Л
Луна
Guest
все уже, напилась кофе с хлебом и сметаной деревенской...
все уже, напилась кофе с хлебом и сметаной деревенской...
а я мягкие сыры никак
я твердые люблю. мягкие аж есть неприятно
поэтому самый фаворит - Грана падано
потому что мы все разныепочему неприятно? Мне нравится нежный вкус.
у Балыко прочитала всё что есть из написанного) Прям в ютьюб бьешь "Луиза Хей" и смотришь всё что есть. Я бы кинула, но у меня сейчас на работе вход закрыт на подобные ресурсы, вечером порыщу ещё.нет, не видела. А как он правильно называется, скинь ссылку если есть в сети. Про якорение у Дианы Балыко читала.
Куда делась семейка Агнесски-Буратинки?
в Саратове они, Олька на той недельке ко мне заглядывала:happy:в греции вроде должны быть
+1 а еще с ананасом, можно и консервированным. и английский стилтон-такая няяяяяяямка. и вином беленьким сухеньким запить.....ток вчера похожий ели, комамбер (суть одна), обожаю такие сыры с грушей или виноградом... мммммммм
+1 а еще с ананасом, можно и консервированным. и английский стилтон-такая няяяяяяямка. и вином беленьким сухеньким запить.....
Если не путаю, Тин писал что-то про регистрацию на их сайте, стукнись к нему.девчат, а в спгэс никто у нас не работает?
кто-нибудь регился у них на сайте в личном кабинете? никак не разберусь
Он писал про электронную очередьЕсли не путаю, Тин писал что-то про регистрацию на их сайте, стукнись к нему.
Я регился. Но у них там какой то странный сервис. Тариф авторасчета не совпадет или не обновлялся давно.девчат, а в спгэс никто у нас не работает?
кто-нибудь регился у них на сайте в личном кабинете? никак не разберусь
вот я это и хотела узнать. штоэта вообще там такое(((Я регился. Но у них там какой то странный сервис. Тариф авторасчета не совпадет или не обновлялся давно.
nunah, у меня вообще прикол был, приходили платежки,я по ним платила, а потом выяснилось, что это тестовая версия и по ним платить не надо, поперлась на перерасчет, хозяюшка
Это видимо хотели как лучше)) Я вообще электронным сервисам государственным не доверяю. Когда сам все проверить не можешь - вероятность портака какого нить стремительно растет. Вчера вот приставы приходили. С исполнительным листом на хозяйку квартиры. А она уже 11 лет не хозяйка и 10 как померла. У вас же тож такая песня я где то читала?тогда к чему это все?
Ага.Это видимо хотели как лучше)) Я вообще электронным сервисам государственным не доверяю. Когда сам все проверить не можешь - вероятность портака какого нить стремительно растет. Вчера вот приставы приходили. С исполнительным листом на хозяйку квартиры. А она уже 11 лет не хозяйка и 10 как померла. У вас же тож такая песня я где то читала?
казан есть дома большой? Плов зафигач...пиццы/осет.пироги уже всем поднадоели. вот что делать? а люди то ждут..
казан есть дома большой? Плов зафигач...
Я однажды так делала-всем понравилось, а к нему просто огурцы и помидоры с зеленью...
роллов закажи и торт или фруктов купи и не парься)...ну и колбасы/сыра на случай, если кто роллы не еств пятницу отвальная на работе. даж не знаю, что на стол...пиццы/осет.пироги уже всем поднадоели. вот что делать? а люди то ждут...