Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
инет-магаз?а я недавно) перешла, как раскусила трусики от виктории сикрет
инет-магаз?а я недавно) перешла, как раскусила трусики от виктории сикрет
ну девушкам после 80 конечно уже не обязательно опасаться...хотя девушкой к такому возрасту остаться - еще худшая опасность))А этого надо бояться? И ваще, девушкам после определённого возраста, не стоит опасаться таких мелочей.
фи... не понимаю эстетически, когда труселя на джопе выделяются под обтягивающими брюками/юбками/платьями...ну они прям уж так сильно то не выпирают - это раз, во вторых - не такая широкая форма.
зы. тут знакомый сказал, что куда эротичнее, когда видно, что у дамы есть трусики - и их видно - контрур)))а не наши эти стринги в опе)
зы.2 речь не про парашюты.
ну вот кому фи, а кому - вау.фи... не понимаю эстетически, когда труселя на джопе выделяются под обтягивающими брюками/юбками/платьями...
инет-магаз?
*пошла губы закатаю*нет. мне привезли их со штатов.
*пошла губы закатаю*
ну вот кому фи, а кому - вау.
)))Он извращенец.
неа, как раз висят в магазинах с "большой попой"Они обычно сзади стрингами скроены, ничё не выделяется.
ты зачем на женские попы смотришь?)))
"вау" для извращенцев))...ладно еще дома в одних трусах-шортах походить на красивой жопе...а вот под одежду, что б выделялись - это реально ужасно смотрится
Есть ещё любители небритых промежностей, что ж теперь, учитывать вкусы всех извращенцев?ну вот кому фи, а кому - вау.
почему обязательно выделялись)))?вот под одежду, что б выделялись
ой, я про идеальные - почти идеальные говорила, про тумбы-юмбы речь не веду:smile2:.тем более, попы мало у кого идеальны
на улицах женских больше красивых, чем мужских))))ты зачем на женские попы смотришь?
смотри на мужскиеooh_lol:
Хм....а мужскую в голом виде люблю смотреть и трогать)
потому что красивую попу в мешок не прячут, а обтягивают и будет выделяться полюбому))...а если попа страшная в тейтузах и в мешке, то тут конечно все нормальнопочему обязательно выделялись)))?
я хз, у меня видимо такая ткань на юбках/штанах, что ничо не выделяется))потому что красивую попу в мешок не прячут, а обтягивают и будет выделяться полюбому))...а если попа страшная в тейтузах и в мешке, то тут конечно все нормально
Была же тема по покупкам с ВС. Вот http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/138385-Интересуют-кого-покупки-с-victoriassecret*пошла губы закатаю*
Вот тут ты права. Всё вспоминаю прэлэстный вид, пропалывающей помидоры, дачницы.потому что красивую попу в мешок не прячут, а обтягивают и будет выделяться полюбому)).
)))))) :girl_flag_of_truce:Вот тут ты права. Всё вспоминаю прэлэстный вид, пропалывающей помидоры, дачницы.
ДМ-это что?ходила в ДМ
расстроилась
такое говно продают... обошла спортмастер, орби и ДМ. везде голяк. нашла ребенку осеннее пальто не фонтан. 4 тыщи
капец
плюс ботиночки, это еще 2
спортивную форму не нашли вообще