Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сделали первый фонарь Джека
ничо такой))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
как с ребетенком отмечать будете?
да никак, просто фонарь сделали. завтра может еще сделаем, если муж большую тыкву найдет
семечек заодно вот наковыряла, посушу. пажрем!:D

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
да никак, просто фонарь сделали. завтра может еще сделаем, если муж большую тыкву найдет
семечек заодно вот наковыряла, посушу. пажрем!:D
балин а мой меня второй год праздновать зовет вот куда его сводить ума не приложу

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну здесь на улицах я не встречала гладконожек
А они есть) Был на моей памяти один экземпляр - так он спину брил, девоньки недельная щетина на спине зрелище не для слабонервных, ей богу лучше уж волосы.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
балин а мой меня второй год праздновать зовет вот куда его сводить ума не приложу

В Мегаполисе будет 2ноября)там вроде всё прилично)можно и ребенка сводить)
Я так поняла про сына речь)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
забыла прикол рассказать. наши люди везде)) в Дрездене на заводе VW по производству Фаэтонов нам экскурсию проводила девочка из Саратова, которая уже 12 лет живет в Германии. Бабушки-дедушки живут в Саратове-Энгельсе))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
устаю на новой работе, жесть какая то...
все хочу сразу понять, во всем разбираться. а прошло то всего 10 дней.
Не переживай, ты же понимаешь, что это все временные "напряги". Так всегда, когда чем-то новым начинаешь заниматься. Главное, не пытаться объять необъятное и сохранять спокойствие) Все будет ха-ра-шо!
Катюш, нельзя каждый раз опускаться на четвереньки и отгавкиваться лающей собаке... не прими за совет... Тут Саша прав.
+1
Это ты в салоне не работаешь, знала бы тогда, что и здесь они эпиляцию делают.:)
Вчера мне моя мастер маникюра рассказывала, какой был шок у их косметолога, когда к ней мужчина пришел эпиляцию... зоны бикини делать. Весь салон потом в шоке был)))

Л

Луна

Guest
зоны бикини делать. Весь салон потом в шоке был)))
тут давеча в сообществе мен-вомен в ЖЖ был опрос по поводу бритой мужской промежности, так вот аудитория на 2 части разделилась. Одним нравится и женщинам и мужчинам, а другие считают это гомосячиной...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
забыла прикол рассказать. наши люди везде)) в Дрездене на заводе VW по производству Фаэтонов нам экскурсию проводила девочка из Саратова, которая уже 12 лет живет в Германии. Бабушки-дедушки живут в Саратове-Энгельсе))
Как же это выяснилось?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я думаю, что в этой теме самое здравое действие это игнор, полный и абсолютный. Сами знаете кого.

Катюш, нельзя каждый раз опускаться на четвереньки и отгавкиваться лающей собаке... не прими за совет... Тут Саша прав.
это да.
Добрейшего дня!
Я делаю рекорды, раньше рвала юбки и колготки, седня порвала новую блузку, причем на запястье! куда бежать щас верх покупать, я без машины....:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я понимаю как рвутся юбки и колготки, даже джинсы и как отрываются пуговицы на груди, но на запястье это шедевр...
шеф не поверил, что я была на СТО....блузень из Инсити кстати.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
куда идти и чо покупать?:pooh_lol: кшмар:pooh_lol:

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
куда идти и чо покупать?:pooh_lol: кшмар:pooh_lol:
Ты же где-то рядом с Волжским Домом быта работаешь? В Ательешку заскочи любую. Там их несколько, зашьют прямо при тебе.
ЗЫ. Я тоже часто рву на себе одежды.:pooh_lol:

Верх Низ