Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мне кажется уже столько всего написано...Но к сожалению мы редко слушаем свое тело.
я как раз слушаю тело и ничо не читаю по здоровью...вроде пока ничо не беспокоит особо)

По поводу Праги - я чот наелась европой)) хочется теперь наоборот тупого отдыха на экзотическом море/океане где нить у экватора)...над начать усиленный мыслительный процесс в этом направлении, ведь мысль материальна))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ты ваще оптимистка:)
я? да!)и думаю о позитивном и плохое быстро забываю)) не загоняюсь и не депрессирую))....бывают только взрывы эмоций периодически))) но кто меня знает уже не пугаются)))...я даже не помню, когда последний раз болела...года 3 точно уже нет)
з.ы. ты и сама такая вроде!)

а вообще болезни, мне кажется, это отражение морального состояния в том числе

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Луна, а когда будет "бабий бунт" ты придешь?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
че хочешь сказать хорош болтать пора картофелем затариваться
Вот жеж блин. Када цены растут - продавать надо, а не затаривацца. Затаривацца надо когда цены падают. Это ж основы экономики. :derisive:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
мне кажется уже надо назначить дату, время и место)) а то собираться и определяться еще будем месяц))))да и что б планировать заранее могли
Мы ждем, пока Малина переедет в Саратов)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вот жеж блин. Када цены растут - продавать надо, а не затаривацца. Затаривацца надо когда цены падают. Это ж основы экономики. :derisive:

)) вообщем идем пабыстрому продавать запасы картошки и йаиц и покупать говядину))))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Л

Луна

Guest
я? да!)и думаю о позитивном и плохое быстро забываю)) не загоняюсь и не депрессирую))....бывают только взрывы эмоций периодически))) но кто меня знает уже не пугаются)))...я даже не помню, когда последний раз болела...года 3 точно уже нет)
я тобой восхищаюсь1

з.ы. ты и сама такая вроде!)
не, квашня еще та...

а вообще болезни, мне кажется, это отражение морального состояния в том числе
да сто пудов.

Луна, а когда будет "бабий бунт" ты придешь?
а надо?

Верх Низ