nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
я без списков собираю вещи за пару часов до отъездаooh_lol:
зря я Лану выгналаooh_lol: а мне ужасть интересно
раньше тоже списки писала, щас лень), поэтому сразу кидаю в чумадан чо вспомню и чо постираю...а за день или пару часов - уже как следует пакую и утрамбовываю))..ну и подглаживаю, если не лень)))а я где-то за это время список начинаю составлять, записываю туда потихонечку все что вспомню )) а собираю чемодан либо накануне, либо за 2 часа до отъезда ) тоже ничо никогда не забываю ))))
тогда поздравляю у нас тут все равно хорошо. родина ж. желаю работы успешной с прежним руководством. ну и с мущиной тоженадеюсь, что да)
у нас главное в поездке это правило 3д - Дети, Деньги, Документы, а остальное ерунда главное это нигде не забыть...а я где-то за это время список начинаю составлять, записываю туда потихонечку все что вспомню )) а собираю чемодан либо накануне, либо за 2 часа до отъезда ) тоже ничо никогда не забываю ))))
Свет, можешь ссылкой на тур поделиться? можно в личку. Щас Лондон увидит про Италию, у неё сердце остановитсяooh_lol:во времени ограничена этот раз, а посмотреть Италию хочется как можно больше) поэтому туром этот раз, через моего любимого Связиста)...есть определенный маршрут с ночевками в больших городах и свободным временем, а на месте можно дополнительно съездить в др. города...
без * - основной маршрут, со * - можно съездить
Милан - Монтекатини Терме - Пиза* - Флоренция - Рим - Ватикан* - Неаполь и Помпеи* - Рим - Сиена* - Болонья - Венеция - Турин* - Милан
фигассе вы подружкиooh_lol:тогда поздравляю у нас тут все равно хорошо. родина ж. желаю работы успешной с прежним руководством. ну и с мущиной тоже
:thumbs-up_cool: остальное не так важноправило 3д - Дети, Деньги, Документы
по стране на машине?во времени ограничена этот раз, а посмотреть Италию хочется как можно больше) поэтому туром этот раз, через моего любимого Связиста)...есть определенный маршрут с ночевками в больших городах и свободным временем, а на месте можно дополнительно съездить в др. города...
без * - основной маршрут, со * - можно съездить
Милан - Монтекатини Терме - Пиза* - Флоренция - Рим - Ватикан* - Неаполь и Помпеи* - Рим - Сиена* - Болонья - Венеция - Турин* - Милан
не, подружки тут ни при чем. эт выводы о прочитанномфигассе вы подружки
Лана, аааа, возьми меня с собой в чумодан)))
могу и сюда)Свет, можешь ссылкой на тур поделиться? можно в личку. Щас Лондон увидит про Италию, у неё сердце остановитсяooh_lol:
)) у тебя чутье на Италию)))))пока писала , ты уже тут))...ок...тогда большой чумадан готовлю...разминайся)))Лана, аааа, возьми меня с собой в чумодан)))
)))))))))))))))....хорошее правило)) я иногда первое исключаю))у нас главное в поездке это правило 3д - Дети, Деньги, Документы, а остальное ерунда главное это нигде не забыть...
))вот тоже терзаюсь) но с др. стороны таскать неудобно...лучше, если чо, пакеты в ручную кладь возьму с покупками))Лана, большой, канешна!!!
иначе там придется еще один покупать, сто процентов))
тогда поздравляю у нас тут все равно хорошо. родина ж. желаю работы успешной с прежним руководством. ну и с мущиной тоже
хм.....у меня из знакомых и друзей кто уехал в Мск - никто не вернулся назад ...так что подумай еще раз...спасибо, дорогая)))
хм.....у меня из знакомых и друзей кто уехал в Мск - никто не вернулся назад ...так что подумай еще раз...
не. мы не знакомы. просто в темах вопросы задавала. уж больно они личностного характера были интуиция, наверноспасибо, дорогая)))
откуда такая интуиция??? или я тебя знаю?
у нас друзья подумывают тоже о возвращенииникто не вернулся назад ...
))))не. мы не знакомы. просто в темах вопросы задавала. уж больно они личностного характера были интуиция, наверно
ooh_lol: добрая ты)в принципе... если порубить, влезешь)))
Конечно большой, мне люкс чумодан пожалуйста, с джакузи))) у тебя чутье на Италию)))))пока писала , ты уже тут))...ок...тогда большой чумадан готовлю...разминайся)))
з.ы. кстати мучаюсь правда какой - чемодан взять... небольшой или большой с расчетом на покупки)))