Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А этого надо бояться? И ваще, девушкам после определённого возраста, не стоит опасаться таких мелочей.
ну девушкам после 80 конечно уже не обязательно опасаться...хотя девушкой к такому возрасту остаться - еще худшая опасность))
ну они прям уж так сильно то не выпирают - это раз, во вторых - не такая широкая форма.
зы. тут знакомый сказал, что куда эротичнее, когда видно, что у дамы есть трусики - и их видно - контрур)))а не наши эти стринги в опе)
зы.2 речь не про парашюты.
фи... не понимаю эстетически, когда труселя на джопе выделяются под обтягивающими брюками/юбками/платьями...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну вот кому фи, а кому - вау.:)
)))
"вау" для извращенцев))...ладно еще дома в одних трусах-шортах походить на красивой жопе...а вот под одежду, что б выделялись - это реально ужасно смотрится...тем более, попы мало у кого идеальны
тебе самой то нравится, например, когда в летних брюках светлых у мужчин труселя просвечивают?))) так вот это из той же серии)))

Они обычно сзади стрингами скроены, ничё не выделяется.
неа, как раз висят в магазинах с "большой попой"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
)))
"вау" для извращенцев))...ладно еще дома в одних трусах-шортах походить на красивой жопе...а вот под одежду, что б выделялись - это реально ужасно смотрится
ты зачем на женские попы смотришь?
смотри на мужские:pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ты зачем на женские попы смотришь?
смотри на мужские:pooh_lol:
на улицах женских больше красивых, чем мужских))))
з.ы. а мужскую в голом виде люблю смотреть и трогать) я кинестетик)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
почему обязательно выделялись)))?
потому что красивую попу в мешок не прячут, а обтягивают и будет выделяться полюбому))...а если попа страшная в тейтузах и в мешке, то тут конечно все нормально

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
потому что красивую попу в мешок не прячут, а обтягивают и будет выделяться полюбому))...а если попа страшная в тейтузах и в мешке, то тут конечно все нормально
я хз, у меня видимо такая ткань на юбках/штанах, что ничо не выделяется))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
потому что красивую попу в мешок не прячут, а обтягивают и будет выделяться полюбому)).
Вот тут ты права. Всё вспоминаю прэлэстный вид, пропалывающей помидоры, дачницы.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вот тут ты права. Всё вспоминаю прэлэстный вид, пропалывающей помидоры, дачницы.
)))))) :girl_flag_of_truce:

з.ы. купальники, кстати, не ношу со стрингами) тож считаю не эстетично на пляже голой жопой светить)) ток если подзакатать во время лежания на животе)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ходила в ДМ
расстроилась
такое говно продают... обошла спортмастер, орби и ДМ. везде голяк. нашла ребенку осеннее пальто не фонтан. 4 тыщи
капец
плюс ботиночки, это еще 2
спортивную форму не нашли вообще

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ходила в ДМ
расстроилась
такое говно продают... обошла спортмастер, орби и ДМ. везде голяк. нашла ребенку осеннее пальто не фонтан. 4 тыщи
капец
плюс ботиночки, это еще 2
спортивную форму не нашли вообще
ДМ-это что?
фигассе, я в Золле на себя пальто за 3 тыры мерила.

Верх Низ