Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
+1уже давно хотим
Мы бриташку должны были взять вислоушку но в последний момент выяснилось что мальчика нашего отдали и остались одни девки, а девочка у нас уже есть
+1уже давно хотим
Очень помогает при выполнении школьной программы)))как рецепт от бешенства надо затестить)))
кто то на форуме вислоухого котенка продаетМы бриташку должны были взять вислоушку но в последний момент выяснилось что мальчика нашего отдали и остались одни девки, а девочка у нас уже есть
ooh_lol:Очень помогает при выполнении школьной программы)))
Я искала уже. Но 6 тыр у меня на кота щас нет а дешевле они какие то не такие. Я б няшечку беспородную подыскала но мужа заклинило на вислоушкекто то на форуме вислоухого котенка продает
по 4 тут отдают.Я искала уже. Но 6 тыр у меня на кота щас нет а дешевле они какие то не такие. Я б няшечку беспородную подыскала но мужа заклинило на вислоушке
она у тебя и на работе?А я кошку фотографирую
У тебя дома в каждом помещении бар? Прикольно )я кухонный бар перемываю(
А я кошку фотографирую
Посмотреть вложение 312267
У тебя дома в каждом помещении бар? Прикольно )
А я домохозяйка две недели)она у тебя и на работе?
А я домохозяйка две недели)
Ну а что? Как на курорте. Лобби-бар (прихожая), бар у ресторана (кухня), бар у бассейна, на пляже (ванная).бе-бе-беooh_lol:
ясн)))дешевле отдают кста на твоего есть похожийЯ искала уже. Но 6 тыр у меня на кота щас нет а дешевле они какие то не такие. Я б няшечку беспородную подыскала но мужа заклинило на вислоушке
а суши-бар хде?Ну а что? Как на курорте. Лобби-бар (прихожая), бар у ресторана (кухня), бар у бассейна, на пляже (ванная).
На балконе. Там обычно белье сушат.а суши-бар хде?
На балконе. Там обычно белье сушат.
Ну у нас он тоже перемещается периодически в зависимости от метеоусловий.значить у меня суши-бар в ванной и на дверях(((