Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
. Да и меня задолбали уже тем, что всё, 30, никому не нужна, хотя мне это пофиг уже, женщина стареет и тыды. Стараюсь не думать об этом, понимаю, что стереотипы, что у меня в семье все женщины молодо выглядят, но всё равно. Кать, форма самоедства, имхо.
бредня такая. одно время думала, что счастливой женщина без мужчины быть не может. на самом деле, все зависит от человека. главное, чтобы человек был нужен сам себе( не до эгоизма, конечно), уверен в себе, интересен сам себе и т.д.
моей сестре сегодня 25. она официально не замужем. ее тоже уже задолбали. пора замуж, рожать надо вовремя и т.д. у каждого человека своя дорога к счастью.
чем больше ты будешь писАть о своей старости, тем больше будешь себя съедать. всего-то 30. молодая, красивая, успешная, счастливая. что еще нужно-то?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бредня такая. одно время думала, что счастливой женщина без мужчины быть не может. на самом деле, все зависит от человека. главное, чтобы человек был нужен сам себе( не до эгоизма, конечно), уверен в себе, интересен сам себе и т.д.
моей сестре сегодня 25. она официально не замужем. ее тоже уже задолбали. пора замуж, рожать надо вовремя и т.д. у каждого человека своя дорога к счастью.
чем больше ты будешь писАть о своей старости, тем больше будешь себя съедать. всего-то 30. молодая, красивая, успешная, счастливая. что еще нужно-то?
собачий питомник, ремонт и ппм. :pooh_lol: ещё к маме сгонять и в баньке поваляться):pooh_lol:
меня даже не 30/25/20/15 лет (возраст) угнетает, а неспособность людей понять, что мне их советы "до лампочки". Но вот даже меня достали:prankster2:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
начиная от 3-его спать на животе не возможно )
приноровиться можно, если руки под подушку засунуть.
не любитель спать на животе вообще.
Лена, кстати, там шмоточки на детишек выкупились? в пути?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
меня даже не 30/25/20/15 лет (возраст) угнетает, а неспособность людей понять, что мне их советы "до лампочки". Но вот даже меня достали:prankster2:
то ли мне не советуют, то ли я внимания не обращаю )))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, это видимо новая болезнь общества в этом мире/сезоне/планете
да ну не то что бы)
поболтать как мы тут на форуме, почитать, кто как считает правильным-это одно.
а вот послушать выводы какие-то нелепые, сплетни-это да, это бывает уже не смешит):pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в одно ухо впустила, из другого выпустила.фильтр мозговой поставь.:pooh_lol:

тож мечта. отпариться до потери пульса. чтоб выползти оттуда
да не в фильтре дело. я если во всех сферах своей жизни всё слушать буду-это вообще дурка через сутки.
просто бывают моменты, когда советы/выводы прям как шлея под хвост:prankster2:
я в баню хочу русскую и с веником, и пивом поддать)))
эх....

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
да не в фильтре дело. я если во всех сферах своей жизни всё слушать буду-это вообще дурка через сутки.
просто бывают моменты, когда советы/выводы прям как шлея под хвост:prankster2:
я в баню хочу русскую и с веником, и пивом поддать)))
эх....
может это... того... бабий бунт в бане?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, кстати, там шмоточки на детишек выкупились? в пути?

В стадии сбора. Пока даже не могу сказать, что выкупилось, что нет. Как вышлют - все в личку трек вышлю :)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Верх Низ