Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Соглашусь с тем, что все ***** сделанное на зло и со зла, специально - оно всегда вернется, всегда! Не раз убеждалась, столько примеров перед глазами....!! Как говорят - если вас кто то сильно незаслуженно обидел - простите и отпустите, жизнь сама накажет так, как вы не придумали бы) Ну или вернитесь и заслужите))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
судя по тому, что себе люди позволяют не то что думать, а и говорить и делать безнаказанно-ничего не возвращается. Я вот после Греции сильно задумалась по этому поводу.

и с этим соглашусь тоже ... Может просто кто то умеет отгораживать от себя эти "возвращения" негативные ... я не умею наверное. Тк реально подумал, пусть и не осознано как то даже- и вот она неприятность или просто мелочь но такая, что прям в секунду происходит. Не поверила бы если бы не своей шкуре такое не испытывала )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
что там такого произошло

там энергетика от людей очень позитивная. Все к друг другу внимательны, тактичны, не скупятся на улыбки и не грубят друг другу. И дело не в том, что ты турист и с тебя хотят поиметь денег. А у нас просто так хамят и грубят. Я стала четко щас следить за тем, что и как говорю (ну стараюсь по крайней мере). Просто когда видишь такой резонанс, реально понимаешь, что позитив-он может быть только изнутри. Мы прям с мужем уже в Самаре заметили, насколько русские любят грубые, напряженные моськи натянуть и разговаривать, сцепив зубы:pooh_lol: Теперь когда такие сами натягиваем-начинаем ржать)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
там энергетика от людей очень позитивная. Все к друг другу внимательны, тактичны, не скупятся на улыбки и не грубят друг другу. И дело не в том, что ты турист и с тебя хотят поиметь денег. А у нас просто так хамят и грубят. Я стала четко щас следить за тем, что и как говорю (ну стараюсь по крайней мере). Просто когда видишь такой резонанс, реально понимаешь, что позитив-он может быть только изнутри. Мы прям с мужем уже в Самаре заметили, насколько русские любят грубые, напряженные моськи натянуть и разговаривать, сцепив зубы:pooh_lol: Теперь когда такие сами натягиваем-начинаем ржать)

вот реально, почему за границей люди более улыбчивы и приветливы...пусть даже может это уже у них на автомате и не думаю, что проблем у них меньше, все же позитива там больше.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Соглашусь с тем, что все ***** сделанное на зло и со зла, специально - оно всегда вернется, всегда! Не раз убеждалась, столько примеров перед глазами....!! Как говорят - если вас кто то сильно незаслуженно обидел - простите и отпустите, жизнь сама накажет так, как вы не придумали бы) Ну или вернитесь и заслужите))))))
Ерунда )) Столько же примеров противоположных перед глазами. Просто тебе хочется думать, что когда что-то плохое у кого-то происходит, то это за что-то )))))))))))))) Бывает, что смертельно болеют дети, которые никому ничего плохого не делали, бывает, что стервы, перешагивающие через всех по жизни, добиваются очень многого, жувут очень долго и в старости еще всем своим детям мозг проедают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот реально, почему за границей люди более улыбчивы и приветливы...пусть даже может это уже у них на автомате и не думаю, что проблем у них меньше, все же позитива там больше.

ну греки понятно почему) они считают, что они потомки великой культуры)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

не всегда и не ко всем.

а вот жить в такой красоте и не улыбаться и не быть позитивным как можно вообще? ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ерунда )) Столько же примеров противоположных перед глазами. Просто тебе хочется думать, что когда что-то плохое у кого-то происходит, то это за что-то )))))))))))))) Бывает, что смертельно болеют дети, которые никому ничего плохого не делали, бывает, что стервы, перешагивающие через всех по жизни, добиваются очень многого, живут очень долго и в старости еще всем своим детям мозг проедают.
+1. Сплошь и рядом. Поэтому добрые и тактичные люди, все принимая близко к сердцу, часто не могут за себя постоять.
не всегда и не ко всем.

а вот жить в такой красоте и не улыбаться и не быть позитивным как можно вообще? ))
на "нашемморе" хамства я видела столько, что и Саратову не снилось).

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сварила щи со свежей помидорой, гречку с мясом. щас блины месю. часть буду творогом начинять, часть под мед

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
да, тоже замечаю ))) Но возможно еще дело в нас самих, мы там на отдыхе, никуда не спешим, уехали от всех проблем. Мы расслаблены и доброжелательны, всем улыбаемся, всем довольны (и бывает еще что хорошо подвыпившие )))))))))))))))))))))) Вот люди и начинают нам улыбаться в ответ ))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
еще индейца надо в фарш прокрутить, вечером мож котлеты сделаю

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сварила щи со свежей помидорой, гречку с мясом. щас блины месю. часть буду творогом начинять, часть под мед
я опять хочу куриных котлет замутить. Обязательно критский свой с перепел. яйцами настрогаю. Думаю, может жаркое в горшочках ещё сделать? И шарлотку чтоль, яблок вагон.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0

я опять хочу куриных котлет замутить. Обязательно критский свой с перепел. яйцами настрогаю. Думаю, может жаркое в горшочках ещё сделать? И шарлотку чтоль, яблок вагон.
ёёё моёёё ))) как же зависть берет ))))))))))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня в прошлом году вагон был, а в этом полвагона
не едим вообще и ничего не делаем с ними, надоели))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, тоже замечаю ))) Но возможно еще дело в нас самих, мы там на отдыхе, никуда не спешим, уехали от всех проблем. Мы расслаблены и доброжелательны, всем улыбаемся, всем довольны (и бывает еще что хорошо подвыпившие )))))))))))))))))))))) Вот люди и начинают нам улыбаться в ответ ))

что касаемо именно греков-дело в них. Отчетливо это поняла, когда официанты в столовой, услышав родную песню, неосознанно запели и затанцевали) а наши официанты? моська тети Зины из мясного:pooh_lol: или улыбка после ботекса как будто:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
оль, кошку тебе забыла показать, она всегда при звуке домофона затаривается в дальний угол
такая сучка крашена. майку мне порвала седни новую - ускребалась из моих рук, когда гости приехали и позвонили

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ёёё моёёё ))) как же зависть берет ))))))))))))))
зДря:pooh_lol: я просто готовить и кормить люблю)

у меня в прошлом году вагон был, а в этом полвагона
не едим вообще и ничего не делаем с ними, надоели))
мать перекручивает их в пюре и закатывает. Бум с ней слойки след. 5 лет печь:pooh_lol:

оль, кошку тебе забыла показать, она всегда при звуке домофона затаривается в дальний угол
такая сучка крашена. майку мне порвала седни новую - ускребалась из моих рук, когда гости приехали и позвонили
)))

Верх Низ