М
Многомама
Guest
Света, спасибо!Маша, поздравляю!
Света, спасибо!Маша, поздравляю!
А чё здесь престарелый Савой делает?
Да? Ты абсолютно уверен в их морщинистости?Лупой и пинцетом балуется, разглядывая старых, морщинистых девиц. И отвечает на вопросы старых пердунов.
Да? Ты абсолютно уверен в их морщинистости?
"Ну почему же крашенная? Это мой натуральны цвет""Сучка крашенная"©
+-5девчата, сколько щас матрас стоит в среднем, ктонить недавно покупал? интересуют односпальные
а у вас есть база мвд?
тут ФИО выкладывай - куча знакомых найдеца, распишут всю жизнь)))))Откуда?
На прежнем месте кгбшник наш отдавал на проверку. А тут даж не щнаю.куда бежать.
А зачем такие строгие проверки? чем контора занимается? ценные кадры нужны?Откуда?
На прежнем месте кгбшник наш отдавал на проверку. А тут даж не щнаю.куда бежать.
вот и я думаю откудаrankster:Откуда?
а что даст информация из этой базы, привлекался не привлекался?На прежнем месте кгбшник наш отдавал на проверку. А тут даж не щнаю.куда бежать.
ну.... это как бы не корректно. Вообще очень много ив процессе собеседования можно выяснить.тут ФИО выкладывай - куча знакомых найдеца, распишут всю жизнь)))))
ага.вот и я думаю откудаrankster:
а что даст информация из этой базы, привлекался не привлекался?
ну.... это как бы не корректно. Вообще очень много ив процессе собеседования можно выяснить.
да я шучу)ну.... это как бы не корректно. Вообще очень много ив процессе собеседования можно выяснить.
+1 Вот это верно)Вообще не боюсь летать на самолетах. Боюсь ездить с таксистами
ну а что именно они проверяют, судимости, штрафы, просрочки, алименты, что?да я шучу)
у нас, по мимо собеседования на различных уровнях ( в зависимости от должности), очень строго проверяют всех... и считаю это нормальным
Смотря на какие должности... точно не могу сказать... ну и судимости конечно и долги...ну а что именно они проверяют, судимости, штрафы, просрочки, алименты, что?
http://www.askona.ru/ цены на модели, которые есть в наличии у представителей (сравнивала в много мебели напротив авторынка и около реала еще магаз мебельный есть), точно такие же, как и на сайте. прикинуть можно на сайте. только у представителей, как правило, только модели среднего и высокого сегмента цен, низких нет. хотя низких и не хочется после возлежания на иных матрасиках). на сайте телефоны есть, но я по ним не звонила.сколько щас матрас стоит в среднем, ктонить недавно покупал?
даже если это и есть, что на работу не возьмут... гы...штрафы, просрочки, алименты, что?