М
Многомама
Guest
у дочки очередной зуб отвалился)
обязательно!хочешь-значит будет
тоже рубашек хочу. Причем таких, которые снизу застегиваются, между ног. Говорят, в Остине такие есть в р-не 1000 р.
у дочки очередной зуб отвалился)
ага, увидела)типа легкого пальто
трогала ткань на такой рубашечке из Остина-всё крепко и аккуратно сшито. Сидит хорошо, правда девочка 44 размера, или даже 42. Темно-синяя.обязательно!
вооот...боди))) коллега брала в страдивариусе, но у нее она потом порвалась (рукав) треснула сама ткань, она просто хотела засучить рукав, и та раз-хрясь(( тканюшка хилая..
про остин не знаю. мне вообще их лекала не идут(
трогала ткань на такой рубашечке из Остина-всё крепко и аккуратно сшито. Сидит хорошо, правда девочка 44 размера, или даже 42. Темно-синяя.
хотя я после разочарования с платьями из остина, никак на него не решусь больше.
джинсы ещё оттуда видела из новой коллекции, прелесть прям, 100% коттон и сидят хорошо. цена 1,7.
космас. я все надеюсь в германии успеть по магазам пробежаться и прям не могу решить покупать тут или подождать...цена 1,7.
не боишься, что на джепе будут выделяться швы по бокам как от больших трусов на брюках/юбках?)тоже рубашек хочу. Причем таких, которые снизу застегиваются, между ног. Говорят, в Остине такие есть в р-не 1000 р.
космас. я все надеюсь в германии успеть по магазам пробежаться и прям не могу решить покупать тут или подождать...
ну у сотрудницы не выделяется ничего) но она с джинсами носит и плотными брюками.не боишься, что на джепе будут выделяться швы по бокам как от больших трусов?)
А этого надо бояться? И ваще, девушкам после определённого возраста, не стоит опасаться таких мелочей.не боишься, что на джепе будут выделяться швы по бокам как от больших трусов на брюках/юбках?)
я всегда на распродажах тарюсь))) в остальное время у меня инфаркт случается))а еще оказалось, что колготки без шва впереди не продают, а мне тут срочно прям понадобилось, тк облегающее платье и впереди блин шов от колготок выделяется. и чулки не варик - попа мерзнетя в Инсити обычные на каждый день за 1.2 взяла.
понятно, что дорого для повседневной одежды, а куда деваться?
не боишься, что на джепе будут выделяться швы по бокам как от больших трусов на брюках/юбках?)
ooh_lol:А этого надо бояться? И ваще, девушкам после определённого возраста, не стоит опасаться таких мелочей.
Он извращенец.тут знакомый сказал, что куда эротичнее, когда видно, что у дамы есть трусики - и их видно - контрур)))а не наши эти стринги в опе)
давно их не ношу, только шортики в различных вариациях. чот прям никак веревочки не тянет надевать))а не наши эти стринги в опе)
Они обычно сзади стрингами скроены, ничё не выделяется.не боишься, что на джепе будут выделяться швы по бокам как от больших трусов на брюках/юбках?)
давно их не ношу, только шортики в различных вариациях. чот прям никак веревочки не тянет надевать))