Л
Луна
Guest
а я прям болдею от такой погоды. Ощущение, что за прошлую неделю легкие набились пылью, а сейчас прочищаются.
когда приезжаем в Саратов сразу вспоминаем про пыль( Обувь вся серая, штаны тоже.легкие набились пылью
Ну должно быть потеплее. У нас кошка, не вариант не протирать. иначе всю квартиру сразу драить ) Лучше подоконник ток )
А мы там живем уже полгода точно, так что вэлкам, грязюка!)))
ужасно пыльный город.когда приезжаем в Саратов сразу вспоминаем про пыль( Обувь вся серая, штаны тоже.
Нее, птички все равно поют, а осенью молчат!:happy:Ну у вас дом наверное,у нас дача обычная,весенне-летний вариант в общем) а грязь терпеть ненавижу месить,сразу точска и осеннняя ханда
после переезда кот в расстройстве - подоконники узкие и попа не помещаетсяrankster2: первую неделю падал во сне на пол, потом стал спать и сидеть на диване:girl_haha:Ну да,коте обажают подоконники и валяться на нихи греться под солнышком
:girl_haha:первую неделю падал во сне на пол
Нее, птички все равно поют, а осенью молчат!:happy:
после переезда кот в расстройстве - подоконники узкие и попа не помещаетсяrankster2: первую неделю падал во сне на пол, потом стал спать и сидеть на диване:girl_haha:
лысая застроила весь наш зверинец, кот прям с ней вторую молодость обрел) бегают, играют. Ест она и свою еду и собакину, кот отпихивает от миски и из горшка))А лысенькая ваша как? Привыкла?
+1А я балдею от субботней погоды, когда днем можно ходить в майке, а вечером становится прохладно
Вчера драила квартиру после замены водопроводной разводки, хлоркой и без перчаток - шиллаку 1,5 недели. Не считая что ногти мои растут с космической скоростью больше никаких нареканий. И окна мыла и полы мою через день и посуду каждый день. Может быть материал у мастера нехороший или технологию нарушает?ЗЫ шилак - фигня, у меня уже на кончиках двух пальцев отвалился лак, сегодня ровно неделя...с ним наверно посуду надо пореже все же мыть.
нет. все зависит от самой ногтевой пластиночки... у меня лак держится два дня, шелак 6 максимум. наращивание (любое, форма ли, типсы ли, гель ли, акрил) - на 3 день равномерно отваливается)))))и тут вот недавно от мастера узнала про ногтевую пластину)) вот)))Вчера драила квартиру после замены водопроводной разводки, хлоркой и без перчаток - шиллаку 1,5 недели. Не считая что ногти мои растут с космической скоростью больше никаких нареканий. И окна мыла и полы мою через день и посуду каждый день. Может быть материал у мастера нехороший или технологию нарушает?
Посмотреть вложение 287531
ну можно же только сверху его приоткрыть.
хотя сын у тебя пока не лазиет нигде, я всегда боялась что залезет, на сетку нажмет...
У меня лак тож не держится вообще.у меня лак держится два дня,
Ну шеллак то неделю точно должен продержаться, не?Katerisha, Кать, у всех любое покрытие держится по-разному)
Если сверху приоткрыть, то не так проветривается, и когда купили кошку, нам сразу рассказали историю, как кошка пыталась пролезть к окну, застряла в этом "треугольнгике" и провалилась вниз под весом, в угол этот и сдавила себе грудную клетку, вообщем погибла. Именно наша порода, типа худые оч. В итоге как кошку купили, ни разу так окна не открываем.
Katerisha, Кать, у всех любое покрытие держится по-разному)
жесть. а с ребенком потом как будете вопрос окон решать?