Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
что там такого произошлоЯ вот после Греции сильно задумалась по этому поводу.
что там такого произошлоЯ вот после Греции сильно задумалась по этому поводу.
судя по тому, что себе люди позволяют не то что думать, а и говорить и делать безнаказанно-ничего не возвращается. Я вот после Греции сильно задумалась по этому поводу.
что там такого произошло
там энергетика от людей очень позитивная. Все к друг другу внимательны, тактичны, не скупятся на улыбки и не грубят друг другу. И дело не в том, что ты турист и с тебя хотят поиметь денег. А у нас просто так хамят и грубят. Я стала четко щас следить за тем, что и как говорю (ну стараюсь по крайней мере). Просто когда видишь такой резонанс, реально понимаешь, что позитив-он может быть только изнутри. Мы прям с мужем уже в Самаре заметили, насколько русские любят грубые, напряженные моськи натянуть и разговаривать, сцепив зубыooh_lol: Теперь когда такие сами натягиваем-начинаем ржать)
Ерунда )) Столько же примеров противоположных перед глазами. Просто тебе хочется думать, что когда что-то плохое у кого-то происходит, то это за что-то )))))))))))))) Бывает, что смертельно болеют дети, которые никому ничего плохого не делали, бывает, что стервы, перешагивающие через всех по жизни, добиваются очень многого, жувут очень долго и в старости еще всем своим детям мозг проедают.Соглашусь с тем, что все ***** сделанное на зло и со зла, специально - оно всегда вернется, всегда! Не раз убеждалась, столько примеров перед глазами....!! Как говорят - если вас кто то сильно незаслуженно обидел - простите и отпустите, жизнь сама накажет так, как вы не придумали бы) Ну или вернитесь и заслужите))))))
вот реально, почему за границей люди более улыбчивы и приветливы...пусть даже может это уже у них на автомате и не думаю, что проблем у них меньше, все же позитива там больше.
Соглашусь с тем, что все ***** сделанное на зло и со зла, специально - оно всегда вернется, всегда! Не раз убеждалась, столько примеров перед глазами....!! Как говорят - если вас кто то сильно незаслуженно обидел - простите и отпустите, жизнь сама накажет так, как вы не придумали бы) Ну или вернитесь и заслужите))))))
вот реально, почему за границей люди более улыбчивы и приветливы...пусть даже может это уже у них на автомате и не думаю, что проблем у них меньше, все же позитива там больше.
+1. Сплошь и рядом. Поэтому добрые и тактичные люди, все принимая близко к сердцу, часто не могут за себя постоять.Ерунда )) Столько же примеров противоположных перед глазами. Просто тебе хочется думать, что когда что-то плохое у кого-то происходит, то это за что-то )))))))))))))) Бывает, что смертельно болеют дети, которые никому ничего плохого не делали, бывает, что стервы, перешагивающие через всех по жизни, добиваются очень многого, живут очень долго и в старости еще всем своим детям мозг проедают.
на "нашемморе" хамства я видела столько, что и Саратову не снилось).не всегда и не ко всем.
а вот жить в такой красоте и не улыбаться и не быть позитивным как можно вообще? ))
да, тоже замечаю ))) Но возможно еще дело в нас самих, мы там на отдыхе, никуда не спешим, уехали от всех проблем. Мы расслаблены и доброжелательны, всем улыбаемся, всем довольны (и бывает еще что хорошо подвыпившие )))))))))))))))))))))) Вот люди и начинают нам улыбаться в ответ ))там энергетика от людей очень позитивная. Все к друг другу внимательны, тактичны, не скупятся на улыбки и не грубят друг другу. И дело не в том, что ты турист и с тебя хотят поиметь денег. А у нас просто так хамят и грубят. Я стала четко щас следить за тем, что и как говорю (ну стараюсь по крайней мере). Просто когда видишь такой резонанс, реально понимаешь, что позитив-он может быть только изнутри. Мы прям с мужем уже в Самаре заметили, насколько русские любят грубые, напряженные моськи натянуть и разговаривать, сцепив зубыooh_lol: Теперь когда такие сами натягиваем-начинаем ржать)
сварила щи со свежей помидорой, гречку с мясом. щас блины месю. часть буду творогом начинять, часть под мед
я опять хочу куриных котлет замутить. Обязательно критский свой с перепел. яйцами настрогаю. Думаю, может жаркое в горшочках ещё сделать? И шарлотку чтоль, яблок вагон.сварила щи со свежей помидорой, гречку с мясом. щас блины месю. часть буду творогом начинять, часть под мед
еще индейца надо в фарш прокрутить, вечером мож котлеты сделаю
яблок чет в этом году реально вагон.яблок вагон.
сварила щи со свежей помидорой, гречку с мясом. щас блины месю. часть буду творогом начинять, часть под мед
ёёё моёёё ))) как же зависть берет ))))))))))))))я опять хочу куриных котлет замутить. Обязательно критский свой с перепел. яйцами настрогаю. Думаю, может жаркое в горшочках ещё сделать? И шарлотку чтоль, яблок вагон.
да, тоже замечаю ))) Но возможно еще дело в нас самих, мы там на отдыхе, никуда не спешим, уехали от всех проблем. Мы расслаблены и доброжелательны, всем улыбаемся, всем довольны (и бывает еще что хорошо подвыпившие )))))))))))))))))))))) Вот люди и начинают нам улыбаться в ответ ))
зДряooh_lol: я просто готовить и кормить люблю)ёёё моёёё ))) как же зависть берет ))))))))))))))
мать перекручивает их в пюре и закатывает. Бум с ней слойки след. 5 лет печьooh_lol:у меня в прошлом году вагон был, а в этом полвагона
не едим вообще и ничего не делаем с ними, надоели))
)))оль, кошку тебе забыла показать, она всегда при звуке домофона затаривается в дальний угол
такая сучка крашена. майку мне порвала седни новую - ускребалась из моих рук, когда гости приехали и позвонили