adomant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть, просто опять вызывать ездить, достало всеКАСКО нет чтоли?
Есть, просто опять вызывать ездить, достало всеКАСКО нет чтоли?
ЭТО КАК????????ауру почистить бы...
надо причину устранять...
Возможно просто не сложился день у человека, или она просто сука по жизни и Вы тут совсем не при чем )))) зря на свой счет приняли! Вы же не к ней бы ходили на подготовку, а к учителю.Вспомнилось тут, кстати, как дочку записывала на подготовку в школу, очень полезный эксперимент получился невольно. Возвращались с дачи, была одета "чистенько, но скромно", по пути заехали в 3 гимназию и в 1ю. Так вот в третьей завуч прям от души показала всю степень своего превосходства, пренебрежения и величия по отношению что ко мне, что к ребенку. Я просто в осадок выпала от такой неприкрытой наглости. Так что выбор было делать очень легко, спасибо тебе, моё скромное платьишко!)))
Я тоже обратила внимание, что детей забирают мамочки - одна другой краше. Но мне как-то пофик, я наоборот, что попроще и поудобнее ))) мне даже нравится производить такое впечатление )))))))))))))ужас какой, никогда такого не было ни за каким учителем завучем не замечено в нашей школе, вот мамашки ходят выпендрЁжные, забирать ребенка приходят одетые как на показ мод, это да достает(((
Ну вот ((((( а я считала всегда Катю трезвой, рассудительной и логичной.ауру почистить бы...
ЭТО КАК????????
Катериш, я тебя поздравляю в очередной раз с дебильной маразматичкой и е****ной матерью-одиночкой:a8e6cd7183adb9a51c1
ты о чем это?
все в продолжении темы о крейзи...
ага, опять комменты почитала)ooh_lol:
да нехай веселит.
если заняться больше нечемooh_lol:
Хорошо, что я ничего не считаю о людях, которых не знаюНу вот ((((( а я считала всегда Катю трезвой, рассудительной и логичной.
И еще вот подумаешь то то плохое о человеке, с которым отношения натянутые или вообще плохие и тут бац какая то гадость происходить с тобой.. и ладно бы раз, ну два, а постоянно ... поэтому как только какая то мысля нехорошая возникает о человеке, то я ее гоню. при чем вот крайний раз только поговорили, обсудили так сказать и случилась неприятность.это когда какая то может "незавершенка" есть (это я называю дела-обещания недоделанные/несделанные)
+ может и впрям кто навел порчу (в это тоже верю...)
Катериш, я тебя поздравляю в очередной раз с дебильной маразматичкой и е****** матерью-одиночкой:a8e6cd7183adb9a51c1
Есть такое...И еще вот подумаешь то то плохое о человеке, с которым отношения натянутые или вообще плохие и тут бац какая то гадость происходить с тобой.. и ладно бы раз, ну два, а постоянно ... поэтому как только какая то мысля нехорошая возникает о человеке, то я ее гоню. при чем вот крайний раз только поговорили, обсудили так сказать и случилась неприятность.
А там разве нельзя жаловаться на спам?Неудовлетворенную забыла))) Вовку тока жалко. Он не заслужил такого холивара))
А там разве нельзя жаловаться на спам?
раздобудь к утру коверКлео, ну все, срок тебе неделя и фотоотчет в студию!)))
чо готовишь? подай идею. У меня хоть и пара приезжает, но покормить хочу знатно их)раздобудь к утру ковер
шитый золотом узор :a8e6cd7183adb9a51c1
государственное дело -
расшибись, а будь добёр
Оль, не за что)) ты мне зато таблетки нашла, которые я 2 года искала :a8e6cd7183adb9a51c1
блин, упарилась уже у плиты, родня приехамши
мешок (реальный) овощей огородных привезли. как я их вот съем???
Есть такое...
ЗЫ: и это логично
соглашусь, что логично и что думать плохо о ком то плохо и все вернется. Но ... так не со всеми же) А вот только с 1м человеком .. как будто чует что то. Аж по себе иногда :happy: