Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
наверное слишком много, поэтому ощущение что уже во всех темах
да вроде специально только в две ( по сути) темы выкладываю: в авто дети ( специально для этого созданную) и в материнство. Ну ладно - больше не буду, раз это так раздражает многих тут.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну все ж дешевле, чем обычно. И не всегда, именно для начинающих, просто как реклама салона.
некоторые дают реально скидку- что бы распиарить новые салоны или продажи поднять, а некоторые тупо завышают якобы имеющиеся цены и от них типа скидки дают) если вызывает сомнение цена - звоню прям в салон и спрашиваю чо почем не говоря про купон...пару раз было, что по той же стоимости можно было и без купона сделать))
на маникюры беру купоны, если только реально дешевле, чем в моем салоне ( напротив дома) и ехать недалеко... а в моем цены - 200 маникюр/250 с покрытием и 400 /450 педик...нафига мне в другие места ходить дороже, если в моем дешевле итак и качество устраивает...ну или рядом с работой делаю - цены чуть выше, зато быстро в рабочее время могу сбегать)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Луна - какая ты язва оказывается )

Л

Луна

Guest
sjul, я редко с тобой соглашаюсь, но тут ты в точку попала:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
лукавлю в чем? что не буду выкладывать? не, не буду - такой поток гавна в ответ, мне больше нафиг не надо.
зы: щас не про тебя лично, а так, вообще...
Маша, не обижайся...детей все любят, но не в таких количествах)

М

Многомама

Guest
Маша, не обижайся...детей все любят, но не в таких количествах)
Я не обижаюсь. Просто не первый раз так - я что то выложу - и понеслась душа в рай - то много, то одинаково....
Хорошо, не буду вообще на этом форуме.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Почему сразу язва? Форум это ярмарка тщеславия. Смотрите как я езжу по миру, а я покупаю машину и спрашиваю совета (который нафиг не нужен), а я готовлю каждый вечер фееричную еду, а мы в баню ходим, и это а я, а я, а я, всё это в общем-то естественно.
Просто Маша ничем не может себя проявить, кроме детей и для неё это самое дорогое в жизни, вот и появляются регулярно фотографии.

М

Многомама

Guest
Почему сразу язва? Форум это ярмарка тщеславия. Смотрите как я езжу по миру, а я покупаю машину и спрашиваю совета (который нафиг не нужен), а я готовлю каждый вечер фееричную еду, а мы в баню ходим, и это а я, а я, а я, всё это в общем-то естественно.
Просто Маша ничем не может себя проявить, кроме детей и для неё это самое дорогое в жизни, вот и появляются регулярно фотографии.
соглашусь))

зы: вот как пойду работать через 4 года, как буду "Смотрите как я езжу по миру, а я покупаю машину и спрашиваю совета (который нафиг не нужен), а я готовлю каждый вечер фееричную еду, а мы в баню ходим, и это а я, а я, а я":D:D:D

все пошла я..... к самому дорогому и важному)

Л

Луна

Guest
Просто не первый раз так - я что то выложу - и понеслась душа в рай - то много, то одинаково..
понимаешь ли, ты уже наверное заметила, что каждый раз выкладывая фотки ты получаешь отклик, но люди все разные да и ты не золотая монета чтобы всем нравится. Каждый пишет то что думает. Но видимо тебе любой отклик приятен, поэтому ты выкладываешь эти фотки в таком количестве и вторично вызываешь к себе внимание в обсуждении уже не самих фоток, а твоих действий...
если бы было иначе ты столько постов не написала...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я вообще с момента чтения Кати на форуме каждый день с новой стороны открываю. И то новое, что я вижу в постах мне нравится))) Поначалу какой-то занудной что ли казалась (Луна, НЛ), видимо маскировалась)))))

Кстати, да. Со многим соглашусь)

Л

Луна

Guest
Поначалу какой-то занудной что ли казалась (Луна, НЛ), видимо маскировалась)))))
занудство-отличное качество, жаль оно у меня не развито в полной мере:) Как у Дворкина например
Да, Саша прям сто пудов прав.

Л

Луна

Guest
Я прям очень хочу тебя завтра увидеть))))
я прям представляю такой фэйспалм... примерно такой же какой был у Изольды, когда мы с ней встретились...
Во в вк фотка понравилась

Верх Низ