Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Л

Луна

Guest
Ну я ни колясками
:prankster2:где? обычно у меня инвалидными интересуются....гы

ни соками младенческими вроде не интересуюсь
один единственный вопрос у тебе вызвал столько эмоций... Соленьев у меня нет, чтоб за воскоплав Лену отблагодарить, может что детЮ надо почву прощупываю...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, никому не надо купон на скидку 75% на маникюр+педикюр + покрытие гель лак? 70р
Купила, а щас новый купон увидела, на дому мастер делает, мне на дому удобнее, чем в салоне... Может кто захочет, полный комплекс получается 1100, салон на Советской, подробнее тут - http://multimarket.su/donkupone/events/2799.html

Процесс покупки - я даю вам код купона смской, вы по нему все делаете и кидаете мне на мобилку 70р.

А то я уже покупаю и не хожу...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Девочки, никому не надо купон на скидку 75% на маникюр+педикюр + покрытие гель лак? 70р
Купила, а щас новый купон увидела, на дому мастер делает, мне на дому удобнее, чем в салоне... Может кто захочет, полный комплекс получается 1100, салон на Советской, подробнее тут - http://multimarket.su/donkupone/events/2799.html

Процесс покупки - я даю вам код купона смской, вы по нему все делаете и кидаете мне на мобилку 70р.

А то я уже покупаю и не хожу...
Что-то бред какой-то про скидку в 75%. Тем более этот салон не относился к супер дорогим никогда. У нас в салоне без скидки меньше 3000 будет стоить пед+ман+шилак. Даже если и руки и ноги покрывать гелем, дорого без скидки. Тем более там не шилак, а гель какой-то. И обычно такие акции проводят для начинающих мастеров, чтоб руку набили.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в жизни не знала, что жаренная камбала-такая вкуснявая рыба)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
М

Многомама

Guest
а кто-то сомневается и что даст эта информация?
ну что то как то серьезно к вопросу подходите) я просто выложила фотку детей - похвастаться)))
Маш, ты бы еще паранджу на них нацепила, а потом спросила))) счас полфорума в шубы-шапки наряди, сразу похожи станут)))
блин, Свет - ну без них же холодно))))))))))))))))))))))) шапки даааа, это наше все)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Аха)тож раз камбалу жарила дома - воняло ппц), вкусно)).....но в магазине как запах вспомню - покупать желание отпадает)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну что то как то серьезно к вопросу подходите) я просто выложила фотку детей - похвастаться)))
блин, Свет - ну без них же холодно))))))))))))))))))))))) шапки даааа, это наше все)))
Блин, Маш, дома-то раздетыми религия, наверное, сфотать рядом не позволяет, чтоб на улице не мерзли без шапок.:pooh_lol:

Верх Низ