Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Strekoza, с приехалом! :ac5:
Да, договорилисьКать, я заберу) Сможешь на "бунт" захватить?
да да!Strekoza, с приехалом!
О, я тоже. Только наполовину. Обувь еще не решаюсь самостоятельно мужикам своим покупать. Только одежду. Хожу с лентой сантиметровой по магазам, все их размеры знаю наизусть.нееет. я капаю на мозг!
А я зимние терь хочу ботинки или спортивные сапоги и пуховик. Осенние в последний момент ухватила в ТА.а я вообще ни за какими не пойду!:cray:
Поэтому я купила ботинки.Женщинам стоит умерить пыл к одежде. Чем меньше на женщине одежды, тем лучше.
+1В общем не готова я за штаны+куртка отдать под 20ку, для меня это дорого
И тут +1. Были и дешевле, конечно, но такое унылое г....
Я себя бесправной в Израиле чувствовала. С такой радостью вчера в Москве вышла из самолета......Я все как-то забываю, в каком бесправном государстве мы якобы хорошо живем. .)
А чем хрен отличается от других овощей, продающихся на базаре, которые ты покупаешь? Грибами травятся, согласна, но вот чтоб хреном.......ну что от проверенных людей взять, что грибы, собранные у обочины купить)".
да ладно) как напялить сей браслет на псинуooh_lol:
А мне наоборот нравится похрюкивание котовское. Может, потому что он у нас молчаливый, никаких звуков от него не добьешься. Ток на гостей доставучих шипит иногда. А так никаких тебе мяуканий и мурлыканий...не знаю, я про кота тоже уже думала
А я своего в больнице в перевязочной оперировала, когда еще работала)Хватит чтоль, общий наркоз делают им, моего вынесли прям сонного еще, дома только отошел и сначала как терминатор на передних лапах ползал)...но сразу к миске пополз)))))
Мы в ветклинике напротив Джуманджи делали
Вот и я вчера радовалась, что вернулась. Ни разу так страшно не было, как в Израиле, что не выпустят.Ура, я в мск. Еще пара часов и буду почти дома. Всем привет)
Меня уже вообще не колбасит. Раньше летать страшно было, потом жутко боялась моментов взлета и посадки. А сейчас мысли, чтоб на рейс не опоздать, и чтоб всё вовремя было без задержек.Реально колбасит в полете именно от страха. Уши не закладывает, не укачивает. Особенно на внутренних авиалиниях страшно)
у меня также после поездок хоть на 3 дня хоть на 3 недели...Я всё еще не верю, что дома.
Я и не дома могла мультицитировать, просто времени не было даже читать.Сразу видно Света дома и добралась до интернетУ- мультицитаты
у меня также после поездок хоть на 3 дня хоть на 3 месяца...
После разговора с тобой 7 октября переигрались все мои планы за что отдельное спасибо
Малнький пирог и несколько пирожков.Купила тесто в буфете...теперь вот думаю "что же с ним делать"?)))) Пирожки или пирог? Или и пирожки, и пирог, вот задачка)
о твоей поездкеЗы. А ап чем мы говорили?Напомни, плиз)
Может осенние цветы? А это должны быть только рисунки или лепка тоже в ход идет?Снегурочка, штрудель сделать - и пирог, и пирожок
Девушки, можно я к вам за вдохновением?.. завтра буду делать работу на ''ногтевой'' конкурс '''осень-пора поэтов''(интернет конкурс от студии ногтевого дизайна), но ничего оригинального в голову не идет..одни нотки ии зонтики на фоне кленовых листиков((( понимаю,ччтоо большинствог так и сделает... к коллегам обратиться не хочу на форумах - кто-то тоже участвует и вроде неоч красиво ии правильно искатьь там идеи... может поможете?
rankster:
уже была однаа проба...чоойто мне не нра ничего(((
Может осенние цветы? А это должны быть только рисунки или лепка тоже в ход идет?
С акрила цветы всякие, стразы-это разве не дизайн?)Какая лепка? Конкурс ногтевого дизайна же)))
С акрила цветы всякие, стразы-это разве не дизайн?)
Ну это же конкурс! надо показать способности!)Не люблю картины на ногтях)