Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
у меня уже тоже), хотя еще 2 недели...но уже можно начинать паковать чумаданы), а это уже приятная прелюдия))))прикольно:happy:чумоданно-отпускное настроение
у меня уже тоже), хотя еще 2 недели...но уже можно начинать паковать чумаданы), а это уже приятная прелюдия))))прикольно:happy:чумоданно-отпускное настроение
поздравляю с прелюдией)у меня уже тоже), хотя еще 2 недели...но уже можно начинать паковать чумаданы), а это уже приятная прелюдия))))
у меня уже тоже), хотя еще 2 недели...но уже можно начинать паковать чумаданы), а это уже приятная прелюдия))))
спасиб)поздравляю с прелюдией)
зы. мне нравится чемодан собирать прям перед поездкой:girl_sigh: (макс. за день- два)
прилет в Милан) ...а дальше понеслось - Венеция...Флренция... Рим...Ватикан...вообщем планирую на юг до Неаполя, а по пути видно на месте будет куда занесет))колись уже, куда?rankster2:
Куда собралась?http://www.forbes.ru/profile/alisher-usmanov
да там такие двигалки кружатся..но думаю ирина никого к нему не подпустит)))
а вот это может скоро изменится)))
А ты?)у меня уже тоже), хотя еще 2 недели...но уже можно начинать паковать чумаданы), а это уже приятная прелюдия))))
Мимими)прилет в Милан) ...а дальше понеслось - Венеция...Флренция... Рим...Ватикан...вообщем планирую на юг до Неаполя, а по пути видно на месте будет куда занесет))
идите отседова, женщинаooh_lol:спасиб)
не... я как раз за неделю-две ставлю его в зале и кидаю туда постепенно чо в голову приходит))...зато ничо не забываю никогда)
прилет в Милан) ...а дальше понеслось - Венеция...Флренция... Рим...Ватикан...вообщем планирую на юг до Неаполя, а по пути видно на месте будет куда занесет))
домой)Куда собралась?
прям хочешь?домой)
ттт:happy:
прям хочешь?
ты сама билеты купила и там самостоятельное передвижение/проживание?ушла ушла...собирать чумаданooh_lol:
А можно как-то еще? И зачем?зы. мне нравится чемодан собирать прям перед поездкой:girl_sigh: (макс. за день- два)
А можно как-то еще? И зачем?
навсегда?домой)
меня конец разочаровал...иллюзию обмана смотрю, прикольно
а я где-то за это время список начинаю составлять, записываю туда потихонечку все что вспомню )) а собираю чемодан либо накануне, либо за 2 часа до отъезда ) тоже ничо никогда не забываю ))))спасиб)
не... я как раз за неделю-две ставлю его в зале и кидаю туда постепенно чо в голову приходит))...зато ничо не забываю никогда)
надеюсь, что да)навсегда?