Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
А дьютик? Ты ж вроде в загран летишь?Почему в аэропорту не продают коньяк((?
А дьютик? Ты ж вроде в загран летишь?Почему в аэропорту не продают коньяк((?
У меня сначала внутренний перелет Казань-МоскваА дьютик? Ты ж вроде в загран летишь?
Надо было дома накатить Не переживай, все нормально будетУ меня сначала внутренний перелет Казань-Москва
Так то бы все уже выветрилось, хотелось прям перед полетом накатить))Надо было дома накатить Не переживай, все нормально будет
Это смотря сколько :derisive:Так то бы все уже выветрилось, хотелось прям перед полетом накатить))
Неее) утром уже рабочая встреча, так что можно с дозой ошибиться)Это смотря сколько :derisive:
Маш, терпеть их не могу - укачивает)))kitty, не переживай! Представь, что ты на карусели!
блин, неудачный пример, я не знала(((Маш, терпеть их не могу - укачивает)))
аптека есть? леденцов купи от укачивания)) удачной дороги!Маш, терпеть их не могу - укачивает)))
Да ладно. Все ок, сижу не дергаюсь, ибо вариантов нет))блин, неудачный пример, я не знала(((
Купила и таблетки и леденцы. Спасибо.аптека есть? леденцов купи от укачивания)) удачной дороги!
тоже теперь хочу леденцов(Купила и таблетки и леденцы. Спасибо.
Мне тоже так врали, на самом деле страшно летать все разы и второй и третий и седьмой и тд )))) rankster: Мне б в кабину, с пилотами поговорить, убедиться что все ок и что они спокойны, но меня туда не пускают rankster: Ну и еще приятно когда еду несут, еду несут, значит все более менее нормально )))))Первый раз всегда страшно )
не ну нормально а я думала уж все в следующий раз точно не страшно будет(Мне тоже так врали, на самом деле страшно летать все разы и второй и третий и седьмой и тд )))) rankster: Мне б в кабину, с пилотами поговорить, убедиться что все ок и что они спокойны, но меня туда не пускают rankster: Ну и еще приятно когда еду несут, еду несут, значит все более менее нормально )))))
Девчонки, а кто меня про Молодежку спрашивал?
если вкатить со Стрекозой 2 бутылки коньяка-то не очень)Первый раз всегда страшно )