Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
а я прям болдею от такой погоды. Ощущение, что за прошлую неделю легкие набились пылью, а сейчас прочищаются.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я балдею от субботней погоды, когда днем можно ходить в майке, а вечером становится прохладно

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну должно быть потеплее. У нас кошка, не вариант не протирать. иначе всю квартиру сразу драить ) Лучше подоконник ток )

Ну да,коте обажают подоконники и валяться на нихи греться под солнышком.когда кошка была и собирала все с подоконника на шесть. Ее мокрыми ладоня протирала постоянно,тк реально все липло на нее)

А мы там живем уже полгода точно, так что вэлкам, грязюка!)))

Ну у вас дом наверное,у нас дача обычная,весенне-летний вариант в общем) а грязь терпеть ненавижу месить,сразу точска и осеннняя ханда :prankster:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну у вас дом наверное,у нас дача обычная,весенне-летний вариант в общем) а грязь терпеть ненавижу месить,сразу точска и осеннняя ханда
Нее, птички все равно поют, а осенью молчат!:happy:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну да,коте обажают подоконники и валяться на нихи греться под солнышком
после переезда кот в расстройстве - подоконники узкие и попа не помещается:prankster2: первую неделю падал во сне на пол, потом стал спать и сидеть на диване:girl_haha:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нее, птички все равно поют, а осенью молчат!:happy:

Поэтому не люблю осень

после переезда кот в расстройстве - подоконники узкие и попа не помещается:prankster2: первую неделю падал во сне на пол, потом стал спать и сидеть на диване:girl_haha:

:a8e6cd7183adb9a51c1 А лысенькая ваша как? Привыкла?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А лысенькая ваша как? Привыкла?
лысая застроила весь наш зверинец, кот прям с ней вторую молодость обрел) бегают, играют. Ест она и свою еду и собакину, кот отпихивает от миски и из горшка))
Достается ей только от сына, который таскает ее на руках, дергает за хвост, лежит на ней и всячески по другому проявляет любовь)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А я балдею от субботней погоды, когда днем можно ходить в майке, а вечером становится прохладно
+1
ЗЫ шилак - фигня, у меня уже на кончиках двух пальцев отвалился лак, сегодня ровно неделя...с ним наверно посуду надо пореже все же мыть.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ЗЫ шилак - фигня, у меня уже на кончиках двух пальцев отвалился лак, сегодня ровно неделя...с ним наверно посуду надо пореже все же мыть.
Вчера драила квартиру после замены водопроводной разводки, хлоркой и без перчаток - шиллаку 1,5 недели. Не считая что ногти мои растут с космической скоростью больше никаких нареканий. И окна мыла и полы мою через день и посуду каждый день. Может быть материал у мастера нехороший или технологию нарушает?
6EAiEdnIrXo.jpg

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вчера драила квартиру после замены водопроводной разводки, хлоркой и без перчаток - шиллаку 1,5 недели. Не считая что ногти мои растут с космической скоростью больше никаких нареканий. И окна мыла и полы мою через день и посуду каждый день. Может быть материал у мастера нехороший или технологию нарушает?
Посмотреть вложение 287531
нет. все зависит от самой ногтевой пластиночки... у меня лак держится два дня, шелак 6 максимум. наращивание (любое, форма ли, типсы ли, гель ли, акрил) - на 3 день равномерно отваливается)))))и тут вот недавно от мастера узнала про ногтевую пластину)) вот)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Katerisha, Кать, у всех любое покрытие держится по-разному)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну можно же только сверху его приоткрыть.
хотя сын у тебя пока не лазиет нигде, я всегда боялась что залезет, на сетку нажмет...

Если сверху приоткрыть, то не так проветривается, и когда купили кошку, нам сразу рассказали историю, как кошка пыталась пролезть к окну, застряла в этом "треугольнгике" и провалилась вниз под весом, в угол этот и сдавила себе грудную клетку, вообщем погибла. Именно наша порода, типа худые оч. В итоге как кошку купили, ни разу так окна не открываем.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если сверху приоткрыть, то не так проветривается, и когда купили кошку, нам сразу рассказали историю, как кошка пыталась пролезть к окну, застряла в этом "треугольнгике" и провалилась вниз под весом, в угол этот и сдавила себе грудную клетку, вообщем погибла. Именно наша порода, типа худые оч. В итоге как кошку купили, ни разу так окна не открываем.

жесть. а с ребенком потом как будете вопрос окон решать?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня вот так ресницы держаться не хотели) но мы их победили:happy:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
жесть. а с ребенком потом как будете вопрос окон решать?

Потом посмотрим. Но, наверное, так же. Либо на распашку, либо микропроветривание ( щель на 2 см, либо закрытое. В сетку провалиться - надо залезть, у нас особо неоткуда залезть, а когда научится стул подносить, чтобы залезть, думаю уже можно будет объяснить, чем это грозит.

Верх Низ