алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Процеженная вообще фигня два раза.лиХко. Хрена есть ещё много, как и меда.
к концу след. недели сделаю уже процеженную.
Процеженная вообще фигня два раза.лиХко. Хрена есть ещё много, как и меда.
Так вот зачем ты хрен искала.rankster2:лиХко. Хрена есть ещё много, как и меда.
в ту пятницу сидим с мужем вдвоем, смотрим кино и полуспим. в пол12 ночи звонит неадекватный с вопросом, а чо мы делаем.ooh_lol: через 15 минут сидел у нас, мило пил настойку и смотрел с нами "Кин-дза-дза". И никаких полугодовалых договоренностей о пироженных с чаемooh_lol:Не так надо напрашиваться.ooh_lol:
хз. Друзья суропят клюкву из Сибири, это следующий эксперимент.Процеженная вообще фигня два раза.
Ниченепоняла.rankster:в ту пятницу сидим с мужем вдвоем, смотрим кино и полуспим. в пол12 ночи звонит неадекватный с вопросом, а чо мы делаем.ooh_lol: через 15 минут сидел у нас, мило пил настойку и смотрел с нами "Кин-дза-дза". И никаких полугодовалых договоренностей о пироженных с чаемooh_lol:
Ну так мы люди адекватные, видимо поэтому и сидим без хреновухи.....звонит неадекватный с вопросом,
Ниченепоняла.rankster:
кто неадекватный? И кто по полгода договаривается?
ну тот, который большой и в бане парит.ooh_lol:Ну так мы люди адекватные, видимо поэтому и сидим без хреновухи.....
На даче?ну тот, который большой и в бане парит.ooh_lol:
ага.На даче?
Щастья добавила ещё "бочковая" помидорка своими силами)
да и своими не особо тяжкоага, тока щас 5 штук захомила... ммммннняяка, а еще и чужими силами, вдвойне вкусней )
да и своими не особо тяжко
на литр воды я сделала 2 ст. ложки сахара и соли, укроп, в т.ч. и семена, чеснок и все.
Забыла только горчички сыпануть, но процежу рассол потом, да и дело с концом.
На очереди зеленые теперь.
не, мне зеленых столько нинать, купила на 2 трешки может)просто я уже сделала зеленых 4 3-х литровых банки, 30 литров вина стоит бродится, около 10грибов... на бочковую меня не хватило.
Мы одну банку уже сьели, так что думаю мало сделала, в сл раз как купила ящик - ящик и заготовлюне, мне зеленых столько нинать, купила на 2 трешки может):
вообще зеленые одна я ем по большому счету. Я люблю все бочковое/кислое.Мы одну банку уже сьели, так что думаю мало сделала, в сл раз как купила ящик - ящик и заготовлю
А по настойками у нас муж ) отличные настойки делает, особено вишневочка и с кофе и апельсином, ну и рыбацкая тож вкусно , но она больше мужская.
угостите рецептом рыбацкой и кофе с апельсином, плз. Сырья ещё литра 4 есть-эксперементировать можно долго мне.
KapriZnaya, а вы какие детские соки пьете?
А ты прям пассивна... я жежмать все-таки...Что-то Луна слишком активна в детских темах...... К чему бы это?