Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ничего никому личного,просто я не понимаю,как можно покупать одежду или обувь через инет) это же не пр осто мерить надо,а пощупать,посмотреть,в о бщем контакт с вещью поиметь)))) а так получается бесдушная покупка какая то :happy:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Туда же коллинс с их ценами на уг
А мне нравятся их джинсы и качество супер!

Кстати Topman неплохой магазин ещё и вещи качественные )
Это который мужской отдел в топшопе? Это вообще мой самый любимыq отдельчик в московских ТЦ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ничего никому личного,просто я не понимаю,как можно покупать одежду или обувь через инет) это же не пр осто мерить надо,а пощупать,посмотреть,в о бщем контакт с вещью поиметь)))) а так получается бесдушная покупка какая то :happy:

не скажи, мне вон толстовки собакогулятельные нормальные пришли) а так да-погулять тоже терапия, померить, особенно как я в последнее время, скупаю сразу и много. За одной вещью не комильфо гонять.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

По разному у всех. Есть и бесплатно.

Бренды можно здесь померить. Пока вот на малыша покупала без примерки кэльвин кляйн и гёсс - отлично все было. Щас вот и на себя гёсс померить можно :) Идешь в магаз. мериешь, запоминаешь модель и размер и заказываешь :) Это имеет смысл при покупке дорогой вещи. Разница в цене на которую значительна.

Л

Луна

Guest
Эх.... прошлись по проспекту с сотрудницами, закупились в ильдеботе, потом по обувным, в офис идти не охота было...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А мне нравятся их джинсы и качество супер!

.

по качеству могу сказать так- носились так же они у меня ( было 2 пары оттуда) как и джинсы "с базара", поэтому сейчас не вижу смысла их покупать.. посление несколько пар из Страдивариуса- я очень довольна, с моей ноской и стиркой- ничего не потеряли, не истерлось, не порвалось, не растянулось, а покупала я их все до 1500 тр

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
) где это вы так джинсы снашиваете не пойму))...у меня они больше подразделяются на подошли/ не подошли и удобные/неудобные), т.к. лекало разное у всех марок и мне сложно подобрать, что бы сели идеально по прогибу спины/попы(

Л

Луна

Guest
) где это вы так джинсы снашиваете не пойму)
тоже не понятно... я либо с них вырастаю либо просто надоедают и уходят в разряд "лесное/дачное"

любых джинс хватает на полгода частой носки, до дырок(
но чтобы до дыр никогда....

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот и я обычно за год максимум своими ляжечками "стираю" джинсы, а колинсам уже 2 года почти :prankster2: В заре тоже норм джинсы, но опять же:где мы и где зара(

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
нифигасе)... у меня даже изначально тонкие и дырявые носятся по несколько сезонов)))..ну конечно я не только их одни ношу..ну и стираю в основном не в машинке, а руками - замочила пополоскала и повесила, может у вас они от машинной стирки так быстро протираются?
тоже не понятно... я либо с них вырастаю либо просто надоедают и уходят в разряд "лесное/дачное"

но чтобы до дыр никогда....
+1...если удобные - остаются на природу, не удобные и надоели - относятся к мусорке
Вот и я обычно за год максимум своими ляжечками "стираю" джинсы...(
) вообщем зависит еще от строения ног)колесом самое практичное - можно в одних всю жизнь гонять...т.е. катиться))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот и я обычно за год максимум своими ляжечками "стираю" джинсы, а колинсам уже 2 года почти :prankster2: В заре тоже норм джинсы, но опять же:где мы и где зара(

А вот тут даааа... Я была уверена что откроется,да еще так удачно расположена,2этажа... Обнадежили и прокатили:prankster2:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
нифигасе)... у меня даже изначально тонкие и дырявые носятся по несколько сезонов)))..ну конечно я не только их одни ношу..ну и стираю в основном не в машинке, а руками - замочила пополоскала и повесила, может у вас они от машинной стирки так быстро протираются?
М.б. стираю только в машинке

) вообщем зависит еще от строения ног)колесом самое практичное - можно в одних всю жизнь гонять...т.е. катиться))))
Люблю тебя :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ