OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #12 681
Куда делась семейка Агнесски-Буратинки?
А если съел испорченный продукт, через сколько плохо стать может?
4-6 часов...через сколько плохо стать может?
что-то долго они там уже...в греции вроде должны быть
Да вот не знаю: то ли суши вчера в обед, то ли салат вечером в кофейне, но чет вечером плоховато было и щас животик себя чувствует не айс. Не знаю, на какое из заведений грешить :happy:через пару-тройку часов. а чо съела то?
выпей угля и не мучайся.Да вот не знаю: то ли суши вчера в обед, то ли салат вечером в кофейне, но чет вечером плоховато было и щас животик себя чувствует не айс. Не знаю, на какое из заведений грешить
сыр бри
Да вот не знаю: то ли суши вчера в обед, то ли салат вечером в кофейне, но чет вечером плоховато было и щас животик себя чувствует не айс. Не знаю, на какое из заведений грешить :happy:
Да, надо, спасибо!выпей угля и не мучайся.
Я тоже фанат) Правда как-то мне попался кусок уже с другой плесенью)ток вчера похожий ели, комамбер (суть одна), обожаю такие сыры с грушей или виноградом... мммммммм
ой, хочу хочу...колбасного съесть
да кто жрет то)))??Хватит жрать.
Ну да, ну да.да кто жрет то)))??
так, сидим обсуждаем едуooh_lol:
Да вот не знаю: то ли суши вчера в обед, то ли салат вечером в кофейне, но чет вечером плоховато было и щас животик себя чувствует не айс. Не знаю, на какое из заведений грешить :happy:
на днях тож было странное самочувствие...выпила угля (штук 10 сразу), и в теч. дня ничего не ела, только вода..сейчас третий день - уже лучше, но не так как обычно, иногда какие то мурашки и онемение по телу ни с того сего...грешу на лазанью, а мож это нервы просто.
Так Малина вот и не ест, а я за нее отрываюсь)Ну да, ну да.