Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
вот и зачем я зашла в контакт начиталась бабочкиного негатива, настроение чет упало прям(((
как человек собирающейся на море, у которого есть МЧ по её словам, писать столько гадостей, тем более людям с которыми знакома я не понимаю совсем(((

Да где Вы все это читаете?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а кого нить еще на отдыхе тянет на ас зайти ? :pooh_lol:

и я. А муж сидел в лобби на айхантере своем и новости читал.

вот и зачем я зашла в контакт начиталась бабочкиного негатива, настроение чет упало прям(((
как человек собирающейся на море, у которого есть МЧ по её словам, писать столько гадостей, тем более людям с которыми знакома я не понимаю совсем(((
ага. Но это ещё цветочки по сравнению с тем, какую дрянь она пишет по личкам.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
и я. А муж сидел в лобби на айхантере своем и новости читал.

не, мы отдыхаем от инета и как можно больше времени вдвоем проводим... тк мало видимся в повседневной жизни и мало общаемся. Ну у каждого свой подход к отдыху, тут дело личное)

зы. Помню зашла письмо написать в последний день, и тут прям на ас потянуло ... а пароль забыла))) так все равно кое как зашла, но в последний день прям бывает ностальгия у меня :pooh_lol:

ага. Но это ещё цветочки по сравнению с тем, какую дрянь она пишет по личкам.

на ас?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не, мы отдыхаем от инета и как можно больше времени вдвоем проводим... тк мало видимся в повседневной жизни и мало общаемся. Ну у каждого свой подход к отдыху, тут дело личное)

зы. Помню зашла письмо написать в последний день, и тут прям на ас потянуло ... а пароль забыла))) так все равно кое как зашла, но в последний день прям бывает ностальгия у меня :pooh_lol:

на ас?
и не только.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот реально, почему за границей люди более улыбчивы и приветливы...пусть даже может это уже у них на автомате и не думаю, что проблем у них меньше, все же позитива там больше.

имхо, когда у тебя 300 дней в году солнышко и море у ног, чего злиться то :)
А когда то мороз, то слякоть, то грязи по колено, будешь тут злым )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
бывает общаешься с "соседями" по отелю, они начинают жаловаться, что номер не такой, на ресепшине хамы, официанты медлительные, еда не вкусная, тарелки грязные... и начинаешь думать, а они вообще тут же отдыхают? мне все нравится, я получаю просто кайф, мне все улыбаются, официанты бегают, еда вкуснейшая и т.д.
часто такое, это точно от людей зависит. некоторым по жизни все время всееее не так...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как же он айхантер бросит свой) там же всё об охоте!:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Про топхотелс, недавно зашла на сайт, отзывы про отель прочитать... ни одного... ни одной оценки, ни одного отзыва

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кошку будем сегодня стерилизовать

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
часто такое, это точно от людей зависит. некоторым по жизни все время всееее не так...

или в определенные периоды жизни ... невозможно быть всегда счастливым и довольным.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лен, ваши едут в лазаревское?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции