Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
По поводу цен очень права даже))) отсюда и сложилось мнение про мифическую скидку в. 75%некоторые дают реально скидку- что бы распиарить новые салоны или продажи поднять, а некоторые тупо завышают якобы имеющиеся цены и от них типа скидки дают) если вызывает сомнение цена - звоню прям в салон и спрашиваю чо почем не говоря про купон...пару раз было, что по той же стоимости можно было и без купона сделать))
на маникюры беру купоны, если только реально дешевле, чем в моем салоне ( напротив дома) и ехать недалеко... а в моем цены - 200 маникюр/250 с покрытием и 400 /450 педик...нафига мне в другие места ходить дороже, если в моем дешевле итак и качество устраивает...ну или рядом с работой делаю - цены чуть выше, зато быстро в рабочее время могу сбегать)
Про Дворкина?))))занудство-отличное качество, жаль оно у меня не развито в полной мере Как у Дворкина например
Да, Саша прям сто пудов прав.
Там всё как у всех) руки-ноги, 2 глаза, нос-рот, 4 уха.Я прям очень хочу тебя завтра увидеть))))
Что ж за мать так начумилась над своим чадом?)))я прям представляю такой фэйспалм... примерно такой же какой был у Изольды, когда мы с ней встретились...
Во в вк фотка понравилась
Кста, Изольда будет? Давно ее не видела, и на протон она перестала ходить....