Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
с самого утра чувствую себя не очень - то ли нервы - выставка/переезд..и все такие, то ли съела что-то ... не пойму что со мной..
И ты тоже?

у меня тоже голова чугунная
Я думала, что одной мне плохо, весь день зеленая хожу, а тут нас целая рота набирается.:resent:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тоже метеозависима(
когда-то записывала рецепт травяного сбора, потеряла блин(
но я сень аки 99 в пальто, 2 сеанс на кроссовере был с ледяным душем потом:)
щас пойду ещё гулять

М

Многомама

Guest
Девочки, подскажите, как называется салат, в котором сыр на терке, соленые огурцы соломкой, шампиньоны, яйца, ветчина соломкой и все под соусом ( майонез или соевый) - вот не помню название и все((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Девочки, подскажите, как называется салат, в котором сыр на терке, соленые огурцы соломкой, шампиньоны, яйца, ветчина соломкой и все под соусом ( майонез или соевый) - вот не помню название и все((

а он вкусный?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
с майонезом точно вкусный, я такой ела.... но блин, не могу название вспомнить, мне свекре надо сказать((((((
кому?)
пальма моя жива?
я седня последнюю практику защитила, терь на выхи не так занята, ура-ура-ура)

М

Многомама

Guest
свекрови))) блин, это мы так с сестренкой Сережиной ( мужа) так матушек называем)))
пальма моя жива?
я тебе даже больше скажу - подросла малость)
я седня последнюю практику защитила, терь на выхи не так занята, ура-ура-ура)
я тебя поздравляю)))))))

М

Многомама

Guest
Купеческий он, или Купец - во всяком случае по примерному составу интернет выжал такие названия)
Оля, а скажи мне, где в нашей округе можно купить приличные суши??? Третью Дачную тоже считаем.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если Оля - это я, то я покупаю (заказываю) только в васаби или миндале

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я крутышка я сумела сама накачать колесо и доехать до шиномонтажа:yahoo:еще осталось научиться менять колеса и вообще не страшно будет ездить:girl_haha:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я крутышка я сумела сама накачать колесо и доехать до шиномонтажа:yahoo:еще осталось научиться менять колеса и вообще не страшно будет ездить:girl_haha:

крутота!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Купеческий он, или Купец - во всяком случае по примерному составу интернет выжал такие названия)
Оля, а скажи мне, где в нашей округе можно купить приличные суши??? Третью Дачную тоже считаем.
Маш, я плотно на Саюри сижу, и по пицце тоже. 4 Прокатная, напротив кинотеатра. Двое выхов разные берем-все вкусно и огромные порции, причем не рисом забивают, а начинками. Подсела на жаренные "Желтое Море" и сливочные суши.
эммм, а где муж?

Верх Низ