OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #11 221
И премия 100% =)))дадада!!!
И премия 100% =)))дадада!!!
И премия 100% =)))
146%.И премия 100% =)))
ооот, это по нашему!ooh_lol:
И без вычета 13%!))))
На мед. обслуживание тех, кто "не работает" ))))а это главное)
кста, куда идет это налог?
Блин, Ольга тогда расскажи мне про запрет на эриксоновский гипноз. А то я что-то не в курсе.ну вообще-то у меня ВО. И я его не купила.
я просто неопытный, скажем так.
у меня так всегда почему то)))))))))))))ну наконец-то мне шуба понравилась. смотрю - то ли 760, то ли 670
Блин, Ольга тогда расскажи мне про запрет на эриксоновский гипноз. А то я что-то не в курсе.
:a8e6cd7183adb9a51c1В тему про шубу, подругу от меня муж забирает, уставший с работы, она одевается и говорит: Милый хочу шубу, ответ: Давай уже одевайся, щас в реал заедем купим и шубу и оливье, я тоже есть хочу((
Вот он запрещенный гипнознам лично на курсе психодиагностики и клинической психологии так и говорили, мол, вещь до конца не изученная, сильная и были случаи суицидов после таких сеансов. Хотя про суициды после гипноза утверждалось только про Фрейда, мол, у него, был зафиксирован первый случай. Якобы женщина вышла из гипноза, раскрыла зонтик и "вышла" в окно, хотя подобных инструкций в состоянии гипноза не получала. Эриксон продолжил работы по этой тематике и их не приняли/запретили/отложили в долгий ящик.
Фамилию, кто именно ввел запрет естн-но не скажу, ибо это надо рыть историю психологии.
Могу допустить, что его используют, и запрет снят, но вот такая у нас была инфа.
Но гипноз используется и повсеместно. У меня на курсе был мальчик, которому после Чечни удаляли травм. воспоминания подобным методом, под гипнозом, в мск, по гос. проге реабилитации военнослужащих из горячих точек. Хотя 5 пулевых (шрамы на всю грудь), которые мы наблюдали у него на физкультуре все 3 года, даже нас ввергали в тряску.
В тему про шубу, подругу от меня муж забирает, уставший с работы, она одевается и говорит: Милый хочу шубу, ответ: Давай уже одевайся, щас в реал заедем купим и шубу и оливье, я тоже есть хочу((
))))))))) а я наконец-то нашла ботинки (не идеальные, конечно, вспоминаем про сапоги)))), но жить можно)В тему про шубу, подругу от меня муж забирает, уставший с работы, она одевается и говорит: Милый хочу шубу, ответ: Давай уже одевайся, щас в реал заедем купим и шубу и оливье, я тоже есть хочу((
покаж)rankster2:))))))))) а я наконец-то нашла ботинки (не идеальные, конечно, вспоминаем про сапоги)))), но жить можно)
Выйду на работу (думаю в среду), покажу)покаж)rankster2:
Выйду на работу (думаю в среду), покажу)
ага... Но теперь я уже себя хорошо чувствую, а уж с ботинками, ремнем и лосинами вообще отлично!))))))хорошо!
ты фсё еще на больничном?