Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Затем, что бы были)))К тому же ты джинсы не носишь(я кстати тоже)Хвались уже какие купила?зачем мне 5 платьев новых, а?
Затем, что бы были)))К тому же ты джинсы не носишь(я кстати тоже)Хвались уже какие купила?зачем мне 5 платьев новых, а?
в прошлые выхи купила джинсы, ношу) хб опять набрала, только ярких. гардероб обновила полностью до белья) носить бы ещё теперь)Затем, что бы были)))К тому же ты джинсы не носишь(я кстати тоже)Хвались уже какие купила?
ты 5 прикупила?зачем мне 5 платьев новых, а?
присоединяюсь.Хвались уже какие купила?
5 за последнюю неделю, сегодня 2) хотела полегче одежу на работе, платья с коротким рукавом, блузку взяла вобще открытую. сижу и жалею, что не купила кораловый лак, хочу не могу)ты 5 прикупила?
присоединяюсь.
я всю зиму хожу в платьях с коротким рукавом или в кофтах 3/4...платья с коротким рукавом,
Так завтра еще выходной купишь еще5 за последнюю неделю, сегодня 2) хотела полегче одежу на работе, платья с коротким рукавом, блузку взяла вобще открытую. сижу и жалею, что не купила кораловый лак, хочу не могу)
Ну если ток в городе строителей, химиков и энергетиков.:to_clue:Так завтра еще выходной купишь еще
времени мало совсем осталось.. есть еще варианту у кого?..девченки выручайте! у моей 20апреля юбилей, хочу куда нить ее сводить, всю голову сломал.. ей 30 будет)
Шарик, ты балбес (с)Ну взяла бы и приехала. Коньяку бы выжрали и все прошло бы.
Носить)зачем мне 5 платьев новых, а?
Вот тут +1)))хочу брючки ещё новые)
Присоединяюсь, +1.Шарик, ты балбес ©
Нет. На это я пойтить не могу.алекс99, дай поцелуй, а то так кофе хочется, что переночевать негде
мужиков на работе смущать))блузку взяла вобще открытую
и девчонок раздражать:spruce_up:мужиков на работе смущать))
Я против. Даёшь прозрачные кофточки и мини-мини юбки в массы!!!!!!короче скромнее надо быть!