Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А можно вообще сюжет нарисовать! Значит так)))))
1) Наращиваем клиентке прозрачные ногти, 2) рисуем на на пльцах сюжет:
1) лысое дерево и суть листьев, 2,3) листья летят, дождь, 4) девушка, которая кутается в пальто, 5) можно крупным планом лицо девушки)

Петровна, ну ты креативщица)))) ЗЫ. Фотку бы такого дизайна потом)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снегурочка, спасибо))) лепку можно внутренюю, а росписи минимум... только на 2-3 пальцах и как неосновной элемент...вроде прорисовки... основное на "внутренность"... тоже по началу думала типо парка и фигуру человека под зонтом... но хз как без росписи... на акриле вырезать?..
могу показать "черновой" вариант, но модель не дала на длине разгуляться...
буду вечером пробовать вариант с голым деревом... у меня до 30 срок сдачи работы... :prankster:

ко дню матери нужно веселое или твогательное? ))) можно мультяжно зарисовки сделать по типу "мама поймёт"... а если осенне-трогательно, то нарисовать девушку на скамейке, рядом детки,а на деревьях листики приклеинные - вроде объемных...) с тихи красивые написать...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
И что? Площадь Крита 8261 км². Нашли же мы куда поехать? И не мало нашли) Причем аж 2 раза за 2 года)
Я к тому, что можно везде поехать :) Опасные районы исключить только :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я к тому, что можно везде поехать :) Опасные районы исключить только :)

Что бы исключить опасные районы, нужно сесть в бункер и не выходить из него вообще никуда и никогда.

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в чем тогда суть конкурса, если так много ограничений?)

суть,чтобы именно внутренним дизайном передать настроение осени... росписью легко...нарисовать любой осенний сюжет... а вот абстрактно интереснее...

Л

Луна

Guest
Луна, а куда бы ты посоветовала поехать в Израиле?
нам в прошлый раз 7 дней было мало и лишь полстраны посмотрели:)
Эйлат, Кейсария, Тель Авив, Иерусалим, Мертвое море, Ашдод (но там кроме моря Средиземного с пляжем делать нечего) это только так краем глаза. А еще очень много мест. Это на удивление напичканная достопримечательностями страна.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нам в прошлый раз 7 дней было мало и лишь полстраны посмотрели:)
Эйлат, Кейсария, Тель Авив, Иерусалим, Мертвое море, Ашдод (но там кроме моря Средиземного с пляжем делать нечего) это только так краем глаза. А еще очень много мест. Это на удивление напичканная достопримечательностями страна.
однозначно да. Тоже хочу. Но в этом году не дешево Израиль получается в зиму.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
суть,чтобы именно внутренним дизайном передать настроение осени... росписью легко...нарисовать любой осенний сюжет... а вот абстрактно интереснее...
Ну может тогда переход цвета от янтарного до почти черного? осень она ведь разная)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снегурочка, у меня примерно так пока и есть в голове... что-то желто-красно-черное... есть ещё несколько наклеичек мелких - ведьмы с тыквами... вроде на 2-3 пальцах внутрь запихать можно - вместо росписи... но хз... как по тематике?... это больше хеллоуин,чем осень...
пока такой вариант, только на бОльшую длину буду делать... ftr1cGMrVGo.jpg

Л

Луна

Guest
в декабре там тепло? купабельно?
в Мертвом море и в Красном вода ниже 21-22 не опускается никогда, в Средиземном и Кинерете будет 18 градусов. В Мертвом в январе купались, в Красное я не рискнула, а муж купался.

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снегурочка, они неоч красиво смотрятся...(((я думала крылья бабочек запихать, а от геля у них "порошок" на крыльях смазывается... я тут подумала... если как предложили - янтарно черные... под черный какой-нибудь золотой положить и на черном "вырезать" контуры головы лося, листьев, дерево и пр, чтобы золото из-под черного... а на паре реально какие-нибудь цветульки сверху прорисовать контурно... главное,чтобы завтра опять модель от длины не открутилась... а то на конкурсных на такой длине диз неоч выглядит выгадно(((

кстати, насчет готовки (в тему о тесте),я тут на "голодные игры" подсела.. периодически на сайте их рецепты смотрю... кулинар я тот ещё, но для тех кто готовит хорошо, мне кажется, тема - там достаточно быстрые и интересные рецепты бывают... штрудель я оттуда пыталась сделать )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в Мертвом море и в Красном вода ниже 21-22 не опускается никогда, в Средиземном и Кинерете будет 18 градусов. В Мертвом в январе купались, в Красное я не рискнула, а муж купался.
вот Красное море мне мечтается....

Верх Низ