе когда на чай приеду ,покажешь мне фотки! Мне, как нормальной женщине, невзападло детские фотки порассматривать.

Маша, не обижайся...детей все любят, но не в таких количествах)
А в каких в таких количествах? Это про кол-во детей или про кол-во фоток?

Я не обижаюсь. Просто не первый раз так - я что то выложу - и понеслась душа в рай - то много, то одинаково....
Хорошо, не буду вообще на этом форуме.
Ты ж забыла ,что ли ,что не могут люди чужому счастью радоваться? Ты просто отнимаешь у них лишний повод пообсуждать и позлорадствовать.

Почему сразу язва? Форум это ярмарка тщеславия. Смотрите как я езжу по миру, а я покупаю машину и спрашиваю совета (который нафиг не нужен), а я готовлю каждый вечер фееричную еду, а мы в баню ходим, и это а я, а я, а я, всё это в общем-то естественно.
Просто Маша ничем не может себя проявить, кроме детей и для неё это самое дорогое в жизни, вот и появляются регулярно фотографии.
Ты первый из тех, кто якает на форуме. Вы, завсегдатаи, собственно, только этим здесь и занимаетесь: "Я умный, образованный, чудесный, имею семью, всё-всё могу ,я лучше всех вас, я умнее всех вас и т.д." Здесь все слишком высокого мнения о себе.

Да ,дети - повод для гордости для нормальной женщины. Быть хорошей матерью - это вообще высшее достижение. Но теперь о другом. Мария - не только замечательная мама, она ещё умный, образованный человек, который не просто имеет высшее образование ,но и способен на совершенно разный вещи от пошива одежды до выполнения научных работ различных сфер.

А тебя послушать - так никому нечем гордиться ,кроме тебя и твоей семьи. Это все уже поняли.

Вот, если человек не слепой, то и шапки оказываются не помехой для ответа.

Последнее редактирование модератором:
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции