Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а вот на тебя мне никакую лопату не жалко.......Я жадный, и что?
а вот на тебя мне никакую лопату не жалко.......Я жадный, и что?
Пьяница мать-горе в семье планируется)))))Петровна, а чо ты не рассказываешь, чего у тебя в субб планируется?
Я тебя тоже люблю.а вот на тебя мне никакую лопату не жалко.......
ничо не перепутал?:derisive:Я тебя тоже люблю.
больше тему на раскрываешь, потому что боишься что мы подтянемся?Пьяница мать-горе в семье планируется)))))
С вероятностью 99% это будет шашлыкинг пати на даче)больше тему на раскрываешь, потому что боишься что мы подтянемся?
не, не придем, так шта рассказывай дальше)
доброе!Вот это мы спать)))) С добрым утром) Я смотрю жары особой нет!!
обожракинг пати. Тож уважаю такие действА! (да честно не припрусь)С вероятностью 99% это будет шашлыкинг пати на даче)
Алло, Лена? Не говори Оле, где у нас дача!)))))(да честно не припрусь)
она, кстати, говорила где она у вас, но я забыла))Алло, Лена? Не говори Оле, где у нас дача!)))))
Ту дачу я считаю "их" дачей, а "нашей" ту, которая со стороны супруга) Так что и не та вовсе, бе-бе-бе))))она, кстати, говорила где она у вас, но я забыла))
рухнули мои коварные планыТу дачу я считаю "их" дачей, а "нашей" ту, которая со стороны супруга) Так что и не та вовсе, бе-бе-бе))))
...шашлыкинг и иже с ним :girl_haha: обжоринг? о , да..это коварно)))))рухнули мои коварные планы
не, это будет точно. Но не у Петровны "со стороны мужа"....шашлыкинг и иже с ним :girl_haha: обжоринг? о , да..это коварно)))))
Где там смайлик нунаха про двух шакалов?))))рухнули мои коварные планы
"Вот такой рубец")))Инфаркт бы её шарахнул от наших рожиц
Где там смайлик нунаха про двух шакалов?))))
"Вот такой рубец")))
вот каждый раз вижу эти смайлы и ржу))) такие клевые))))это гиены
вот реально, мерзкие существа((((это гиены
а памоиму очень милые:happy:вот реально, мерзкие существа((((