Л
Луна
Guest
ну здесь на улицах я не встречала гладконожекЭто ты в салоне не работаешь, знала бы тогда, что и здесь они эпиляцию делают.
ну здесь на улицах я не встречала гладконожекЭто ты в салоне не работаешь, знала бы тогда, что и здесь они эпиляцию делают.
как с ребетенком отмечать будете?сделали первый фонарь Джека
ничо такой))
да никак, просто фонарь сделали. завтра может еще сделаем, если муж большую тыкву найдеткак с ребетенком отмечать будете?
балин а мой меня второй год праздновать зовет вот куда его сводить ума не приложуда никак, просто фонарь сделали. завтра может еще сделаем, если муж большую тыкву найдет
семечек заодно вот наковыряла, посушу. пажрем!
А они есть) Был на моей памяти один экземпляр - так он спину брил, девоньки недельная щетина на спине зрелище не для слабонервных, ей богу лучше уж волосы.ну здесь на улицах я не встречала гладконожек
балин а мой меня второй год праздновать зовет вот куда его сводить ума не приложу
балин а мой меня второй год праздновать зовет вот куда его сводить ума не приложу
Сегодня в 21.00 в страйке празднование еще будет.балин а мой меня второй год праздновать зовет вот куда его сводить ума не приложу
Не переживай, ты же понимаешь, что это все временные "напряги". Так всегда, когда чем-то новым начинаешь заниматься. Главное, не пытаться объять необъятное и сохранять спокойствие) Все будет ха-ра-шо!устаю на новой работе, жесть какая то...
все хочу сразу понять, во всем разбираться. а прошло то всего 10 дней.
+1Катюш, нельзя каждый раз опускаться на четвереньки и отгавкиваться лающей собаке... не прими за совет... Тут Саша прав.
Вчера мне моя мастер маникюра рассказывала, какой был шок у их косметолога, когда к ней мужчина пришел эпиляцию... зоны бикини делать. Весь салон потом в шоке был)))Это ты в салоне не работаешь, знала бы тогда, что и здесь они эпиляцию делают.
тут давеча в сообществе мен-вомен в ЖЖ был опрос по поводу бритой мужской промежности, так вот аудитория на 2 части разделилась. Одним нравится и женщинам и мужчинам, а другие считают это гомосячиной...зоны бикини делать. Весь салон потом в шоке был)))
Как же это выяснилось?)забыла прикол рассказать. наши люди везде)) в Дрездене на заводе VW по производству Фаэтонов нам экскурсию проводила девочка из Саратова, которая уже 12 лет живет в Германии. Бабушки-дедушки живут в Саратове-Энгельсе))
Я думаю, что в этой теме самое здравое действие это игнор, полный и абсолютный. Сами знаете кого.
это да.Катюш, нельзя каждый раз опускаться на четвереньки и отгавкиваться лающей собаке... не прими за совет... Тут Саша прав.
я понимаю как рвутся юбки и колготки, даже джинсы и как отрываются пуговицы на груди, но на запястье это шедевр...седня порвала новую блузку, причем на запястье!
шеф не поверил, что я была на СТО....блузень из Инсити кстати.я понимаю как рвутся юбки и колготки, даже джинсы и как отрываются пуговицы на груди, но на запястье это шедевр...
Это вот мой конек. Уже штук 5 на одном и том же месте)даже джинсы
Это вот мой конек. Уже штук 5 на одном и том же месте)
Ты же где-то рядом с Волжским Домом быта работаешь? В Ательешку заскочи любую. Там их несколько, зашьют прямо при тебе.куда идти и чо покупать?ooh_lol: кшмарooh_lol: