Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
В Саратове в Триумфе на 2 этаже был, последний раз вроде не замечен...
а в Мск много адресов на сайте выдает, а Саратова нет уже в списке
http://shop.mascotte.ru/salony

Выдает-то выдает, а на месте ничего не оказывается. У них такие сумки отличные были.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))))))
у меня кот шелковый)) спит всю ночь и утром молча пока я шевелится не начну)))...ну бывает в выходной уже если совсем долго спим, может лечь рядом и урчать начать давя на совесть)) знает хитрый зараза, что если орать начнет - будет выслан и придется дольше ждать еду)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у моей течка, вопит ночами напролет

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Л

Луна

Guest
Отдам безвозмездно плавки для мальчика в хорошем состоянии.
На этикетке написано возраст 11-12 лет, мой сын в 10 уже в них ходил.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
либо успокоительное (БАю-Бай) дай, либо уколы какие-то гармональные есть, на год.
кмк, опасны эти уколы.
Дала своей родить и только потом прооперировали. До сих пор мысль гложет, что её только обездвижили, а не обезболили.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Хватит чтоль, общий наркоз делают им, моего вынесли прям сонного еще, дома только отошел и сначала как терминатор на передних лапах ползал)...но сразу к миске пополз)))))
Мы в ветклинике напротив Джуманджи делали

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Купила седня резинку большую для гульки))завтра буду экспериментировать с прической)...хотя последнее время часто делаю и без этой резинки, обматываю своими волосами вокруг хвоста просто)летом удобно было и не жарко)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
хорошо, что у меня аллергия на собако-кошек) сколько траблов-то с ними...
Купила седня резинку большую для гульки))завтра буду экспериментировать с прической)
я купила и через неделю обрезала так, что даже хвост не собрать) настроение такое случилось) так и лежит-ждет моя резиночка)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:shok: А с чего такие мысли? Мы своего котейку собрались везти, опасаюсь...
с того, что глаза открыты были и боль в них читалась. да и потом ляпнули мне, что такое практикуют у животных. 2007 год это был.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ура, я в мск. Еще пара часов и буду почти дома. Всем привет)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty, привет! Ну вот видишь, жива-здорова и зря боялась!)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Отдам безвозмездно плавки для мальчика в хорошем состоянии.
На этикетке написано возраст 11-12 лет, мой сын в 10 уже в них ходил.
Кать, я заберу) Сможешь на "бунт" захватить? А то у нас от бассейновой хлорки плавки прям как расходный материал летят(
Мы в ветклинике напротив Джуманджи делали
И мы своего там же)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Почему в аэропорту не продают коньяк((?
Хм, я в Тель-Авиве вчера и коньяку, и вискаря вполне по нашим ресторанным ценам умудрилась купить в розлив.
Мне тоже так врали, на самом деле страшно летать все разы и второй и третий и седьмой и тд )))) :prankster: Мне б в кабину, с пилотами поговорить, убедиться что все ок и что они спокойны, но меня туда не пускают :prankster: Ну и еще приятно когда еду несут, еду несут, значит все более менее нормально )))))
Ответственно заявляю, что чем больше летаешь, тем больше пофиг становится. В этот раз летела в ту сторону вообще одна, голова была забита только тем, как не заблудиться в чужой стране. А все эти взлеты и посадки отошли на задний план.
если вкатить со Стрекозой 2 бутылки коньяка-то не очень)
Я одна трезвая летаю. Да и те 2 бутылки были на 4-х и за целый день.:prankster:
Клео, а Света когда вернется-то?
Это про меня? Вчера прибуксировали, накормили и спать уложили. Получилось, что в дороге до дома из-за задержки рейса была почти сутки, еле успела на саратовский самолет.
девчата, сколько щас матрас стоит в среднем, ктонить недавно покупал? интересуют односпальные
Купила ребенку 1,5-ку за 3200 с доставкой, 2-спалка вроде 3600, обычные московские матрасы. Если ребенку, то дороже кмк и не надо, если не опоздала еще, то контактами поделюсь. Звонишь по телефону и в этот же день привозят. За такие деньги можно каждый год новые матрасы покупать.
ага, ясн. да я все еще мебель выбираю:D и то, щас пока не буду заказывать, думаю, к весне,т.к. еще ремонт не сделан.
О, похожу не опоздала совсем.:prankster:

теперь петрушку можно сажать или нет?:pooh_lol:
Меня больше интересует возможность замены рейтузов на какие-нибудь танго и "шапочек" для сисек ситцевых на кружАвчики.;)
китаеза. Ответственно заявляю, им в носу пипец как неудобно ковырять:(
А в инете сидеть?
Маникюр седня мне сделала мастер за 30 минут с покрытием и закрепителем!)вот что значит профессионал...она кусачками так быстро работала, у меня аж в глазах мелькало))и ни разу не резанула лишнего)
Это говорит о скорости, а не профессионализме. Я с апреля месяца, когда "моя" ушла в декрет, перепробовала кучу мастеров разноскоростных. Чаще всего таких скоростных маникюров хватает на пару дней всего.

Верх Низ