Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я без списков собираю вещи за пару часов до отъезда:pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
зря я Лану выгнала:pooh_lol: а мне ужасть интересно

во времени ограничена этот раз, а посмотреть Италию хочется как можно больше) поэтому туром этот раз, через моего любимого Связиста)...есть определенный маршрут с ночевками в больших городах и свободным временем, а на месте можно дополнительно съездить в др. города...
без * - основной маршрут, со * - можно съездить
Милан - Монтекатини Терме - Пиза* - Флоренция - Рим - Ватикан* - Неаполь и Помпеи* - Рим - Сиена* - Болонья - Венеция - Турин* - Милан

а я где-то за это время список начинаю составлять, записываю туда потихонечку все что вспомню )) а собираю чемодан либо накануне, либо за 2 часа до отъезда ) тоже ничо никогда не забываю ))))
раньше тоже списки писала, щас лень), поэтому сразу кидаю в чумадан чо вспомню и чо постираю...а за день или пару часов - уже как следует пакую и утрамбовываю))..ну и подглаживаю, если не лень)))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Л

Луна

Guest
а я где-то за это время список начинаю составлять, записываю туда потихонечку все что вспомню )) а собираю чемодан либо накануне, либо за 2 часа до отъезда ) тоже ничо никогда не забываю ))))
у нас главное в поездке это правило 3д - Дети, Деньги, Документы, а остальное ерунда главное это нигде не забыть...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
во времени ограничена этот раз, а посмотреть Италию хочется как можно больше) поэтому туром этот раз, через моего любимого Связиста)...есть определенный маршрут с ночевками в больших городах и свободным временем, а на месте можно дополнительно съездить в др. города...
Милан - Монтекатини Терме - Пиза* - Флоренция - Рим - Ватикан* - Неаполь и Помпеи* - Рим - Сиена* - Болонья - Венеция - Турин* - Милан
Свет, можешь ссылкой на тур поделиться? можно в личку. Щас Лондон увидит про Италию, у неё сердце остановится:pooh_lol:

тогда поздравляю :) у нас тут все равно хорошо. родина ж. желаю работы успешной с прежним руководством. ну и с мущиной тоже :)
фигассе вы подружки:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
по стране на машине?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Лана, аааа, возьми меня с собой в чумодан)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Свет, можешь ссылкой на тур поделиться? можно в личку. Щас Лондон увидит про Италию, у неё сердце остановится:pooh_lol:
могу и сюда)
http://www.natalie-tours.ru/tours/italy/140590/
з.ы. Ксюша в теме)...мы с ней обсуждали уж давно самостоятельные передвижения по Италии, т.к. изначально план был отпраздновать большой компанией ДР подруги в Риме), снять там апартаменты и оттуда уже поездить на авто по др городам...но планы сломались у некоторых, а мне загорелось и не отпускает)))))
при таком раскладе, туром получается дешевле, чем билеты+медстраховка+ проживание (тем более с завтрак/ужин)+ трансфер по стране+ гид на обзорках в 4 городах

Лана, аааа, возьми меня с собой в чумодан)))
)) у тебя чутье на Италию)))))пока писала , ты уже тут))...ок...тогда большой чумадан готовлю...разминайся)))

з.ы. кстати мучаюсь правда какой - чемодан взять... небольшой или большой с расчетом на покупки)))

у нас главное в поездке это правило 3д - Дети, Деньги, Документы, а остальное ерунда главное это нигде не забыть...
)))))))))))))))....хорошее правило)) я иногда первое исключаю))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лана, большой, канешна!!!
иначе там придется еще один покупать, сто процентов))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, большой, канешна!!!
иначе там придется еще один покупать, сто процентов))
))вот тоже терзаюсь) но с др. стороны таскать неудобно...лучше, если чо, пакеты в ручную кладь возьму с покупками))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
тогда поздравляю :) у нас тут все равно хорошо. родина ж. желаю работы успешной с прежним руководством. ну и с мущиной тоже :)

спасибо, дорогая)))
откуда такая интуиция??? или я тебя знаю?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
хм.....у меня из знакомых и друзей кто уехал в Мск - никто не вернулся назад ...так что подумай еще раз...

да я подумала, жить дома и получать зп как в мск. меня это вполне устраивает)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
спасибо, дорогая)))
откуда такая интуиция??? или я тебя знаю?
не. мы не знакомы. просто в темах вопросы задавала. уж больно они личностного характера были :) интуиция, наверно :)

никто не вернулся назад ...
у нас друзья подумывают тоже о возвращении

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Свет, сорри за слепоту, только не увидела я цены на тур. Опять же можно в личку. :148:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
в принципе... если порубить, влезешь)))
:pooh_lol: добрая ты)

)) у тебя чутье на Италию)))))пока писала , ты уже тут))...ок...тогда большой чумадан готовлю...разминайся)))

з.ы. кстати мучаюсь правда какой - чемодан взять... небольшой или большой с расчетом на покупки)))
Конечно большой, мне люкс чумодан пожалуйста, с джакузи)
Я думаю, лучше сумку для ручной клади пустую (для обратного пути), небольшой чемодан (тебе всетаки через всю страну с ним в ритме вальса плясать), скотч и сумку рыночную (мне Стрекоза давала, не понадобилась, но с ней спокойней:pooh_lol:) у перевозчика можно позырить что там с весам, 8кг на ручную, и 24 на чумоданы. Мне кается удобно все покупки шмоточные покласть в сумку для ручной клади и потом на таксфри если попросят открыть и все показать, большая вероятность что удовлетворятся видом набитой упакованной с ярлычками одеждой и не надо будет ковыряться по всем сумкам, особенно если что-то уже успела одеть) да и спокойней так) А в твердый чемодан все что не должно разбиться. В дюте все подороже и не такое вкусное, как в местных магазинчиках, но тащить красное вино в чемодане черевато, с ленты снимали истекающие красным винищем чемоданы, жалко не вино, а вещи(
И если ты одна то в магазах можно скооперироваться и набрать на 150 вместе и кстати продавцы не ломаются добить тебе в таксфри товар даже следующим днем, а потом весело это пропить в ожидании своего самолета или багажа, ну или в самолете) удачи)))

А вообще, что аткое большой и небольшой чемодан? Я такие шкафы на колесиках видела))))) Лан, у тебя что там, шкаф купе, комод или прикроватная тумбочка?

Верх Низ