Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
у дочки очередной зуб отвалился)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
хочешь-значит будет:)
тоже рубашек хочу. Причем таких, которые снизу застегиваются, между ног. Говорят, в Остине такие есть в р-не 1000 р.
обязательно!

вооот...боди))) коллега брала в страдивариусе, но у нее она потом порвалась (рукав) треснула сама ткань, она просто хотела засучить рукав, и та раз-хрясь(( тканюшка хилая..
про остин не знаю. мне вообще их лекала не идут(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
пичалька, ездила искала себе парку - нет нигде в нашей деревне, надо ехать в Казань.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
обязательно!

вооот...боди))) коллега брала в страдивариусе, но у нее она потом порвалась (рукав) треснула сама ткань, она просто хотела засучить рукав, и та раз-хрясь(( тканюшка хилая..
про остин не знаю. мне вообще их лекала не идут(
трогала ткань на такой рубашечке из Остина-всё крепко и аккуратно сшито. Сидит хорошо, правда девочка 44 размера, или даже 42. Темно-синяя.
хотя я после разочарования с платьями из остина, никак на него не решусь больше.
джинсы ещё оттуда видела из новой коллекции, прелесть прям, 100% коттон и сидят хорошо. цена 1,7.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
трогала ткань на такой рубашечке из Остина-всё крепко и аккуратно сшито. Сидит хорошо, правда девочка 44 размера, или даже 42. Темно-синяя.
хотя я после разочарования с платьями из остина, никак на него не решусь больше.
джинсы ещё оттуда видела из новой коллекции, прелесть прям, 100% коттон и сидят хорошо. цена 1,7.

да, остин вышел в тираж как и оджи...инсити тоже туда катиться...имхо.

была тут в прошлые выхи в ТЦМОСКВА....ну такой базар-вокзал, и цены хочу сказать, на этот китай-турцию не куевые...тряпочки млин.

зы. счас смотрела пальто сигала, мэйд ин чайна.:)

зы2. дождина весь день((( благо в квартире уже тепло включили)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
тоже рубашек хочу. Причем таких, которые снизу застегиваются, между ног. Говорят, в Остине такие есть в р-не 1000 р.
не боишься, что на джепе будут выделяться швы по бокам как от больших трусов на брюках/юбках?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
космас. я все надеюсь в германии успеть по магазам пробежаться и прям не могу решить покупать тут или подождать...

я в Инсити обычные на каждый день за 1.2 взяла.
понятно, что дорого для повседневной одежды, а куда деваться?:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не боишься, что на джепе будут выделяться швы по бокам как от больших трусов?)
ну у сотрудницы не выделяется ничего) но она с джинсами носит и плотными брюками.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
не боишься, что на джепе будут выделяться швы по бокам как от больших трусов на брюках/юбках?)
А этого надо бояться? И ваще, девушкам после определённого возраста, не стоит опасаться таких мелочей.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я в Инсити обычные на каждый день за 1.2 взяла.
понятно, что дорого для повседневной одежды, а куда деваться?:)
я всегда на распродажах тарюсь))) в остальное время у меня инфаркт случается))а еще оказалось, что колготки без шва впереди не продают, а мне тут срочно прям понадобилось, тк облегающее платье и впереди блин шов от колготок выделяется. и чулки не варик - попа мерзнет

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

ну они прям уж так сильно то не выпирают - это раз, во вторых - не такая широкая форма.
зы. тут знакомый сказал, что куда эротичнее, когда видно, что у дамы есть трусики - и их видно - контрур)))а не наши эти стринги в опе)
зы.2 речь не про парашюты.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
давно их не ношу, только шортики в различных вариациях. чот прям никак веревочки не тянет надевать))

а я недавно) перешла, как раскусила трусики от виктории сикрет:)

Верх Низ