алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Скоро и до нас доберутся. Почитают на АС про цыплят и яйца и точно приедут взорвать это бабье царство.
типун тебе...Почитают на АС про цыплят и яйца и точно приедут взорвать это бабье царство.
и не только на языктипун тебе...
Ну обычно в анкетах присутствует подпись ее заполнившего под записью типа "Против проверки предоставленных сведений не возражаю".Мне вот стало интересно, а что проверяют-то и на каком основании?
Ну, допустим, если ищется водитель, то инфа по штрафам очень даже в тему. Да и в целом степень порядочности это характеризует, по-моему. Речь же не идет о том, что только по визе СБ принимать человека, но сопоставить всю полученную инфу с впечатлением от личной встречи полезно, мне кажется.даже если это и есть, что на работу не возьмут... гы...
если он до этого работал водителем в организации и машина была в его распоряжении круглосуточно (собственно что в сегодняшней, что в предыдущей компании так было), то штрафы приходят на юр.лицо, а не на водителя. А эту информацию можно так же узнать и у предыдущего работодателя. Да и достаточно об этом упомянуть на собеседовании и соискатель сам все рассказываетНу, допустим, если ищется водитель, то инфа по штрафам очень даже в тему.
4-е - красный.У нас 7 ноября теперь не красный день календаря?
4-е - красный.
Я-за)У нас 7 ноября теперь не красный день календаря? Предлагаю именно в этот день встретиться.
вот и проверим кто среди нас коммуняка...7 ноября)но может у кого то это и осталось тем самым днем...по традиции.
и я за. Дату все равно узнаем только после выхов праздничниых ноябрьских.Доброе утро,красотки!!!
У нас 7 ноября теперь не красный день календаря? Предлагаю именно в этот день встретиться. Оля,Клео,скажешь тогда.как дата проводов братишки будет, там уже откорректируем дату встречи)
я за Брудер. В прошлый раз курили в Арабелле-думала помруrankster2:Давайте место придумаем? Думаю нас будет человек 15, может брудер? Или каминный зал в Арабелле?
но помещение больше.Так там тоже курят...
Боишься?)))) А так-то он не первый...)хотя да,для первого раза