Л
Луна
Guest
мне кажется уже столько всего написано...Но к сожалению мы редко слушаем свое тело.Вчера читала одну из книг Лиз Бурбо, много умного пишет)
мне кажется уже столько всего написано...Но к сожалению мы редко слушаем свое тело.Вчера читала одну из книг Лиз Бурбо, много умного пишет)
я как раз слушаю тело и ничо не читаю по здоровью...вроде пока ничо не беспокоит особо)мне кажется уже столько всего написано...Но к сожалению мы редко слушаем свое тело.
Ты ваще оптимисткая как раз слушаю тело и ничо не читаю по здоровью...вроде пока ничо не беспокоит особо)
я? да!)и думаю о позитивном и плохое быстро забываю)) не загоняюсь и не депрессирую))....бывают только взрывы эмоций периодически))) но кто меня знает уже не пугаются)))...я даже не помню, когда последний раз болела...года 3 точно уже нет)Ты ваще оптимистка
мне кажется уже надо назначить дату, время и место)) а то собираться и определяться еще будем месяц))))да и что б планировать заранее моглиЛуна, а когда будет "бабий бунт" ты придешь?
В Саратове продолжают расти цены на картофель[/URL]
че хочешь сказать хорош болтать пора картофелем затариваться
Вот жеж блин. Када цены растут - продавать надо, а не затаривацца. Затаривацца надо когда цены падают. Это ж основы экономики. :derisive:че хочешь сказать хорош болтать пора картофелем затариваться
че хочешь сказать хорош болтать пора картофелем затариваться
Мы ждем, пока Малина переедет в Саратов)мне кажется уже надо назначить дату, время и место)) а то собираться и определяться еще будем месяц))))да и что б планировать заранее могли
Вот жеж блин. Када цены растут - продавать надо, а не затаривацца. Затаривацца надо когда цены падают. Это ж основы экономики. :derisive:
Говядину, говядину закупайте! :ac5: А, чорт, отредактировала ))) вообщем идем пабыстрому продавать запасы картошки и йаиц и покупать говядину))))))
я тобой восхищаюсь1я? да!)и думаю о позитивном и плохое быстро забываю)) не загоняюсь и не депрессирую))....бывают только взрывы эмоций периодически))) но кто меня знает уже не пугаются)))...я даже не помню, когда последний раз болела...года 3 точно уже нет)
не, квашня еще та...з.ы. ты и сама такая вроде!)
да сто пудов.а вообще болезни, мне кажется, это отражение морального состояния в том числе
а надо?Луна, а когда будет "бабий бунт" ты придешь?
так дата уже известна, можно и дату сбора назначить)Мы ждем, пока Малина переедет в Саратов)
Ага, Светка ещея тобой восхищаюсь1
:yes:а надо?
Да?) Чет я профукала! когда?так дата уже известна, можно и дату сбора назначить)
я тобой восхищаюсь1
не, квашня еще та...
а надо?
эт я завсегдатайобменяемся позитивом и живыми впечатлениями от путешествий))