Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
навигатор)Аккумулятор? ))) Аль навигатор? Ну если для охоты/рыбалки - они дорогие, да. Но прикольные.
навигатор)Аккумулятор? ))) Аль навигатор? Ну если для охоты/рыбалки - они дорогие, да. Но прикольные.
Гармин?навигатор)
Патамушта, если бунтовать в пятницу - суббота считай пропала, а пропавшую пятницу не жалко
Я вот где-то прям про тебя писал?Эт когда эт я так напивалась, чтоб потом день выпадал?
Я вот где-то прям про тебя писал?
угумс)Гармин?
брат.Клео, а у тебя кто армейский?)
Давным давно научно доказано, что выпивать лучше всего в четверг, потом в субботу. А хуже всего - в воскресенье и в пятницу.Это все моя мания величия) ЗЫ. На прошлом "бунте" мы и не пили почти. Мы ж не мужуки)
лучше вообще не пить.Давным давно научно доказано, что выпивать лучше всего в четверг, потом в субботу. А хуже всего - в воскресенье и в пятницу.
Ну зато теперь точно не заблудитсяугумс)
это чудо в ладошке помещается)Ну зато теперь точно не заблудится
Бедный Женька, скока всего на себе таскает...
Или очень умеренно и вкусняшки всякие)лучше вообще не пить.
Вообще не пить можно только 3-5 дней.лучше вообще не пить.
Фотег, ружо, патроны, нож, пажрать и т.д.....это чудо в ладошке помещается)
а говядина дешевле стала.
у нее примитивно написано, в этом плане Л. Виилма лучше пишет.угу. Луиза Хей ещй много чего про это написала.
угу, только что из мясной лавки, говядина по 250. Ура вообще-то)Тож заметила и удивилась сначала... Лежит свинина по 300 с гаком и говядина по 250... мир с ног на голову...
а фильмы её не смотрела? техника якорения у неё забавная на релакс есть, на лице.у нее примитивно написано, в этом плане Л. Виилма лучше пишет.
в этот призыв, да. После ноябрьских.в этот призыв? в какие войска?
хочу своего отловить на распределителе, съездить проводить
нет, не видела. А как он правильно называется, скинь ссылку если есть в сети. Про якорение у Дианы Балыко читала.а фильмы её не смотрела? техника якорения у неё забавная на релакс есть, на лице.