Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ну я ни колясками, ни соками младенческими вроде не интересуюсь) или не замечаю за собой?)))А ты прям пассивна... я жежмать все-таки...
Ну я ни колясками, ни соками младенческими вроде не интересуюсь) или не замечаю за собой?)))А ты прям пассивна... я жежмать все-таки...
rankster2:где? обычно у меня инвалидными интересуются....гыНу я ни колясками
один единственный вопрос у тебе вызвал столько эмоций... Соленьев у меня нет, чтоб за воскоплав Лену отблагодарить, может что детЮ надо почву прощупываю...ни соками младенческими вроде не интересуюсь
Что-то бред какой-то про скидку в 75%. Тем более этот салон не относился к супер дорогим никогда. У нас в салоне без скидки меньше 3000 будет стоить пед+ман+шилак. Даже если и руки и ноги покрывать гелем, дорого без скидки. Тем более там не шилак, а гель какой-то. И обычно такие акции проводят для начинающих мастеров, чтоб руку набили.Девочки, никому не надо купон на скидку 75% на маникюр+педикюр + покрытие гель лак? 70р
Купила, а щас новый купон увидела, на дому мастер делает, мне на дому удобнее, чем в салоне... Может кто захочет, полный комплекс получается 1100, салон на Советской, подробнее тут - http://multimarket.su/donkupone/events/2799.html
Процесс покупки - я даю вам код купона смской, вы по нему все делаете и кидаете мне на мобилку 70р.
А то я уже покупаю и не хожу...
Только когда жаришь вонь невыносимая...в жизни не знала, что жаренная камбала-такая вкуснявая рыба)))
Лимон помогает.Только когда жаришь вонь невыносимая...
сильно полить перед жаркой порционные куски?Лимон помогает.
Ага, можно дать постоять немного перед жаркой. Вонь будет, но не такая масштабная.сильно полить перед жаркой порционные куски?
а кто-то сомневается и что даст эта информация?Скажите мне - похожи??))))
Маш, ты бы еще паранджу на них нацепила, а потом спросила))) счас полфорума в шубы-шапки наряди, сразу похожи станут)))
ну что то как то серьезно к вопросу подходите) я просто выложила фотку детей - похвастаться)))а кто-то сомневается и что даст эта информация?
блин, Свет - ну без них же холодно))))))))))))))))))))))) шапки даааа, это наше все)))Маш, ты бы еще паранджу на них нацепила, а потом спросила))) счас полфорума в шубы-шапки наряди, сразу похожи станут)))
гы... я об этом же подумала...ы бы еще паранджу на них нацепила, а потом спросила))) счас полфорума в шубы-шапки наряди, сразу похожи станут)))
мне кажется уже во всех темахя просто выложила фотку детей - похвастаться)))
Блин, Маш, дома-то раздетыми религия, наверное, сфотать рядом не позволяет, чтоб на улице не мерзли без шапок.ooh_lol:ну что то как то серьезно к вопросу подходите) я просто выложила фотку детей - похвастаться)))
блин, Свет - ну без них же холодно))))))))))))))))))))))) шапки даааа, это наше все)))
Разве? В автомобильном нет точно.ooh_lol:мне кажется уже во всех темах
надо срочно и туда еще разместить, а то вдруг кто не в курсе.В автомобильном нет точно.
ну если весь форум состоит из трех тем ( материнство, авто дети и эта) - то тогда даааааааааааааа))))) во всех темах))))))мне кажется уже во всех темах