Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, спасибо за наводку. Там помимо цыпляток, есть редкое и любимое мной филе бедра... Вообщем спасибочки :)
пажалста) вообще рынок маленький, без изысков. но иногда вот попадается что-то интересное

а цыплята, которые по 60, были на противоположной стороне рядом с цветами. но они там были замороженные и в пакетах, плотно сжатыми выглядели раза в два меньше охлажденных.
но т.к. их не было, не знаю, они же или нет. вроде на упаковке михайловские были. почему-то мне так запомнилось. увижу - отчитаюсь, пока всего 1 раз видела.
еще там много индейки. и с торца рынка мясная лавка есть неплохая, вход с улицы

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а филе бедра куриного там всегда вроде есть. ну часто, по крайней мере, вижу, давно...

Л

Луна

Guest
кстатеда...ложечка меда хорошегосекса на ночь творит чудеса)))

лечит эроизивные гастриты на раз
не знала, что у хорошего секса с медом натощак такой эффект, тем более я не для лечения, а для удовольствия.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
куриного, Лен? я даже не знала, что такое бывает:pooh_lol:

а мож индейкиного?

Индйкиного вааааще мняка, а куриного - просто удобно, тем более там по приятной цене. Я грудки не люблю - суховато, люблю где требуется филе - именно филе бедра.
И просто индейки там много, кстати, правда замороженной. Если кура понравится - буду в этой лавке частым гостем, соседям тож на пробу взяла.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера с удивлением узнала, что оказывается существуют ароматизаторы с запахом колбасы, сыра, водки, коньяка и т.д. продается все в свободном доступе во флакончиках по 10мл ))) В пищу тож можно употреблять. Можно гостям взрыв мозгу устроить, колбаса с запахом водки, коньяк с запахом колбасы и водка с запахом сыра :pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не знала, что у хорошего секса с медом натощак такой эффект, тем более я не для лечения, а для удовольствия.
ну терь знай. Просто мед лечит раны, стягивает эрозии.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Вчера с удивлением узнала, что оказывается существуют ароматизаторы с запахом колбасы, сыра, водки, коньяка и т.д. продается все в свободном доступе во флакончиках по 10мл ))) В пищу тож можно употреблять. Можно гостям взрыв мозгу устроить, колбаса с запахом водки, коньяк с запахом колбасы и водка с запахом сыра :pooh_lol:
Ага, на Рахова в рынке специи как то покупала, там мужик взял такие ароматизаторы)

Л

Луна

Guest
колбаса с запахом водки, коньяк с запахом колбасы и водка с запахом сыра
меня сейчас стошнит...

Вчера с удивлением узнала, что оказывается существуют ароматизаторы с запахом колбасы, сыра, водки, коньяка и т.д.
о, у маркетологов есть целая система... музыка, запахи для успешной торговли.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в лесу теперь ежа не встретишь
куда ни плюнь всё суррогат
хвоя да соевое мясо
и ароматизатор ёж

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
гы.
кстати, секс натощак-идея, да)))

вот если тока чик-трах, то реально, так схуднуть можно... аппетит потом конечно ого-го, но если выпить воды и снова опять...то классно вес слетает)

Л

Луна

Guest

Верх Низ