Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
на "нашемморе" хамства я видела столько, что и Саратову не снилось).

гы))) ну может там не так красиво ... да и менталитет не спрятать за широкими штанами :pooh_lol:Как то стояли в аэропорту уже у нас, так вот люди умудрились поругаться в очереди, просто потому что "я тут стоял, а вас тут не стояло и вообще меня уже такси ждет, пропустите" :prankster2:Прям срач был...Дядьки которые за окшком сидят,прям так недобро посмотрели, думала расстреляют их))))))А тех видимо уже распирало от нехватки негатива то на отдыхе вот и нашли друг друга ))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а наши официанты? моська тети Зины из мясного или улыбка после ботекса как будто
да ладно, ты где таких афисиантов видела то:pooh_lol:

и мне кажется что даже отличаются люди по улыбчивости и в самой россии, вот были в казани, краснодаре, там показалось народ - приветлив, а вот в нижнем не очень. просто мож совпадение...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
гы))) ну может там не так красиво ... да и 1)менталитет не спрятать за широкими штанами :pooh_lol:Как то стояли в аэропорту уже у нас, так вот люди умудрились поругаться очереди, просто потому что "я тут стоял, а вас тут не стояло и вообще меня уже такси ждет, пропустите" :prankster2:Прям срач был... 2)видимо уже распирало от нехватки негатива то на отдыхе ))
3) уровень интеллекта и собственной колхозности:pooh_lol: причем последняя с местом рождения и проживания ну никак не связана)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
что касаемо именно греков-дело в них. Отчетливо это поняла, когда официанты в столовой, услышав родную песню, неосознанно запели и затанцевали) а наши официанты? моська тети Зины из мясного:pooh_lol: или улыбка после ботекса как будто:pooh_lol:
в греции не была ) тебе виднее )))
Но вот про другие страны: бывает общаешься с "соседями" по отелю, они начинают жаловаться, что номер не такой, на ресепшине хамы, официанты медлительные, еда не вкусная, тарелки грязные... и начинаешь думать, а они вообще тут же отдыхают? мне все нравится, я получаю просто кайф, мне все улыбаются, официанты бегают, еда вкуснейшая и т.д.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я яблоки уже видеть не могу, за предыдущие годы не доели еще, а вот малины, жаль, нету, ребенок просит перетертой с сахаром, а я мало сделала в этом году, одна банка осталась

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да ладно, ты где таких афисиантов видела то:pooh_lol:

и мне кажется что даже отличаются люди по улыбчивости и в самой россии, вот были в казани, краснодаре, там показалось народ - приветлив, а вот в нижнем не очень. просто мож совпадение...
да везде. вот кстати, в Сызрани и в Умете в придорожных обычных кафе-милейшие тетечки работают)

в греции не была ) тебе виднее )))
Но вот про другие страны: бывает общаешься с "соседями" по отелю, они начинают жаловаться, что номер не такой, на ресепшине хамы, официанты медлительные, еда не вкусная, тарелки грязные... и начинаешь думать, а они вообще тут же отдыхают? мне все нравится, я получаю просто кайф, мне все улыбаются, официанты бегают, еда вкуснейшая и т.д.
вот +1. Я даже тему создавала о "всегда недовольных". Топхотелс читаешь и поражаешься просто)))
Но мне недавно одна из одноклубниц АС сказала гениальнейшую фразу (я смеялась до вечера) "Я Топхотелс уже не читаю, там русские отписываются, а они неадекватны, у своих подъездов грязища по колено, а в отелях фарфор требуют".:pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
3) уровень интеллекта и собственной колхозности:pooh_lol: причем последняя с местом рождения и проживания ну никак не связана)

+1. Иногда кажется, что некоторые родились в Понтотауне и все, им все должны и везде.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Но мне недавно одна из одноклубниц АС сказала гениальнейшую фразу (я смеялась до вечера) "Я Топхотелс уже не читаю, там русские отписываются, а они неадекватны, у своих подъездов грязища по колено, а в отелях фарфор требуют".:pooh_lol:

)))))5 баллов

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я яблоки уже видеть не могу, за предыдущие годы не доели еще, а вот малины, жаль, нету, ребенок просит перетертой с сахаром, а я мало сделала в этом году, одна банка осталась
я тебе вчера малину же предлагала, правда, сваренную)

+1. Иногда кажется, что некоторые родились в Понтотауне и все, им все должны и везде.
угу. Такое поведение всегда объясняется обычно простой поговоркой "из грязи в князи". :pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я тебе вчера малину же предлагала, правда, сваренную)

угу. Такое поведение всегда объясняется обычно простой поговоркой "из грязи в князи". :pooh_lol:
ты сказала "варенье"))) я и не подумала
да мне надо в погреб сходить, у меня там залежи. посмотреть, что есть

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Топхотелс читаешь и поражаешься просто)))
Все равно очень полезный сайт. Все отели судят то одни и те же люди, значит все таки где оценка больше, там лучше )))) Из отзывов еще всегда можно узнать - какой процент русских туристов в отеле, близость к морю, близость от аэропорта, есть ли русскоговорящий персонал, какая анимация и т.п. Так как из описания отеля бывает этого или не узнаешь или уже очень скорретированы цифры )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Все равно очень полезный сайт. Все отели судят то одни и те же люди, значит все таки где оценка больше, там лучше )))) Из отзывов еще всегда можно узнать - какой процент русских туристов в отеле, близость к морю, близость от аэропорта, есть ли русскоговорящий персонал, какая анимация и т.п. Так как из описания отеля бывает этого или не узнаешь или уже очень скорретированы цифры )
да ну для общей инфы-да. Но вот последний раз я не читала про отель практически ничего. Смотрела фото туристов только.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
вот и зачем я зашла в контакт начиталась бабочкиного негатива, настроение чет упало прям(((
как человек собирающейся на море, у которого есть МЧ по её словам, писать столько гадостей, тем более людям с которыми знакома я не понимаю совсем(((

Верх Низ