Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
рынок вообще в последнюю очередь рассматривается.на рынке с утра точно найдёшь.
рынок вообще в последнюю очередь рассматривается.на рынке с утра точно найдёшь.
Очень странно, а почему?рынок вообще в последнюю очередь рассматривается.
У меня есть, но ты опять скажешь что он не первой свежести
Она поняла.что значит "опять"?)))
поясни плз.ну метафора это.
ну что от проверенных людей взять, что грибы, собранные у обочины купить)Очень странно, а почему?
Ир, слушай ты его больше.что значит "опять"?)))
ну это выражение, такое же как "умеющий", "понимающий", "владеющий навыком".поясни плз.
поясни плз.ну метафора это.
ну это не метафора, а синоним. Но каким навыком я владею так и не понялану это выражение, такое же как "умеющий", "понимающий", "владеющий навыком".
видимо, просто ни разу не встречала, когда такое выражение в сторону какого-либо умения употребляют, да и все.поясни плз.
ну это не метафора, а синоним. Но каким навыком я владею так и не поняла
Я тоже, кстати, недавно искала его в Триумфе и Манеже..Спрошу в этой теме, дабы новых не плодить - куда Маскотте делся?
Я тоже, кстати, недавно искала его в Триумфе и Манеже..
да с чего она оттолкнет то... Средство от храпа 300 р. на сайте+10% (? предполагаемая пошлина) =330 р. Если человеку оно нужно, то каким образом 30 руб. могут оттолкнуть от заказа?а многие не умеют, да и ещё и пошлина оттолкнет, вот и все.
не умением, не знанием. Страхом перед Китаем/почтой/гарантией.да с чего она оттолкнет то... Средство от храпа 300 р. на сайте+10% (? предполагаемая пошлина) =330 р. Если человеку оно нужно, то каким образом 30 руб. могут оттолкнуть от заказа?
Да, и кто хочет тот ищет способ, а кто не хочет ....
а у ну тогда пусть дальше боятся меньше народу, как говорится больше кислороду Тогда им вообще должно быть по фигу на эти пошлиныне умением, не знанием. Страхом перед Китаем/почтой/гарантией.
Кстати, он же на нашем российском сайте уже тыщу стоит...а что за средство от храпа?
Хорошая вещь?Кстати, он же на нашем российском сайте уже тыщу стоит...
да, главное батарейку своевременно менятьХорошая вещь?
В Саратове в Триумфе на 2 этаже был, последний раз вроде не замечен...Спрошу в этой теме, дабы новых не плодить - куда Маскотте делся?
+1, думаю в выходные хреновины накрутить пока еще помидоры и перец есть.хрена полно на сенном, ваще проблем нет с ним. такие штуки только на рынке покупаю.