Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вспомнилось тут, кстати, как дочку записывала на подготовку в школу, очень полезный эксперимент получился невольно. Возвращались с дачи, была одета "чистенько, но скромно", по пути заехали в 3 гимназию и в 1ю. Так вот в третьей завуч прям от души показала всю степень своего превосходства, пренебрежения и величия по отношению что ко мне, что к ребенку. Я просто в осадок выпала от такой неприкрытой наглости. Так что выбор было делать очень легко, спасибо тебе, моё скромное платьишко!)))
Возможно просто не сложился день у человека, или она просто сука по жизни и Вы тут совсем не при чем )))) зря на свой счет приняли! Вы же не к ней бы ходили на подготовку, а к учителю.

ужас какой, никогда такого не было ни за каким учителем завучем не замечено в нашей школе, вот мамашки ходят выпендрЁжные, забирать ребенка приходят одетые как на показ мод, это да достает(((
Я тоже обратила внимание, что детей забирают мамочки - одна другой краше. Но мне как-то пофик, я наоборот, что попроще и поудобнее ))) мне даже нравится производить такое впечатление )))))))))))))

ауру почистить бы...
Ну вот ((((( а я считала всегда Катю трезвой, рассудительной и логичной.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Катериш, я тебя поздравляю в очередной раз с дебильной маразматичкой и е****** матерью-одиночкой:a8e6cd7183adb9a51c1

Последнее редактирование модератором:
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

это когда какая то может "незавершенка" есть (это я называю дела-обещания недоделанные/несделанные)
+ может и впрям кто навел порчу (в это тоже верю...)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да нехай веселит.
если заняться больше нечем:pooh_lol:

когда-нибудь карма упадет на неё бетонной плитой и раздавит) ну при условии, что она существует.
Нунах, нафиг ты мне простынь показала, свербит теперь:pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это когда какая то может "незавершенка" есть (это я называю дела-обещания недоделанные/несделанные)
+ может и впрям кто навел порчу (в это тоже верю...)
И еще вот подумаешь то то плохое о человеке, с которым отношения натянутые или вообще плохие и тут бац какая то гадость происходить с тобой.. и ладно бы раз, ну два, а постоянно ... поэтому как только какая то мысля нехорошая возникает о человеке, то я ее гоню. при чем вот крайний раз только поговорили, обсудили так сказать и случилась неприятность.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Катериш, я тебя поздравляю в очередной раз с дебильной маразматичкой и е****** матерью-одиночкой:a8e6cd7183adb9a51c1

Неудовлетворенную забыла))) Вовку тока жалко. Он не заслужил такого холивара))

Л

Луна

Guest
И еще вот подумаешь то то плохое о человеке, с которым отношения натянутые или вообще плохие и тут бац какая то гадость происходить с тобой.. и ладно бы раз, ну два, а постоянно ... поэтому как только какая то мысля нехорошая возникает о человеке, то я ее гоню. при чем вот крайний раз только поговорили, обсудили так сказать и случилась неприятность.
Есть такое...
ЗЫ: и это логично:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клео, ну все, срок тебе неделя и фотоотчет в студию!)))
раздобудь к утру ковер
шитый золотом узор :a8e6cd7183adb9a51c1
государственное дело -
расшибись, а будь добёр

Оль, не за что)) ты мне зато таблетки нашла, которые я 2 года искала :a8e6cd7183adb9a51c1

блин, упарилась уже у плиты, родня приехамши
мешок (реальный) овощей огородных привезли. как я их вот съем???

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а простынь хз, меня жаба душит, тем более, что это на дачу - мы кровать туда уперли

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
раздобудь к утру ковер
шитый золотом узор :a8e6cd7183adb9a51c1
государственное дело -
расшибись, а будь добёр

Оль, не за что)) ты мне зато таблетки нашла, которые я 2 года искала :a8e6cd7183adb9a51c1

блин, упарилась уже у плиты, родня приехамши
мешок (реальный) овощей огородных привезли. как я их вот съем???
чо готовишь? подай идею. У меня хоть и пара приезжает, но покормить хочу знатно их)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Есть такое...
ЗЫ: и это логично:)

соглашусь, что логично и что думать плохо о ком то плохо и все вернется. Но ... так не со всеми же) А вот только с 1м человеком .. как будто чует что то. Аж по себе иногда :happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
соглашусь, что логично и что думать плохо о ком то плохо и все вернется. Но ... так не со всеми же) А вот только с 1м человеком .. как будто чует что то. Аж по себе иногда :happy:

судя по тому, что себе люди позволяют не то что думать, а и говорить и делать безнаказанно-ничего не возвращается. Я вот после Греции сильно задумалась по этому поводу.

Верх Низ