Л
Луна
Guest
Ты эт прекращай, а то она может тоже ответить разочарованием...Саш все плохо я разочарована жизнью
Ты эт прекращай, а то она может тоже ответить разочарованием...Саш все плохо я разочарована жизнью
Я и так сейчас в заботливых руках, но спасибо, упырушка)))))Ну взяла бы и приехала. Коньяку бы выжрали и все прошло бы.
Я и так сейчас в заботливых руках, но спасибо, упырушка)))))
девченки выручайте! у моей 20апреля юбилей, хочу куда нить ее сводить, всю голову сломал.. ей 30 будет)
Ага случилось. Что именно пока не знаю, но сердце болит)
У меня когда болело, я жрал корвалол, когда за рулем и бухал все остальное время.Ага случилось. Что именно пока не знаю, но сердце болит)
День, у меня физически не болит)У меня когда болело, я жрал корвалол, когда за рулем и бухал все остальное время.
Ниче хорошего не осталось) Но жизнь продолжается, сейчас бы не стал пить корвалол, от него тоже показывает НС)))
А это называется тревожка просто))) Лечится вниманием)День, у меня физически не болит)
Да ты мояшечкаА это называется тревожка просто))) Лечится вниманием)
Мужским или женским?А это называется тревожка просто))) Лечится вниманием)
Женское тоже не помешает.Мужским или женским?
Женскому полу? Поклонницы Арбениной точно не откажутся от этого.rankster:Женское тоже не помешает.
Отправлено с моего IPad Extreme через Тapatalk.
Дай поцелую:ac5:Всем "тревожащимся" бабам банально не хватает секса.
она скорее к 1му склоняется, я ко 2-му) может варианты предложите мест где есть что там сориентируюсь) заранее спасибо!А что хотите, повеселить или романтик устроить?
посм про это место) ну интерьер да оригинальный, пиво вроде нахваливают.. но развлекательной пронраммы то -0 а как никак д/р предполагает))в кафе???
выбор большой - все от кошелька зависит и ваших предпочтений. отведите в SOHO, очень необычное и пока незаюзанное место в саратове.
шутку оценил!)Пенсионный фонд России))))))))
шутка.