Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да я подумала, жить дома и получать зп как в мск. меня это вполне устраивает)
а...ну если материальная сторона не пострадает, то может)летом на Волге у нас точно лучше и веселее, чем в Мск))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
:pooh_lol: добрая ты)

Конечно большой, мне люкс чумодан пожалуйста, с джакузи)
Я думаю, лучше сумку для ручной клади пустую (для обратного пути), небольшой чемодан (тебе всетаки через всю страну с ним в ритме вальса плясать), скотч и сумку рыночную (мне Стрекоза давала, не понадобилась, но с ней спокойней:pooh_lol:) у перевозчика можно позырить что там с весам, 8кг на ручную, и 24 на чумоданы. Мне кается удобно все покупки шмоточные покласть в сумку для ручной клади и потом на таксфри если попросят открыть и все показать, большая вероятность что удовлетворятся видом набитой упакованной с ярлычками одеждой и не надо будет ковыряться по всем сумкам, особенно если что-то уже успела одеть) да и спокойней так) А в твердый чемодан все что не должно разбиться. В дюте все подороже и не такое вкусное, как в местных магазинчиках, но тащить красное вино в чемодане черевато, с ленты снимали истекающие красным винищем чемоданы, жалко не вино, а вещи(
И если ты одна то в магазах можно скооперироваться и набрать на 150 вместе и кстати продавцы не ломаются добить тебе в таксфри товар даже следующим днем, а потом весело это пропить в ожидании своего самолета или багажа, ну или в самолете) удачи)))
аха...я всё записываю на корочку))....в списки - скотч...колхозная сумка...))))):pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кто смотрел Иллюзию обмана - как они эти световые шоу делали, сами вчетвером штоле? прям не верится

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
о, у меня же шляпа есть как у вуди харрельсона))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну т.е. этот момент никак не раскроется? жаль
марку руффало, оказывается, 45 лет уже
хорошо выглядит, ябывдульный

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
....в списки - скотч...колхозная сумка...)))))
:pooh_lol: ну лучше такую сумку в карман чемодана бросить, чем таскать на себе чемодан) китайские чемоданы там по 50-100 евро, за 100 можно классные туфли купить, зачем тебе много чемоданов:pooh_lol: А еще на себя все надевают чтоб за перевес не платить, прям Сердючки))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ксюююююююююююююююююююююх. Ну поехали уже куда-нибудь.:pooh_lol:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Надо заставить себя плодотворно поработать 2 дня... А то с волшебной смской все желание пропало, а просто так ждать мучительно :prankster2:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ксюююююююююююююююююююююх. Ну поехали уже куда-нибудь.:pooh_lol:
идитывопу! генетическая память, генетическая память) таити, таити) Я теперь вся мокрая и в меде!)))дураблин))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
хорошо выглядит, ябывдульный
вот вначале - он мне показался буэ, а потом когда в капюшоне так оборачивался на камеру...ооо....вот где взгляд то ...мммммм

он мне чем то капитана коттани напоминает)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
nunah, спасибо за наводку. Там помимо цыпляток, есть редкое и любимое мной филе бедра... Вообщем спасибочки :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ