Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У меня даже есть блокнотик, где записано то, что не стоит готовить, и наоборот какие то пунктики - которые ему нравятся больше всего! ))
А запомнить не можешь что ли?Типа "не любит рыбу, лазанью(слово не нра), овощи тушеные. Будет жрать ведрами макароны, мясо и картошку жареные( здравствуй моя толстая жопа) и иногда курицу"?

М

Многомама

Guest
Блииин, захотела окрошки.
Да кстати, можно будет завтра настрогать для мужа с дорого то)
ну вот я могу кушать печень, массдам и роллы чуть ли не каждый день, ну чередовать могу, щи еще очень люблю и классический рассольник...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чуку забыла, и фунчозу. Вот эту "дрянь" могу каждый день есть:pooh_lol:

М

Многомама

Guest
это просто живете мало, дальше наизусть помнить будешь:pooh_lol:

А запомнить не можешь что ли?Типа "не любит рыбу, лазанью(слово не нра), овощи тушеные. Будет жрать ведрами макароны, мясо и картошку жареные( здравствуй моя толстая жопа) и иногда курицу"?
да девочки, понятно ведь, что не лазаю в блокнотик каждый раз, а вот в первый год реально записывала. Сейчас это просто блокнот с любимыми рецептами....

по выделенному: вот как раз курицу и макароны он и не ест, ну только в крайний случай..... наше все, это картошка, капуста, творог, молоко, яйца, окрошка, борщи, причем борщ ему надо с лимоном делать... ну это так, из основного меню... а так он постоянно что то новое просит, да и я сама стараюсь удивлять.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я вообще все ем, кроме требухи, наверное)))
а мои кочевряжатся

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да девочки, понятно ведь, что не лазаю в блокнотик каждый раз, а вот в первый год реально записывала. Сейчас это просто блокнот с любимыми рецептами....

по выделенному: вот как раз курицу и макароны он и не ест, ну только в крайний случай..... наше все, это картошка, капуста, творог, молоко, яйца, окрошка, борщи, причем борщ ему надо с лимоном делать... ну это так, из основного меню... а так он постоянно что то новое просит, да и я сама стараюсь удивлять.
а шо за борщ с лимоном? я тока про каплю уксуса для цвета знаю) добавляю)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пришел Бетховену по почте
Какой-то странный коробок
С письмом: "Дарю, тебе нужнее.
P.s. Ван Гог"

М

Многомама

Guest
а шо за борщ с лимоном? я тока про каплю уксуса для цвета знаю) добавляю)
ну это когда остается минут 10 до окончания варки, берешь кружок лимона. на 4 части режешь его и в суп на эти 10 минут - потом вылавливаешь. Придает такой вкус, ну что то типа свежести что ли, но не кислый и вообще не ощущается что это лимон.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а шо за борщ с лимоном?
когда кислоты томата не хватает, то я в конце добавляю сок толстого колечка лимона. Ну и сахар. потом довожу солью. Кто-то лимон и сахар в пассеровку кладет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Nikon, за женой пришел? мы не брали

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
когда кислоты томата не хватает, то я в конце добавляю сок толстого колечка лимона. Ну и сахар. потом довожу солью. Кто-то лимон и сахар в пассеровку кладет.

итить, как всё сложно. Нет помидор-хреначу томат. пасту, а тут вон оно чо:pooh_lol:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
М

Многомама

Guest
итить, как всё сложно. Нет помидор-хреначу томат. пасту, а тут вон оно чо
вот это к пунктику вкусов мужа, ибо я люблю "сладковатый" борщ, без кислинки)))) а еще муж не любит щи с курицей, а я и дети за обе щеки))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Верх Низ