Л
Луна
Guest
чтобы что?Даёшь прозрачные кофточки и мини-мини юбки в массы!!!!!!
чтобы что?Даёшь прозрачные кофточки и мини-мини юбки в массы!!!!!!
Саш, масса не доставит тебе эстетического удовольствия. Немного в настоящий момент я наблюдаю существ женского пола, которым фигура позволяет носить мини и прозрачное)))Я против. Даёшь прозрачные кофточки и мини-мини юбки в массы!!!!!!
Нам, старпёрам, много не бывает. Хоть посмотреть бы.....Саш, масса не доставит тебе эстетического удовольствия. Немного в настоящий момент я наблюдаю существ женского пола, которым фигура позволяет носить мини и прозрачное)))
это скучно)короче скромнее надо быть!
а вас там сколько старперов?Нам, старпёрам,
Кому?Я против. Даёшь прозрачные кофточки и мини-мини юбки в массы!!!!!!
Ну-ну(C)
да я вот раньше не была, а зря. Себя надо холить и лелеять, потому что это нафиг больше никому не надо)))Какие-же вы все шмоточницы....
а надеть все равно нечего:spruce_up:Какие-же вы все шмоточницы....
Ну я только там,оно бесшовное и очень приятное, мне подошло в общем )заеду. Потому что охота наборов новых) и купальников)
а надеть все равно нечего:spruce_up:
Да-да-да :98ad7b855354f5ef26cа надеть все равно нечего:spruce_up:
Эх вы...Неужели вам не подойдёт вообще "всёравночто" для того что-бы тупо прикрыть ваши дряблые тельца?Да-да-да
Эх вы...Неужели вам не подойдёт вообще "всёравночто" для того что-бы тупо прикрыть ваши дряблые тельца?
уже нет, Саш. rankster:Эх вы...Неужели вам не подойдёт вообще "всёравночто" для того что-бы тупо прикрыть ваши дряблые тельца?
слушай ,а сколько они там за доставку берут,просто прошлась по магазинам,ну ничего нормального нет...вот решила попробовать через инет))Я не приличная ) Я в инете преимущественно щас ))
Меня устраивает. Дорогие и брендовые вещи при желании тож там можн заказать, напрямую так сказать, тут мерить - там заказать И без накрутки от продавца. Ибей рулит)
ПЫСЫ: Кстати, Зара, всеми любимая тут, тож есть на ибее. И Гёсса большой выбор, и Кэльвин Кляйн для мужчин широко представлен.
слушай ,а сколько они там за доставку берут,просто прошлась по магазинам,ну ничего нормального нет...вот решила попробовать через инет))