М
Многомама
Guest
да я с радостью, был бы спрос!давно бы предложила тут уже) пеленки бери ещё шить-вдруг кому пригодится)
репост в контактике приветствуется)))
да я с радостью, был бы спрос!давно бы предложила тут уже) пеленки бери ещё шить-вдруг кому пригодится)
Это у тебя не первый год уже и всё на 7 месяце?Пузо-7 месяц
ну бывает ещё стадия 9 месяцев и Б слонятами-близнецами.Это у тебя не первый год уже и всё на 7 месяце?
приходить, я сама её к прикреплю
не забудь набрать, тебя встретит та же Катя, что и год назад на Мичурина.:9e0397786e028f6da18
ух ты! мне надо ))Девочки, никому постельку пошить не надо? Цены лояльные.
счастье есть))))) вэлком в личку)))) я с радостью и удовольствием!!ух ты! мне надо ))
вот не слушаешь ты бабу Клеву:girl_haha: а я тебе говорила:derisive:счастье есть))))) вэлком в личку)))) я с радостью и удовольствием!!
да моей теме уже год с лишним) вот даже ее апнула)))вот не слушаешь ты бабу Клеву а я тебе говорила
Если можно, то отдам налом, когда приду забирать свою и Клеопольдину.Про чуку - я ж тебе сказала - мою выкупишь, если неудобно безналом перевод, как придешь забирать - отдашь, сумма 266р за кг. Я 2 кг заказывала, 1 Оле, 1 тебе значит. Себе еще закажу попозже
Что именно? Работать без выходных или по командировкам мотаться?ну это хорошо или плохо?
О, эт про меня)ну бывает ещё стадия 9 месяцев и Б слонятами-близнецами.
Память у тя точно старушенская, ты ж Клеопольдовной была полгода назад)вот не слушаешь ты бабу Клеву:girl_haha: а я тебе говорила:derisive:
не забудь набрать, тебя встретит та же Катя, что и год назад на Мичурина.
Лен, вообще-то макет тату рисуется заранее маркером или чем-то подобным на теле и на бумаге, согласовывается и только потом рисуется, вернее перерисовывается. Так что возможно и предъявлять некому и нечего
Если можно, то отдам налом, когда приду забирать свою и Клеопольдину.
Спс.:curtsey:
ой.... себе этого не прощу - мало того, что за глаза обсудила, хоть и без имен, так и еще и обнародовать... не, я так не могу.....П.С. Маша, можешь мне скинуть ее страницу, мне не стремно написать, что она дебил))
ой.... себе этого не прощу - мало того, что за глаза обсудила, хоть и без имен, так и еще и обнародовать... не, я так не могу.....
ты в любом случае не сможешь ей написать, у нее все фотки ограничены, только просмотр для не друзей.ну как хочешь. а то может, хвастается она) не понимает, почему все ржакают