М
Многомама
Guest
обязательно, а то как же))) так люди уже нервничают, что их там нет!надо срочно и туда еще разместить, а то вдруг кто не в курсе.
обязательно, а то как же))) так люди уже нервничают, что их там нет!надо срочно и туда еще разместить, а то вдруг кто не в курсе.
наверное слишком много, поэтому ощущение что уже во всех темахну если весь форум состоит из трех тем ( материнство, авто дети и эта) - то тогда даааааааааааааа))))) во всех темах))))))
да вроде специально только в две ( по сути) темы выкладываю: в авто дети ( специально для этого созданную) и в материнство. Ну ладно - больше не буду, раз это так раздражает многих тут.наверное слишком много, поэтому ощущение что уже во всех темах
Что-то бред какой-то про скидку в 75%.
некоторые дают реально скидку- что бы распиарить новые салоны или продажи поднять, а некоторые тупо завышают якобы имеющиеся цены и от них типа скидки дают) если вызывает сомнение цена - звоню прям в салон и спрашиваю чо почем не говоря про купон...пару раз было, что по той же стоимости можно было и без купона сделать))ну все ж дешевле, чем обычно. И не всегда, именно для начинающих, просто как реклама салона.
ну как хочешь... хотя думаю ты лукавишь...Ну ладно - больше не буду, раз это так раздражает многих тут.
лукавлю в чем? что не буду выкладывать? не, не буду - такой поток гавна в ответ, мне больше нафиг не надо.ну как хочешь... хотя думаю ты лукавишь...
Маша, не обижайся...детей все любят, но не в таких количествах)лукавлю в чем? что не буду выкладывать? не, не буду - такой поток гавна в ответ, мне больше нафиг не надо.
зы: щас не про тебя лично, а так, вообще...
а где говнят то в личку что ли?такой поток гавна в ответ, мне больше нафиг не надо.
да, ну я так думаю...лукавлю в чем? что не буду выкладывать?
Я не обижаюсь. Просто не первый раз так - я что то выложу - и понеслась душа в рай - то много, то одинаково....Маша, не обижайся...детей все любят, но не в таких количествах)
Почему сразу язва? Форум это ярмарка тщеславия. Смотрите как я езжу по миру, а я покупаю машину и спрашиваю совета (который нафиг не нужен), а я готовлю каждый вечер фееричную еду, а мы в баню ходим, и это а я, а я, а я, всё это в общем-то естественно.Луна - какая ты язва оказывается )
соглашусь))Почему сразу язва? Форум это ярмарка тщеславия. Смотрите как я езжу по миру, а я покупаю машину и спрашиваю совета (который нафиг не нужен), а я готовлю каждый вечер фееричную еду, а мы в баню ходим, и это а я, а я, а я, всё это в общем-то естественно.
Просто Маша ничем не может себя проявить, кроме детей и для неё это самое дорогое в жизни, вот и появляются регулярно фотографии.
понимаешь ли, ты уже наверное заметила, что каждый раз выкладывая фотки ты получаешь отклик, но люди все разные да и ты не золотая монета чтобы всем нравится. Каждый пишет то что думает. Но видимо тебе любой отклик приятен, поэтому ты выкладываешь эти фотки в таком количестве и вторично вызываешь к себе внимание в обсуждении уже не самих фоток, а твоих действий...Просто не первый раз так - я что то выложу - и понеслась душа в рай - то много, то одинаково..
если бы было иначе ты столько постов не написала...Я не обижаюсь.
Я вообще с момента чтения Кати на форуме каждый день с новой стороны открываю. И то новое, что я вижу в постах мне нравится))) Поначалу какой-то занудной что ли казалась (Луна, НЛ), видимо маскировалась)))))Луна - какая ты язва оказывается )
Почему сразу язва? Форум это ярмарка тщеславия. Смотрите как я езжу по миру, а я покупаю машину и спрашиваю совета (который нафиг не нужен), а я готовлю каждый вечер фееричную еду, а мы в баню ходим, и это а я, а я, а я, всё это в общем-то естественно.
Просто Маша ничем не может себя проявить, кроме детей и для неё это самое дорогое в жизни, вот и появляются регулярно фотографии.
занудство-отличное качество, жаль оно у меня не развито в полной мере Как у Дворкина напримерПоначалу какой-то занудной что ли казалась (Луна, НЛ), видимо маскировалась)))))
Я прям очень хочу тебя завтра увидеть))))занудство-отличное качество, жаль оно у меня не развито в полной мере Как у Дворкина например
я прям представляю такой фэйспалм... примерно такой же какой был у Изольды, когда мы с ней встретились...Я прям очень хочу тебя завтра увидеть))))
Ну вот завтра и увидим)))))я прям представляю такой фэйспалм... примерно такой же какой был у Изольды, когда мы с ней встретились...