KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
первый за 9.58 дол. заказывали, второй вот недавно за 12 дол.
Где? прост там минимальная цена 15. Правд на других нигде не смотрела...
первый за 9.58 дол. заказывали, второй вот недавно за 12 дол.
В Саратове в Триумфе на 2 этаже был, последний раз вроде не замечен...
а в Мск много адресов на сайте выдает, а Саратова нет уже в списке
http://shop.mascotte.ru/salony
на али...
стерилизация...зачем мучить кошку и себяу моей течка, вопит ночами напролет
у моей течка, вопит ночами напролет
кмк, опасны эти уколы.либо успокоительное (БАю-Бай) дай, либо уколы какие-то гармональные есть, на год.
:shok: А с чего такие мысли? Мы своего котейку собрались везти, опасаюсь...До сих пор мысль гложет, что её только обездвижили, а не обезболили.
я купила и через неделю обрезала так, что даже хвост не собрать) настроение такое случилось) так и лежит-ждет моя резиночка)))Купила седня резинку большую для гульки))завтра буду экспериментировать с прической)
с того, что глаза открыты были и боль в них читалась. да и потом ляпнули мне, что такое практикуют у животных. 2007 год это был.:shok: А с чего такие мысли? Мы своего котейку собрались везти, опасаюсь...
Реально колбасит в полете именно от страха. Уши не закладывает, не укачивает. Особенно на внутренних авиалиниях страшно)kitty, привет! Ну вот видишь, жива-здорова и зря боялась!)
Кать, я заберу) Сможешь на "бунт" захватить? А то у нас от бассейновой хлорки плавки прям как расходный материал летят(Отдам безвозмездно плавки для мальчика в хорошем состоянии.
На этикетке написано возраст 11-12 лет, мой сын в 10 уже в них ходил.
И мы своего там же)Мы в ветклинике напротив Джуманджи делали
Хм, я в Тель-Авиве вчера и коньяку, и вискаря вполне по нашим ресторанным ценам умудрилась купить в розлив.Почему в аэропорту не продают коньяк((?
Ответственно заявляю, что чем больше летаешь, тем больше пофиг становится. В этот раз летела в ту сторону вообще одна, голова была забита только тем, как не заблудиться в чужой стране. А все эти взлеты и посадки отошли на задний план.Мне тоже так врали, на самом деле страшно летать все разы и второй и третий и седьмой и тд )))) rankster: Мне б в кабину, с пилотами поговорить, убедиться что все ок и что они спокойны, но меня туда не пускают rankster: Ну и еще приятно когда еду несут, еду несут, значит все более менее нормально )))))
Я одна трезвая летаю. Да и те 2 бутылки были на 4-х и за целый день.rankster:если вкатить со Стрекозой 2 бутылки коньяка-то не очень)
Это про меня? Вчера прибуксировали, накормили и спать уложили. Получилось, что в дороге до дома из-за задержки рейса была почти сутки, еле успела на саратовский самолет.Клео, а Света когда вернется-то?
Купила ребенку 1,5-ку за 3200 с доставкой, 2-спалка вроде 3600, обычные московские матрасы. Если ребенку, то дороже кмк и не надо, если не опоздала еще, то контактами поделюсь. Звонишь по телефону и в этот же день привозят. За такие деньги можно каждый год новые матрасы покупать.девчата, сколько щас матрас стоит в среднем, ктонить недавно покупал? интересуют односпальные
О, похожу не опоздала совсем.rankster:ага, ясн. да я все еще мебель выбираю и то, щас пока не буду заказывать, думаю, к весне,т.к. еще ремонт не сделан.
Меня больше интересует возможность замены рейтузов на какие-нибудь танго и "шапочек" для сисек ситцевых на кружАвчики.теперь петрушку можно сажать или нет?ooh_lol:
А в инете сидеть?китаеза. Ответственно заявляю, им в носу пипец как неудобно ковырять
Это говорит о скорости, а не профессионализме. Я с апреля месяца, когда "моя" ушла в декрет, перепробовала кучу мастеров разноскоростных. Чаще всего таких скоростных маникюров хватает на пару дней всего.Маникюр седня мне сделала мастер за 30 минут с покрытием и закрепителем!)вот что значит профессионал...она кусачками так быстро работала, у меня аж в глазах мелькало))и ни разу не резанула лишнего)