Vendy
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
а надеть все равно нечего:spruce_up:
это точно)))
а надеть все равно нечего:spruce_up:
там это - ибей)Там - это где?
В тех местах, где я смотрю, как правило написана цена доставки. У всех разная. Как и цены.
А мне нравятся их джинсы и качество супер!Туда же коллинс с их ценами на уг
Это который мужской отдел в топшопе? Это вообще мой самый любимыq отдельчик в московских ТЦ...Кстати Topman неплохой магазин ещё и вещи качественные )
Ничего никому личного,просто я не понимаю,как можно покупать одежду или обувь через инет) это же не пр осто мерить надо,а пощупать,посмотреть,в о бщем контакт с вещью поиметь)))) а так получается бесдушная покупка какая то :happy:
там это - ибей)
Ничего никому личного,просто я не понимаю,как можно покупать одежду или обувь через инет) это же не пр осто мерить надо,а пощупать,посмотреть,в о бщем контакт с вещью поиметь)))) а так получается бесдушная покупка какая то :happy:
ага, причем сынульке костюм и толстовка пришли раньше. чем у нас в Саратове магаз открылсяЭто Guess в смысле?
Да!
А мне нравятся их джинсы и качество супер!
.
любых джинс хватает на полгода частой носки, до дырок(где это вы так джинсы снашиваете не пойму))
тоже не понятно... я либо с них вырастаю либо просто надоедают и уходят в разряд "лесное/дачное") где это вы так джинсы снашиваете не пойму)
но чтобы до дыр никогда....любых джинс хватает на полгода частой носки, до дырок(
Вот и я обычно за год максимум своими ляжечками "стираю" джинсы, а колинсам уже 2 года почти rankster2: В заре тоже норм джинсы, но опять же:где мы и где зара(любых джинс хватает на полгода частой носки, до дырок(
нифигасе)... у меня даже изначально тонкие и дырявые носятся по несколько сезонов)))..ну конечно я не только их одни ношу..ну и стираю в основном не в машинке, а руками - замочила пополоскала и повесила, может у вас они от машинной стирки так быстро протираются?любых джинс хватает на полгода частой носки, до дырок(
+1...если удобные - остаются на природу, не удобные и надоели - относятся к мусоркетоже не понятно... я либо с них вырастаю либо просто надоедают и уходят в разряд "лесное/дачное"
но чтобы до дыр никогда....
) вообщем зависит еще от строения ног)колесом самое практичное - можно в одних всю жизнь гонять...т.е. катиться))))Вот и я обычно за год максимум своими ляжечками "стираю" джинсы...(
Вот и я обычно за год максимум своими ляжечками "стираю" джинсы, а колинсам уже 2 года почти rankster2: В заре тоже норм джинсы, но опять же:где мы и где зара(
М.б. стираю только в машинкенифигасе)... у меня даже изначально тонкие и дырявые носятся по несколько сезонов)))..ну конечно я не только их одни ношу..ну и стираю в основном не в машинке, а руками - замочила пополоскала и повесила, может у вас они от машинной стирки так быстро протираются?
Люблю тебя :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1) вообщем зависит еще от строения ног)колесом самое практичное - можно в одних всю жизнь гонять...т.е. катиться))))
взаимно))Люблю тебя :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1