Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
даже если это и есть, что на работу не возьмут... гы...
да ну зная Светину организацию и их маленькие ЗП у рядовых, сами ещё спасибо говорить должны) как и многие другие работодатели)
А долги могут так стимулировать...люди-то все разные)
Ольга Нунаховна, если что, у меня есть 10% скидка в Матрасофф.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Мне вот стало интересно, а что проверяют-то и на каком основании?

Л

Луна

Guest
Мне вот стало интересно, а что проверяют-то и на каком основании?
таким образом обосновывают свою необходимость в компании работники служб безопасности...

сами ещё спасибо говорить должны) как и многие другие работодатели)
за что?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
http://www.youtube.com/watch?v=ndbRjuq5bQE иногда нравится)
Девочки, особенно отдел персона и руководители, как вы относитесь к резюме о приеме на раьботу в неформальном стиле? То есть учился-работал по стандартной схеме, а потом лирика на тему - как жизнь меня привела в вашу компанию. Я может отстала и такой стиль резюме считается нормальным. Работа в области технических специальностей.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Девочки, особенно отдел персона и руководители, как вы относитесь к резюме о приеме на раьботу в неформальном стиле? То есть учился-работал по стандартной схеме, а потом лирика на тему - как жизнь меня привела в вашу компанию. Я может отстала и такой стиль резюме считается нормальным. Работа в области технических специальностей.
лично я не читаю, почему моя кампания и строку "личные качества" вообще.

Л

Луна

Guest
ну люди все разные, задача работодателя найти нужного специалиста и не важно, что он еще и лирик.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм... а по вашей логике надо всех подряд брать? сидел он до этого или на предыдущей работе спер материалов не несколько десятков тыс, или штрафов на нем висит куча или приставы ищут, потому что алименты не платит несколько лет своему ребенку - пофиг?..нет уж извините, я бы была против на месте клиента, что бы такой представитель компании со мной работал, да и со стороны компании - это не нужные риски...
з.ы. по поводу з/п - получают столько, на сколько есть знаний и стремлений...возможности карьерного роста на многих должностях у нас при желании есть безграничны

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хм... а по вашей логике надо всех подряд брать? сидел он до этого или на предыдущей работе спер материалов не несколько десятков тыс, или штрафов на нем висит куча или приставы ищут, потому что алименты не платит несколько лет своему ребенку - пофиг?..нет уж извините, я бы была против на месте клиента, что бы такой представитель компании со мной работал, да и со стороны компании - это не нужные риски...
это однозначно.
НО! вам какая печаль ,что он не платит алименты, если он рукастый малый и не вор? (ну например)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
это однозначно.
НО! вам какая печаль ,что он не платит алименты, если он рукастый малый и не вор? (ну например)
Оль, я вот не в курсе, проверяют ли у нас на задолженность по алиментам...но вот по моей логике - если человек не честен даже в этом плане, то и в работе доверять ему не стОит....

Л

Луна

Guest
хм... а по вашей логике надо всех подряд брать?
не утрируй...

на предыдущей работе спер материалов не несколько десятков тыс,
ну это можно и самому персональщику сделать, позвонив к предыдущему работодателю. Это нормальная практика.
потому что алименты не платит несколько лет своему ребенку - пофиг?.
приходит исполнительный лист в бухгалтерию и все бухгалтер перечисляет... мне кажется уже никто никого не ищет особо. В конце концов это его личная жизнь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, я вот не в курсе, проверяют ли у нас на задолженность по алиментам...но вот по моей логике - если человек не честен даже в этом плане, то и в работе доверять ему не стОит....
ну и зря вы так. Дамочек с нимбами тоже знаешь сколько)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
не утрируй...

ну это можно и самому персональщику сделать, позвонив к предыдущему работодателю. Это нормальная практика.
приходит исполнительный лист в бухгалтерию и все бухгалтер перечисляет... мне кажется уже никто никого не ищет особо. В конце концов это его личная жизнь.
не утрирую)
это когда штат маленький и вакансий нет почти, то может все один человек сделать, а когда большой - у каждого подразделения и отдела свои функции
з.ы. в некоторых то и персональщика нет), сам директор принимает и увольняет)
по поводу алиментов и личной жизни - уже писала, мы несем ответственность за своих сотрудников перед клиентами, с которыми они работают....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ni_hau_ma))), пасиба!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да ну зная Светину организацию и их маленькие ЗП у рядовых, сами ещё спасибо говорить должны) как и многие другие работодатели)
А долги могут так стимулировать...люди-то все разные)
Ольга Нунаховна, если что, у меня есть 10% скидка в Матрасофф.

там надо карточку предъявить или номер сказать?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сходила в Сбер, приятно удивлена. на Чемодурова. После ремонта ни разу не была, а тут прислали СМС щастья, мол, карточка ваша таво, идите менять. ПОшла, настроившись часа на два.
Пришла, народууууууу - никаво. Взяла талончик в эл. очередь, минуту подождала, еще минуты две меня обслуживали. Усё.
Детский уголок остался, заменили его на новый, кулер поставили.

Заодно сходила в мясной, отчитываюсь: баранина по 200 и 260, но эту корейку я запривередничала и брать не стала, т.к. она без характерной косточки, просто медальоны.
Появились свиные уши у нас по 130р. купила, не знаю, что с ними делать :D Сало подорожало с 40 до 70р.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
По лирике часто можно понять суть и мотивацию человека, а от этого зависит насколько человек подходит или нет на данную вакансию и в данную организацию.
У меня резюме строгое всегда, но вот анкет и тестов при приеме на работу каких только не проходила)))в одной компании заполняла часа 4)))) там нужно было расписать кем работали мои родственники вплоть до прабабушек и пройти штук 6 тестов на память и логику) ну и тест на IQ конечно)) ну зато эта работа - был мой стартап от бухгалтерии к экономике)

Верх Низ