Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а я мягкие сыры никак
я твердые люблю. мягкие аж есть неприятно
поэтому самый фаворит - Грана падано

почему неприятно? Мне нравится нежный вкус.

Вот грана падано сын недавно трескал, понравилось, а мне не оч, вернее вкусно, но бри лучше.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нет, не видела. А как он правильно называется, скинь ссылку если есть в сети. Про якорение у Дианы Балыко читала.
у Балыко прочитала всё что есть из написанного) Прям в ютьюб бьешь "Луиза Хей" и смотришь всё что есть. Я бы кинула, но у меня сейчас на работе вход закрыт на подобные ресурсы, вечером порыщу ещё.

Куда делась семейка Агнесски-Буратинки?

в греции вроде должны быть
в Саратове они, Олька на той недельке ко мне заглядывала:happy:
ЗЫ Ольга Павловна, ещё раз спасибки тебе)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ток вчера похожий ели, комамбер (суть одна), обожаю такие сыры с грушей или виноградом... мммммммм
+1 а еще с ананасом, можно и консервированным. и английский стилтон-такая няяяяяяямка. и вином беленьким сухеньким запить.....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Л

Луна

Guest
Погодка супер не смотря на то, что пасмурно!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
девчат, а в спгэс никто у нас не работает?
кто-нибудь регился у них на сайте в личном кабинете? никак не разберусь

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Если не путаю, Тин писал что-то про регистрацию на их сайте, стукнись к нему.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я регился. Но у них там какой то странный сервис. Тариф авторасчета не совпадет или не обновлялся давно.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я регился. Но у них там какой то странный сервис. Тариф авторасчета не совпадет или не обновлялся давно.
вот я это и хотела узнать. штоэта вообще там такое(((
у них написано, что у меня был контролер в сентябре. так что должен был данные счетчика списать. а у них совершенно другие данные.
сегодня дозвонилась, выяснила, что последние мною оплаченные показания с теми, что на сайте, категорически не совпадают. тогда к чему это все?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
nunah, у меня вообще прикол был, приходили платежки,я по ним платила, а потом выяснилось, что это тестовая версия и по ним платить не надо, поперлась на перерасчет, хозяюшка :D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, у меня вообще прикол был, приходили платежки,я по ним платила, а потом выяснилось, что это тестовая версия и по ним платить не надо, поперлась на перерасчет, хозяюшка :D

Ну это же не твоя вина)) Нам платежки не приходят, лучше б приходили, чесслово.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
тогда к чему это все?
Это видимо хотели как лучше)) Я вообще электронным сервисам государственным не доверяю. Когда сам все проверить не можешь - вероятность портака какого нить стремительно растет. Вчера вот приставы приходили. С исполнительным листом на хозяйку квартиры. А она уже 11 лет не хозяйка и 10 как померла. У вас же тож такая песня я где то читала?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это видимо хотели как лучше)) Я вообще электронным сервисам государственным не доверяю. Когда сам все проверить не можешь - вероятность портака какого нить стремительно растет. Вчера вот приставы приходили. С исполнительным листом на хозяйку квартиры. А она уже 11 лет не хозяйка и 10 как померла. У вас же тож такая песня я где то читала?
Ага.
А еще мне ростелеком шлет письма щастья за инет, которым мы не пользуемся уже 3 года. Причем никакие перерасчеты и явки не помогают. Принимают заявления, говорят, что уж в этот-то раз навернякааа. А потом опять письма шлют. Такое ощущение, что рвут заявы, не читая.
На другую квартиру на имя предыдущего владельца шлют долги. Бедная старушка уже лет 12 как переехала в другую страну.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в пятницу отвальная на работе. даж не знаю, что на стол...пиццы/осет.пироги уже всем поднадоели. вот что делать? а люди то ждут...

Л

Луна

Guest
пиццы/осет.пироги уже всем поднадоели. вот что делать? а люди то ждут..
казан есть дома большой? Плов зафигач...
Я однажды так делала-всем понравилось, а к нему просто огурцы и помидоры с зеленью...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
казан есть дома большой? Плов зафигач...
Я однажды так делала-всем понравилось, а к нему просто огурцы и помидоры с зеленью...

нет, тут казана нет.
да и не хочу ничего тут готовить)
зы. в саратове так то и манты на работу таскала и плов тоже...но это дома..а тут только на заказ.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
в пятницу отвальная на работе. даж не знаю, что на стол...пиццы/осет.пироги уже всем поднадоели. вот что делать? а люди то ждут...
роллов закажи и торт или фруктов купи и не парься)...ну и колбасы/сыра на случай, если кто роллы не ест

Верх Низ