Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А чё здесь престарелый Савой делает?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
девчата, сколько щас матрас стоит в среднем, ктонить недавно покупал? интересуют односпальные

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Лупой и пинцетом балуется, разглядывая старых, морщинистых девиц. И отвечает на вопросы старых пердунов.
Да? Ты абсолютно уверен в их морщинистости?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Снегурочка, спасибочки)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Откуда?
На прежнем месте кгбшник наш отдавал на проверку. А тут даж не щнаю.куда бежать.
тут ФИО выкладывай - куча знакомых найдеца, распишут всю жизнь)))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Откуда?
На прежнем месте кгбшник наш отдавал на проверку. А тут даж не щнаю.куда бежать.
А зачем такие строгие проверки? чем контора занимается? ценные кадры нужны?

Л

Луна

Guest
вот и я думаю откуда:prankster:

а что даст информация из этой базы, привлекался не привлекался?

тут ФИО выкладывай - куча знакомых найдеца, распишут всю жизнь)))))
ну.... это как бы не корректно. Вообще очень много ив процессе собеседования можно выяснить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот и я думаю откуда:prankster:

а что даст информация из этой базы, привлекался не привлекался?

ну.... это как бы не корректно. Вообще очень много ив процессе собеседования можно выяснить.
ага.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да я шучу)

у нас, по мимо собеседования на различных уровнях ( в зависимости от должности), очень строго проверяют всех... и считаю это нормальным

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Маша, молодец! Со счастьем тебя!
Вообще не боюсь летать на самолетах. Боюсь ездить с таксистами
+1 Вот это верно)
Первый раз было страшно лететь (с дури выпила вина на борту, огромная ошибка была), потом даже лоукосты нормально переносится стали и взлет-посадка российских пилотов)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да я шучу)

у нас, по мимо собеседования на различных уровнях ( в зависимости от должности), очень строго проверяют всех... и считаю это нормальным
ну а что именно они проверяют, судимости, штрафы, просрочки, алименты, что?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну а что именно они проверяют, судимости, штрафы, просрочки, алименты, что?
Смотря на какие должности... точно не могу сказать... ну и судимости конечно и долги...
Меня и по прошлым работам пробивали сурьезно)... при чем с последней работы директор и безопасник наговорили много гадостей (увольнялась со скандалом, но у меня должность такая - либо отлично с директором, либо никак...), но я об этом честно на собеседовании первом сказала, поэтому пробивали еще у курирующей московской управляющей компании и по их отзывам сюда взяли)
з.ы. а того директора через месяц сняли)

А то что мы пробиваем потенциальных сотрудников - это вообще отлично! они же представляют компанию, входят в дом к людям, работают как с наличкой, так и с материальными ценностями компании, работают в базах компании, так что мы несем полную ответственность за них перед нашими клиентами...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
сколько щас матрас стоит в среднем, ктонить недавно покупал?
http://www.askona.ru/ цены на модели, которые есть в наличии у представителей (сравнивала в много мебели напротив авторынка и около реала еще магаз мебельный есть), точно такие же, как и на сайте. прикинуть можно на сайте. только у представителей, как правило, только модели среднего и высокого сегмента цен, низких нет. хотя низких и не хочется после возлежания на иных матрасиках). на сайте телефоны есть, но я по ним не звонила.

Верх Низ